![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня лежу на КТГ и слышу, как заведующая ругает девочку, которая пришла на 42 неделе, типа надо было на 39-40 приходить, что собралась до 45 ходить? Там просто как я поняла родовая деятельность не собирается, а ждать еще это новые проблемы. Ей катетер поставили, чтобы шейка раскрылась. А другой сказали, что с ней все в порядке, раскрытие 2 см и лежи сколько надо, сама родишь. Вот мне тоже так было бы спокойней, под наблюдением. А я не могу вспомнить, где моя обменка, то ли в приемном забрали, то ли домой с вещами уехала. |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто вот у нас девочки пишут что в москве направление в РД выдают в ЖК на 40-й неделе и только в тот РД куда ЖК прикреплена, т.е. не выберешь особо. Да и заранее чтобы лечь направление надо, не просто же так приехать и сказать "я хочу полежать. Возьмите меня!")))) А на счет везти, если тебе в ближайший РД чтобы муж не волновался можно и скорую вызвать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как понимаю у них там обычная взаимовыгода. Например я заплатила врачу Иванову чтобы он проконтролировал мои роды. Начинаются допустим дома схватки, я ему звоню, а например сегодня не его смена вообще. Он звонит врачу Петрову и говорит что приедет такая то такая, надо что было все Ок А потом они уже там между собой решают как они сочтутся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Как дела? Как пузики? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мммммм! С мандаринами, класс!!!!! Может рецептик напишешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас оказывается папа вчера отравился так, что сегодня вызывал скорую и на работу не пошел. Говорит ел солянку с грибами. Завтра меня забирать, он в лежку пока. Я лежу перепуганная, как так можно сильно травануться, теперь переживаю, душа не на месте. Что ж такое. Прям хочется домой бежать, прям в тапках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А списки нет смысла в роддом брать из ссылки- у каждого роддома свои требования...
Цитата:
0,5 стакана воды на плиту, как кипит добавляешь 0,5 стакана сахара, 3 ст.ложки масла подсолнечного, 2 ст.ложки мёда- помешиваешь всё до полного растворения+ добавляешь 1ч.ложку соды(погашенной с уксусе).Размешать и ставишь остывать это. Когда остыло добавляешь муку-примерно 5 ст.л(у меня вышло)-в общем до смеси густой сметаны.Смазываешь форму сливочным маслом выливаешь полученное тесто и выкладываешь мандаринки дольками) и минут на 20-25-в разогретую духовку(готовность зубочисткой проверишь.). В это время делаешь крем: пол пачки слив.масла-растопить, взбить+добавить полбанки сгущёнки обычной взбиваешь дальше+добавляешь 1 ст.л сметаны(можно и без неё) ещё минут 5 взбиваешь. Достаёшь готовый пирог и смазываешь этим густым кремом- и часик-2 даёшь постоять- крем впитывается- как глазурь получается) вкуснятинка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |