Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 17:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а родились мы такие не маленькие и по началу так вес шел, что я аж боялась за наше будущее а в 5-6 мес все приостановилось....мы в 6 весили около 9кг, а в 1,2 10 весим
это вы немаленькие родились? )) Артёмка 4100 родился и 56 см роста. Но набирал стабильно около 500 гр в месяц.Первые три чуть побольше, потом по 500, потом заболел пиелонефритом и за месяц не то что не набрал а сбросил 500гр.Потом набрал небывалую для нас цифру 1.2 кг(это восстанавливал потерянное за время болезни), а потом грамм по 300-400 всего. Сначала переживала,что недоедает, что молока мало у меня,а теперь уже почти 2 месяца не кормлю вообще,суп тарелками трескает,а вес так и прибывает как раньше, только какать стал по 6раз в день.
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2010, 17:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
это вы немаленькие родились? )) Артёмка 4100 родился и 56 см роста. Но набирал стабильно около 500 гр в месяц.Первые три чуть побольше, потом по 500, потом заболел пиелонефритом и за месяц не то что не набрал а сбросил 500гр.Потом набрал небывалую для нас цифру 1.2 кг(это восстанавливал потерянное за время болезни), а потом грамм по 300-400 всего. Сначала переживала,что недоедает, что молока мало у меня,а теперь уже почти 2 месяца не кормлю вообще,суп тарелками трескает,а вес так и прибывает как раньше, только какать стал по 6раз в день.
ну мы 3450 и 56см
а потом по 1,5 кг прибавка шла, на нас косо смотрели в поликлинике
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2010, 17:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
меня при этом больше всего добивало, когда врач спрашивал - вы уверены, что только грудью кормите?
до фиг его знает что он там ест!
Плюша вне форума  
Old 07.12.2010, 17:33
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну мы 3450 и 56см
3450??? А мне на видео Сонька совсем котенком показалась)) Я думала она что-то около 3-х кг. По полтора кг....,эх завидую....Так хотела,чтобы Артёмка мягким пухлянчиком был, а не как Тимурка, но с природой не поспоришь)) И у того и у другого складочек никогда и не было.Однако в этом возрасте Тимур уже больше 11 весил...Что-то АРТЁМ ОТСТАЕТ.ой.
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2010, 17:34
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

КатяА, а Тимка с каким весом родился?
Плюша вне форума  
Old 07.12.2010, 17:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
и я люблю только сама себе не умею

блин, мы наверное станем самыми стройными в нас 10 кг веса и 77-78см роста
Стася чуть пониже и чуть потолще) 10400 где-то и 76-77 см

а родилась 2500)))
Zemkin вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
меня при этом больше всего добивало, когда врач спрашивал - вы уверены, что только грудью кормите?
ага, втихоря куски таскает
Neznakomka вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
3450??? А мне на видео Сонька совсем котенком показалась)) Я думала она что-то около 3-х кг. По полтора кг....,эх завидую....Так хотела,чтобы Артёмка мягким пухлянчиком был, а не как Тимурка, но с природой не поспоришь)) И у того и у другого складочек никогда и не было.Однако в этом возрасте Тимур уже больше 11 весил...Что-то АРТЁМ ОТСТАЕТ.ой.
мне тоже она уже кажется такой крошкой в роддоме
а мы кстати выглядим не совсем тощими...с кем вот ходим на занятия думаю что мы больше весим

Плюш, ага, меня тоже спрашивали вечно уверенна ли я про молоко
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2010, 17:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,не уверена)) Хотя...я однажды ушла в пол-ку,Тимуру было дней 7.Оставила бутыль со своим молоком.Прихожу,свекровь с порога мне "всё хорошо, Тима целую бутылку выпил СМЕСИ" Я рвала и метала, а свекр ещё и приговаривает,мол вот как хорошо сейчас смесь есть и мать родная не нужна. Мужу влетело по первое число.
Цитата:
КатяА, а Тимка с каким весом родился?
3840 и 54см
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2010, 17:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы в год 11.000 весили. А ща даж не знаю скока...Сказали тока в полтора года на взвешивание приходить
Ареолка вне форума  
Old 07.12.2010, 17:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а родилась 2500)))
и как ты ей не попереломала ничего в первое время? ))
я всегда именно из-за этого боялась новорожденных детей. Дениска вот не подвел - сразу не страшно было хватать
Цитата:
нет,не уверена)) Хотя...я однажды ушла в пол-ку,Тимуру было дней 7.Оставила бутыль со своим молоком.Прихожу,свекровь с порога мне "всё хорошо, Тима целую бутылку выпил СМЕСИ" Я рвала и метала, а свекр ещё и приговаривает,мол вот как хорошо сейчас смесь есть и мать родная не нужна. Мужу влетело по первое число.
я бы расчленила свекровь за такое! моя и так тут напару с врачом на меня наседали - мол учиться будешт уезжать, смесью докармливать будем. всё равно не напасешься на него молока. ага! черта с два!кукиш им!
а чего ей молоко твое не понравилось-то?

Цитата:
3840 и 54см
вот такая тенденция увеличения веса и роста вторых детей меня пугает ни на шутку ))
Плюша вне форума  
Old 07.12.2010, 18:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы в год 11.000 весили. А ща даж не знаю скока...Сказали тока в полтора года на взвешивание приходить
нафигасе!! полгода не знать сколько весит!
я бы с ума сошла ) жду-недождусь когда 1,3 стукнет. а то домашним весам веры нет. у них разброс показаний огромный.
Плюша вне форума  
Old 07.12.2010, 18:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и как ты ей не попереломала ничего в первое время? ))
я всегда именно из-за этого боялась новорожденных детей. Дениска вот не подвел - сразу не страшно было хватать

я бы расчленила свекровь за такое! моя и так тут напару с врачом на меня наседали - мол учиться будешт уезжать, смесью докармливать будем. всё равно не напасешься на него молока. ага! черта с два!кукиш им!
а чего ей молоко твое не понравилось-то?

вот такая тенденция увеличения веса и роста вторых детей меня пугает ни на шутку ))
у моего брата сын родился 2700,я реально боялась его взять на руки.У него пупочная ранка была на весь живот, так казалось. Это второй ребенок,но недоношенный.А первая девочка у них родилась 3кг.
Ага,мне мама и про того и про другого тоже говорила,что сразу на человека похожи))
Про чем не понравилось ей мое молоко,так она и не ответила,гордо молчала,но в ту же ночь вызывали мне скорую,тк температура переваливала за 40,у меня был бред, грудь отваливалась,живот болел,а голодный ребенок не мог рассосать камень. А когда все немного подзабылось, она постоянно твердила,что у меня бооольшие проблемы с ГВ. С Артёмом уже не лезла.
Вес второго как правило больше,чем первого ребенка, но с уровнем развития медицины это уже не так страшно,как раньше.Так что не пугайся раньше времени.Да и природой всё предусмотрено и продумано.
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2010, 18:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаська уже правильно одевает, только ухи иногда торчат)
Замуж, ага) 13.07.2013))

он добивается цели, а не пытается намеренно вас обмануть.
А про сон, я не беру в расчет засыпания, как у вас, без слез. Вы ж с рождения так засыпаете
огооошечки )))далекоидущие планы))))ну всё равно оч-оч здорово)
Bestия вне форума  
Old 07.12.2010, 19:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик. Наконец хватило сил доползти до пузяки.
Psilda вне форума  
Old 07.12.2010, 19:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У Пашуна сегодня ттт темпы вроде нет. Я даже с ним вышла на улицу Ксюшку из садика забрали. Оделись тепло, так что надеюсь последствий гулянки не будет ))))
Psilda вне форума  
Old 07.12.2010, 19:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин, мы наверное станем самыми стройными в нас 10 кг веса и 77-78см роста
Мы скоро с Вами конкурировать будем, ещё пару дней голодовки и точно!!!
Psilda вне форума  
Old 07.12.2010, 19:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Наконец хватило сил доползти до пузяки.
уряяяяя)и у меня сегодня,Жень)))) мы пока после кашлюшек тоже не выходим.думаю завтра хоть на мин 40 выйдем.
Bestия вне форума  
Old 07.12.2010, 20:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про чем не понравилось ей мое молоко,так она и не ответила,гордо молчала,но в ту же ночь вызывали мне скорую,тк температура переваливала за 40,у меня был бред, грудь отваливалась,живот болел,а голодный ребенок не мог рассосать камень. А когда все немного подзабылось, она постоянно твердила,что у меня бооольшие проблемы с ГВ. С Артёмом уже не лезла.
Вес второго как правило больше,чем первого ребенка, но с уровнем развития медицины это уже не так страшно,как раньше.Так что не пугайся раньше времени.Да и природой всё предусмотрено и продумано.
Катюш у тебя мастит был? Ужас....
Мне вот свекровь наоборот долбила что ТОЛЬКО ГВ и никаких гвоздей. Так меня напугала рассказами об ИВ что я боялась эти смеси))))
Но вот у меня как раз были проблемы с ГВ. Молока то практически не было. И жутко болели соски при кормлении. Главное что мне не помогало ничего для того чтоб молоко пришло в нормальном кол-ве.
Спасибо зав. педиатрич. отделения нашей поликлиники которая просто меня заставила докармливать смесью Дашку и следить за её весом до и после кормления.

Жень, понос то прошел у Паши?
Lenusik вне форума  
Old 07.12.2010, 22:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, понос то прошел у Паши?
Не понятно. Какает 2 раза - это норма у нас, даже считается редко, но вот качество выдаваемого далеко пока от нормы. Думаю этот понос - реакция на антибиотики. Врач сказала, что нам давали антибиотик 3-го поколения от которого бывают очень сильные дисбактериозы и иммунитет сильно понижается.
Psilda вне форума  
Закрытая тема