![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привееет!
![]() Дашуль, все б такими хомячками были! ![]() Я вчера опять в школе матери и ребенка была. Про роды разговаривали. Я после этого занятия так успокоилась ![]() ![]() Блин, я тут заказала ребенку комплектик по инету, привезли-посмотрела, а он маленький. Я заказывала на лето модель, поэтому 3-6 мес. А он реально на росто 62. Отказалась, перезаказала другой комплект, сейчас привезли, а там логотип в виде мишки на шапочке пристрочен не по центру, а криво как-то, сбоку немного. Блин, ну, вот чего за фигня. Может я придирчивая, но опять придется сдавать, наверно. А еще у меня зубы полетели, за посл.месяц третья пломба вылетела. Трындец! Я аж разревелась вчера. Поеду к родителям ремонтировать теперь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут сижу - дурью маюсь... читаю на форуме СМСки прикольные... нашла одну - прям про мужа моего и отправила... Ржу - аж живот заболел...
"...У тебя такие глаза, что в них можно утонуть... А на носу повеситься!" Ответ: - "Спсб! Потрясён ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приколисты вы с мужем))) Юльчик, хотела спросить, тебе недавно муж ноутбук купил. Ты не подскажешь какой и какой у тебя отзыв по нему? Мы сейчас с мужем хотели нетбук купить, потом он передумал и решил просто ноут. Вот думаем, какой хороший. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мась, я от него в восторге... хорошее соотношение цены и качества!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет, Каришик! Как сходила к врачу? |
||
![]() |