![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В-общем, это самый классный комбез оказался (я искала именно трансформер) и он был только 86 размера, ну я и хватанула. ![]() Спасибо! Нам тут меньше месяца. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля (Yoika), Катя попросила передать тебе огромное спасибо (я ей написала что ты за них свечку в церкви поставила и молитву заказала)! "И всем спасибо за поддержку!Мне очень приятно и очень нужна она"
Вроде бы все нормально, а я сижу тут и реву как дура ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пеленали постоянно на ночь, а теперь ему пеленки малы и мы купили ему простыни хлопковые.
![]() ![]() Соответственно, сейчас реже это делаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам тож о прикрме задуматься пора сессия в январе...а мы даже ничего ещё не пробовали вот думаю с каш или с овощей начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы хоть и требуем сисю, но только чтоб запить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |