Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 15:03
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

[QUOTE=Аннуhка;2767842]Прикол!
У меня БТ 36.9 но я блин не додержала... завела будильник на 7 (умудрилась вспомнить что не надо вставать...) поставила градусник и как то задремалось... звонит буильник опять я встаю иду смотреть темпетратуру и мимоходом откулючаю будильник а на часах 7.07... (я не отключила будильник а отсрочку поставила) а должен был позвонить в 7.10... так что могло быть и выше.... завтра буду умнее[/QUOT

Ну вот видишь, скорее всего все в норме.
Катеринка87 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
У тебя завтра у дочери день рождение????
ага
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:09
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ага
Что вы ей приготовили?????
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Tata и Валашка с недельками вас девочки
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 15:11
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
девчат вас газы мучиют? у меня сегодня ну просто ппц....хорошо хоть дома никого нет)))))))
неее....отмучили пока что уже давно нет ТТТ... это же так дискомфортно... а особенно когда все вместе...и газы и тошнота и изжога.... бее не знаешь куда деться
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 15:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Что вы ей приготовили?????
меня уже во всех темках спрашивали
ничего пока говорить не буду,потом фоторепортаж выложу
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:15
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
меня уже во всех темках спрашивали
ничего пока говорить не буду,потом фоторепортаж выложу
Круто!!!! Ждем!!!!! Ты там наверное во всю стараешься последнии штрихи доделываешь???? Как себя вообще чувствуешь????
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:15
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А я сегодня утром первый раз с белым другом обнималась... живот потягивает частенько. А еще я все таки записалась на узи завтра!!!!!
а я вчера дружила с белым другом...уже второй раз за беременность... из-за мерзкого рыбьего запаха... до сих пор тошно.....вчера весь день пролежала...так плохо было ппц...и голова раскалывалась, и желудок вроде как болел и тошнило....фу..даже спать легла в 11 вечера..(обычно я не раньше 2-3 ложусь) и проспала всю ночь, правда просыпалась в туалет ...но зато встала сегодня в час дня..так хорошо поспала......... сегодня полегче..
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 15:16
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Tata и Валашка поздравляю вас с неделькой!!!!!!!!!
Спасибочки! Напиши потом как все прошло. А я в пятницу пойду
Валашка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:17
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Tata и Валашка с недельками вас девочки
Спасибо большое
Валашка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:21
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
а я вчера дружила с белым другом...уже второй раз за беременность... из-за мерзкого рыбьего запаха... до сих пор тошно.....вчера весь день пролежала...так плохо было ппц...и голова раскалывалась, и желудок вроде как болел и тошнило....фу..даже спать легла в 11 вечера..(обычно я не раньше 2-3 ложусь) и проспала всю ночь, правда просыпалась в туалет ...но зато встала сегодня в час дня..так хорошо поспала......... сегодня полегче..
А меня на больничном до конца недели оставили, так вот сегодня ходила анализы сдавала, на обратном пути мимо киоска с блинами шла (жарят на заказ с разными начинками), так меня запах так сломал что я дома в туалет прям влетела не разуваясь...
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А меня на больничном до конца недели оставили, так вот сегодня ходила анализы сдавала, на обратном пути мимо киоска с блинами шла (жарят на заказ с разными начинками), так меня запах так сломал что я дома в туалет прям влетела не разуваясь...
ты как раз хотела еще чуток отдохнуть на больничном

ой, бедняжечка.. я представляю твое состояние...меня тоже от запахов многих воротит... я даже холодильник теперь не открываю лишний раз, так как мне кажется, что там воняет...

девочки...а сегодня Кати Тигры что-то нет у нас... она должна была сегодня идти к врачу... хотела попросить больничный... будем надеяться, что ей просто дали больничный, и она теперь счастливая отдыхает дома
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 15:28
olyavokhmina
Мама-умница

еще интересно, как там в больничке девочки лежат... Оля капризолька и Маришка....скорее бы они уже поправились и их выписали здоровенькими...
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 15:29
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
ты как раз хотела еще чуток отдохнуть на больничном

ой, бедняжечка.. я представляю твое состояние...меня тоже от запахов многих воротит... я даже холодильник теперь не открываю лишний раз, так как мне кажется, что там воняет...

девочки...а сегодня Кати Тигры что-то нет у нас... она должна была сегодня идти к врачу... хотела попросить больничный... будем надеяться, что ей просто дали больничный, и она теперь счастливая отдыхает дома
Я тоже про Тигру сижу думаю, куда пропала????
Ой у меня с запахами вообще кошмар, холодильник я уже вообще не открываю, вчера мужа заставила самого себе котлеты жарить, закрыла к нему дверь в кухню оставила его один на один с фаршем, ничего пожарил все проветрил!!!! Хорошо!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:34
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Прикол!
У меня БТ 36.9 но я блин не додержала... завела будильник на 7 (умудрилась вспомнить что не надо вставать...) поставила градусник и как то задремалось... звонит буильник опять я встаю иду смотреть темпетратуру и мимоходом откулючаю будильник а на часах 7.07... (я не отключила будильник а отсрочку поставила) а должен был позвонить в 7.10... так что могло быть и выше.... завтра буду умнее
Ты ртутным градусником меришь температуру? Мне лично врач строго настрого запретила ртутным мерить. Я мерю электронным. Во первых быстрее и по точности он не уступает.
Oksya вне форума  
Old 07.12.2010, 15:34
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
еще интересно, как там в больничке девочки лежат... Оля капризолька и Маришка....скорее бы они уже поправились и их выписали здоровенькими...
Кстати да... Тоже на связь давно не выходили....
Будем держать за них кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:40
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Я тоже про Тигру сижу думаю, куда пропала????
Ой у меня с запахами вообще кошмар, холодильник я уже вообще не открываю, вчера мужа заставила самого себе котлеты жарить, закрыла к нему дверь в кухню оставила его один на один с фаршем, ничего пожарил все проветрил!!!! Хорошо!!!!
у меня тоже бедный муж сам себе все готовит пока..или покупает себе сосисок, пиццы....но ничего...пусть терпит мне вот например намного ужаснее

а это...ни у кого поясница не болит? у меня она как-то странно стала изредка побаливать что-ли...тянет....
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 15:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет с кем не здоровалась!
Цитата:
девчат вас газы мучиют? у меня сегодня ну просто ппц....хорошо хоть дома никого нет)))))))
у меня то проходят, то опять начнаются. муж с меня в шоке, раньше такого никогда не делала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.12.2010, 15:42
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Кстати да... Тоже на связь давно не выходили....
Будем держать за них кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
да...держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
а у Маришки нет возможности выйти, она тогда писала, что бук не разрешают в больнице.... а с телефона может не удобно ей.... а вот Олька по возможности заходит вроде...но тоже давно не было...может просто не до этого ей....
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 15:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а это...ни у кого поясница не болит? у меня она как-то странно стала изредка побаливать что-ли...тянет....
Оль, привет! ты папаверин используешь? к нему еще и но-шпу добавь, все будет хорошо!
у меня когда начинает тянуть живот, то сразу и поясница (но у меня она больная и позвоночный мозг травмирован). Сегодня как раз была у своего ортопеда, дали прием на 22 января, выпишут мне спец-ый бандаж под мою проблему спинную и беременность. Без него мне категорически нельзя, начиная с 4 мес.
Вилка вне форума  
Закрытая тема