|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, приводи себя в порядок и вперед, дышать свежим воздухом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты давай приходи в норму и погулять сходи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я увидив твой спальник хотела за подушечкой проехать всетаки завтра последний день мне,и услышала тут о трикотажных пеленках, вспомнила как сына только закрутишь, он вылезал из простых, а посильнее страшно, передавит ему что нибудь,хотела хоть парочку купить, денег нет совсем но я нечаянно заначку нашла свою же вот спустить хотела ее порадовать себя,а мать прицепилась, до слез довела, сейчас уже не успею через пол часа сына со школы забирать и уроки учить, так что плакала моя праздная прогулка
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
суперский такой!ооойй....меня бы сейчас в магазик детский....я бы там пошерудила Цитата:
*** А мы вот поспали и что то никак от сна не отойдем сижу и дрмлю еще))) по позже хочу тоже прогуляться..а то за окном такая красотень
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш, не расстраивайся!!! Может по позже чуточек прогуляешся
а маме атата мона немножко Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
с утреца уроки делаем(((( потом в школу везу, потом вот 3 часа есть но 2 раза ездить не охота, я на последнее узи записалась на 18-30 завтра чтоб точно знать что все ок, а то с утра стимульнут а вдруг что не так, я последнее узи то в 31 нед делала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может еще завтра удастся съездить, а сейчас хоть с сыном немного прогуляйся
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
все проснулась! уж...чего я вычитала что ты расстроена Цитата:
а вы чего уроки и с утра и вечером успеваете делать, или у сына 2я смена? Цитата:
классные какие,молодец бабушка!!!спасибки)) |
|||
|
|