![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3450??? А мне на видео Сонька совсем котенком показалась)) Я думала она что-то около 3-х кг. По полтора кг....,эх завидую....Так хотела,чтобы Артёмка мягким пухлянчиком был, а не как Тимурка, но с природой не поспоришь)) И у того и у другого складочек никогда и не было.Однако в этом возрасте Тимур уже больше 11 весил...Что-то АРТЁМ ОТСТАЕТ.ой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы кстати выглядим не совсем тощими...с кем вот ходим на занятия думаю что мы больше весим ![]() Плюш, ага, меня тоже спрашивали вечно уверенна ли я про молоко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3840 и 54см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и как ты ей не попереломала ничего в первое время? ))
я всегда именно из-за этого боялась новорожденных детей. Дениска вот не подвел - сразу не страшно было хватать ![]() Цитата:
![]() а чего ей молоко твое не понравилось-то? вот такая тенденция увеличения веса и роста вторых детей меня пугает ни на шутку )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ага,мне мама и про того и про другого тоже говорила,что сразу на человека похожи)) Про чем не понравилось ей мое молоко,так она и не ответила,гордо молчала,но в ту же ночь вызывали мне скорую,тк температура переваливала за 40,у меня был бред, грудь отваливалась,живот болел,а голодный ребенок не мог рассосать камень. А когда все немного подзабылось, она постоянно твердила,что у меня бооольшие проблемы с ГВ. С Артёмом уже не лезла. Вес второго как правило больше,чем первого ребенка, но с уровнем развития медицины это уже не так страшно,как раньше.Так что не пугайся раньше времени.Да и природой всё предусмотрено и продумано. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот свекровь наоборот долбила что ТОЛЬКО ГВ и никаких гвоздей. Так меня напугала рассказами об ИВ что я боялась эти смеси)))) Но вот у меня как раз были проблемы с ГВ. Молока то практически не было. И жутко болели соски при кормлении. Главное что мне не помогало ничего для того чтоб молоко пришло в нормальном кол-ве. Спасибо зав. педиатрич. отделения нашей поликлиники которая просто меня заставила докармливать смесью Дашку и следить за её весом до и после кормления. Жень, понос то прошел у Паши? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понятно. Какает 2 раза - это норма у нас, даже считается редко, но вот качество выдаваемого далеко пока от нормы. Думаю этот понос - реакция на антибиотики. Врач сказала, что нам давали антибиотик 3-го поколения от которого бывают очень сильные дисбактериозы и иммунитет сильно понижается.
|
![]() |