![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, бедняжечка.. я представляю твое состояние...меня тоже от запахов многих воротит... я даже холодильник теперь не открываю лишний раз, так как мне кажется, что там воняет... ![]() ![]() девочки...а сегодня Кати Тигры что-то нет у нас... она должна была сегодня идти к врачу... хотела попросить больничный... будем надеяться, что ей просто дали больничный, и она теперь счастливая отдыхает дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой у меня с запахами вообще кошмар, холодильник я уже вообще не открываю, вчера мужа заставила самого себе котлеты жарить, закрыла к нему дверь в кухню оставила его один на один с фаршем, ничего пожарил все проветрил!!!! Хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а это...ни у кого поясница не болит? у меня она как-то странно стала изредка побаливать что-ли...тянет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у Маришки нет возможности выйти, она тогда писала, что бук не разрешают в больнице.... а с телефона может не удобно ей.... а вот Олька по возможности заходит вроде...но тоже давно не было...может просто не до этого ей.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня когда начинает тянуть живот, то сразу и поясница (но у меня она больная и позвоночный мозг травмирован). Сегодня как раз была у своего ортопеда, дали прием на 22 января, выпишут мне спец-ый бандаж под мою проблему спинную и беременность. Без него мне категорически нельзя, начиная с 4 мес. |
|
![]() |