![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!!!
Мы были у окулиста, похвалили Алину, так как она очень хорошо следила за предметами и смотрела через зеркальце какое-то, потом мы погуляли с моей подружкой, она кстати в положении и я ей отдала целый пакет вещичек от Алинки!!! Юль, не паникуй, я слышала, что если от прививки какие-то последствия есть, то они проявляются в первые часы после нее, у вас же сейчас все хорошо?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама и Питера привезла питерские конфеты, так вот Карина сидит сейчас чай пьет, попросила конфету, я дала, а она с ромом оказалась, доча до сих пор плюется ходит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похож на него...я это сказала педиатру..+говорю - корочки на голове...а она - "это все та же аллергия"...Жееесть..она вообще про молочные корочки что-нить слышала?!?! Короче в потрепанных я чувствах все равно.... А кому уже тож делали прививки?!?! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ходила в нем 15 минут...не пережало...))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |