Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 16:26
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
приятного вам вечера!
Спасибочки!
Валашка вне форума  
Old 07.12.2010, 16:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девочки, буду позже. Пойду беляшиков лепить!
Вилка вне форума  
Old 07.12.2010, 16:30
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет, ты прогестерон принимашь? какие гормоны?
27 мм уже большой!
я вот на узи как танк, вообще никаких эмоций, зато дома накрывает я тормоз
мне его не прописывали, а насчет эмоций))) у всех по разному)) мне даже картинку дали, почти все четко видно)))) и видела как он шевелит ручками ножками))) как сердце билось на весь кабинет)))
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 16:30
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ну ничего, не переживай, сходишь к врачу и все будет хорошо! Полечишься и будите вы с масиком самые здоровые
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 16:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть(((
какие вы большие)) молодец, что сходила. все будет хорошо)))
Alooonka вне форума  
Old 07.12.2010, 16:35
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
какие вы большие)) молодец, что сходила. все будет хорошо)))
я сама не ожидала что мы такие большие)))
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 16:42
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Электронные градусники ДИКО врут! В этом я давно убедилась в плоть до 1 градуса. У нас 4 штуки разных фирм не один не показал правильную температуру ни разу. Мне сказали мерить ртутным.
А у меня градусник один в один температуру показывает
Oksya вне форума  
Old 07.12.2010, 16:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мне его не прописывали, а насчет эмоций))) у всех по разному)) мне даже картинку дали, почти все четко видно)))) и видела как он шевелит ручками ножками))) как сердце билось на весь кабинет)))
показывай фоточку!!!!
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А у меня градусник один в один температуру показывает
а у меня ровно в 0,4 разница
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 16:46
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а на узи в 12 неделек я не попаду... новый год и праздники .... в 13-14 тока...
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 16:48
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
показывай фоточку!!!!

а у меня ровно в 0,4 разница
Я бы с удовольствием да сканера нет)
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 16:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с удовольствием да сканера нет)
я без сканера выкладывала фоткай фотку и выкладывай
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 16:51
_Tata_
Мама-чайник

ааа))) хорошо позже сфоткаю) сейчас пойду в гости)
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 16:56
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
ааа))) хорошо позже сфоткаю) сейчас пойду в гости)
С неделькой вас!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 16:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пока!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.12.2010, 16:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем пока!
пока!!! до завтра
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 17:00
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
С неделькой вас!!!!!
СПАСИБКИ)
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 17:01
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть(((
А что это еще за перегородка??? и как они поняли что яичники не работают???
Желаю вам всего самого хорошего!!!!! Растите и крепните!!!! Сейчас главное не усугублять положение не волнуйся все брось и лежи пока с врачом не встретишься, тебе по-моему вообще срочно нужно в больницу на скорой раз у тебя гипертонус и угроза... может позвонишь?
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 17:02
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!! У меня ворос...сдала гормоны
Эстрадиол 663
прогестерон 34,2
ХГЧ 2053
задержка 1неделю.
последн.месячн.29.10
Врач сказала...низкий уроверь гормонов назначила утрожестан и прогинову.
Я прочитала про прогинову..там такие противопоказания..не знаю что делать..кто-нибудь пил??
Roykat вне форума  
Old 07.12.2010, 17:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки, я тут отвлеклась по телефону разговаривала
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 17:03
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!! У меня ворос...сдала гормоны
Эстрадиол 663
прогестерон 34,2
ХГЧ 2053
задержка 1неделю.
последн.месячн.29.10
Врач сказала...низкий уроверь гормонов назначила утрожестан и прогинову.
Я прочитала про прогинову..там такие противопоказания..не знаю что делать..кто-нибудь пил??
Вообще по этому вопросу не могу ничего подсказать...
Anyutka86 вне форума  
Закрытая тема