Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 18:19
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой у меня неделька!!! Еще 6 осталось )))))))))
Ая не вижу твою линеечку!
С неделькой тебя!!! Осталось полторамесяца! Уххххх.....
Lana вне форума  
Old 07.12.2010, 18:19
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А тебя с неделькой!!!
как вчера семейный вечер прошел?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 07.12.2010, 18:20
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Спасибо))) а тебя С днем ангела
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ааа, так ты тоже Катя? Тогда и тебя с Днем Ангела!!!
Спасибки!
Lana вне форума  
Old 07.12.2010, 18:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой!!!!!

Цитата:
как вчера семейный вечер прошел?
Нормально, вспомнила хоть как муж выглядит )))) Но это не надолго, он с завтрашнего дня в командировку умотает.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2010, 18:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех Катюш с днём Ангела!!!!!!!
Цитата:
как ваше самочувствие, чем занимаетесь?
Нормально) пирог испекла с мандаринками и кремом)сейчас телек смотрю- мужа жду с работы.ты как? чем сейчас будешь заниматся?

Цитата:
Поздравляю!!!!! ещё чуть чуть!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 18:52
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого сегодня неделька поздравляю!!!!
И всех Катерин с Днем Ангела!!!!
Мы в четверг едим знакомится с врачом, и на узи нас посмотрят Уже дождаться не могу.
Сегодня перестирываю все вещи, столько восторга и радости.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.12.2010, 18:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ураааааааааааааааааааааа! Напроилась мне подарят этот мобиль!!!! )))
А у меня ссылка не открылась. А так хотелось на мобиль посмотреть! Я тоже хочу какой-нибудь веселый!
Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Сегодня перестирываю все вещи, столько восторга и радости.
От стирки?

Я маленько полежала, пойду за станок. Всего 4 пеленки подшить осталось
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 19:00
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

Ну в общем 15 роддом ничего. Мне не с чем сравнивать, я первый раз вообще в больнице. Но я думала будет хуже. Единственно, что мне не понравилось это то, что меня на 32 неделе жестко осмотрели, хотя узи и анализы в норме, смысла не поняла. Но все ничего, если бы после этого не пошли выделение пятидневные. Я здорово из-за них понервничала. Я попросила меня больше не смотреть и они не настаивали.
А так, по разговорам тут неплохо. В моей палате лежат девочки, которые лет 5-7 назад тут рожали уже. При мне двое ушли на кесарево и у них все хорошо, уже на выписку. Двое ушли на обычные роды и у них тоже все хорошо. Говорят в послеродовой обращаются нормально и учать ГВ. Одна прибежала сюда из 18-го рд. Говорит там не понравилось, она тоже тут рядом живет. Одна с контрактом тут. Завтра ее врач и завтра ей назначили рожать. Можно приехать записаться у главврача заранее и точно положат. Я так поняла будут на это число место держать. Сегодня выписали девочку, которая переживала, что если ее прихватит ее не положат, так врач сказала - с ума сошла, придешь и родишь. Это все бесплатники. Врачи мне нравятся, особенно наша (Гаранина Олеся Сергеевна). Все роды принимает заведующая и ей ассистирует врач. Сегодня пока лежала на КТГ, на кресло сажали девочек, а потом я слышала, как врач и заведующая обсуждают каждую (заведующая каждый день проводит осмотр). Мне со стороны показалось очень грамотно и осторожно. Девочки пищали, но она так их успокаивала. Они тут за естественные роды и принимают решение стимулировать уже в крайнем случае. По одной девочке было не понятно, чего она не рожает и пришел ее смотреть главврач сразу. Такой молодой мужчина. РД не переполнен, говорят в паталогии много народу, а на родах никого. Всех рожениц сначала кладут в паталогию, с паталогии забирают на третий этаж и потом в послеродовую на четвертый. Вчера девочка ходила на разведку и сказала, что коммерческие палаты очень даже хорошие и так же есть палаты, которые можно просто посуточно оплачивать, такие же комфортные, как для контрактников. Ремонт нормальный, чисто, в паталогии не везде хорошие матрасы, во 2 палате старые. Кормят очень хорошо. Девочка, которая была в 7 и в 17 до этого говорит, что тут лучше всего. Здесь спокойно, нет конвеера, как на севастопольском. Я думаю это средний такой неплохой рд. Контракт здесь стоит 52 что ли тыщи. А если бесплатно лежишь, все условия те же до момента родов. Одна, например, бесплатница отблагодарила врачей так - 15 тыщ врачу, 15 акушерке и 5 анестезиологу. Но говорят не обязательн это, как хочешь. Все хвалят тут врачей Гаранину и Калинину, но впринципе никого особо не ругают, ровно так.
Я склонялась к 7 рд, а теперь не знаю, может и сюда наметить, надо подумать.
Из минусов одна смена медсестер засранская такая, вредная, но мне например пофигу, я внимания не обращаю, они там просто давление меряют. В целом у меня сложилось положительное впечатление, хоть я и лежу бесплатно в палате, где 7 человек. Так веселей и просторней. Посмотрела где двое лежат, чесно говря не очень, нос к носу в тесной комнате. Еще этот рд специализируется на недоношеных детишках и говорят выхаживают с 600 г. малышат.
Короче я не услышала ничего, чтобы меня напугало или отвратило отсюда. А пообщалась я с кем только можно. С теми кто 2 или 3 раз тут лежит на сохранении и кто тут рожал и кто поездил уже по другим роддомам. Откровенно ругали несколько человек - 10, 18 роддома и еще какие-то, не запомнила.
А, еще в ЖК мне сказали, что мне повезло, что в 15 были места и полежу нормально. Они в него первый позвонили, как в самый такой приличный в округе.
Ждёмка вне форума  
Old 07.12.2010, 19:10
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня ссылка не открылась. А так хотелось на мобиль посмотреть! Я тоже хочу какой-нибудь веселый!

Поздравляю!

От стирки?

Ага, от стирки)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.12.2010, 19:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот девочки....чувствую всё таки придётся нам переезжать....директор мужа вызывал ...сказал если не уволит то без зп оставит....а это не вариант....ппц просто...ну гнида...полная извините...как всё не вовремя...хоть бы малышка раньше срока не вылезла-все проблемы б утресли,
муж сказал настраиваться на то что придётся съезжать....а ехать только к свёкрам- у них квартира и дача(ну вот на дачу)...хотя б на пару месяцев- пока работу найдёт...и не сможем снимать сами- а работа там не такая(всмысле таких зп не найти норм).блин...не вовремя...
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:24
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну вот девочки....чувствую всё таки придётся нам переезжать....директор мужа вызывал ...сказал если не уволит то без зп оставит....а это не вариант....ппц просто...ну гнида...полная извините...как всё не вовремя...хоть бы малышка раньше срока не вылезла-все проблемы б утресли,
муж сказал настраиваться на то что придётся съезжать....а ехать только к свёкрам- у них квартира и дача(ну вот на дачу)...хотя б на пару месяцев- пока работу найдёт...и не сможем снимать сами- а работа там не такая(всмысле таких зп не найти норм).блин...не вовремя...
капец а по какой причине такие заморочки на работе у него? а вы сейчас квартиру снимаете или как?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:24
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут попробуй посмтри!
Lana вне форума  
Old 07.12.2010, 19:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот девочки....чувствую всё таки придётся нам переезжать....директор мужа вызывал ...
Вот козлина этот директор а вам много вещей перевозить?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут попробуй посмтри!
Какой классный!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 19:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
капец а по какой причине такие заморочки на работе у него? а вы сейчас квартиру снимаете или как?
Так мой и держался из-за квартиры- она на время работы-служебная.
Я сегодня с утра писала здесь- почитай если интересно....вобщем главная проблема- директор на всём экономит и ничего не закупает на объекты, а мой - инженер по комплектации объектов...и ему на все объекты не хватает ни инструмента ни чего(строительная организация). нечем комплектовать, а директор говорит- где хочешь там и бери, он за свои деньги не раз покупал в крайних ситуациях что нибудь...а тут уже цены запредельные не купишь....а нервы мотает ещё-представляешь как моему- обещает без зп оставить.....ппц
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:30
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
клевый мобиль)))такие мишки прикольные)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ждёмка,
Спасибо за такой развернутый отзыв!
Я планировала в 15 по контракту. Меня отталкивает только то, что даже в платном отделении туалет и душ не в палате, а в коридоре. Я не знаю, будут ли у меня силы доползать до туалета и душа после родов. Тем более, если ребенок со мной будет. Вот по этим причинам решила, что лучше в рд при ГКБ 7 . Но он будет на мойке, блин!!!!
Вот твой отзыв прочитала и думаю, может все-таки в 15 Мне до него пешком минут 7. А ты тоже рядом с 15 живешь?
А какая фамилия той злой заведующей, после осмотра которой тебе хуже стало?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2010, 19:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот козлина этот директор а вам много вещей перевозить?
вещей много очень- мы тут 5-ый год всё-таки накупили всего...из крупного диван, телек, холодильник, стиралка, микроволновка, кроватка коляска теперь- и мелочи до фени, до его родителей ехать 3 часа на машине
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:33
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Так мой и держался из-за квартиры- она на время работы-служебная.
Я сегодня с утра писала здесь- почитай если интересно....вобщем главная проблема- директор на всём экономит и ничего не закупает на объекты, а мой - инженер по комплектации объектов...и ему на все объекты не хватает ни инструмента ни чего(строительная организация). нечем комплектовать, а директор говорит- где хочешь там и бери, он за свои деньги не раз покупал в крайних ситуациях что нибудь...а тут уже цены запредельные не купишь....а нервы мотает ещё-представляешь как моему- обещает без зп оставить.....ппц
мда. . . а если тут жить и другую работу найти?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Поздравляю с именинами!
Цитата:
Всех Катюш с днём Ангела!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
...И всех Катерин с Днем Ангела!!!!
Спасибо!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2010, 19:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мда. . . а если тут жить и другую работу найти?
А тут жить негде....квартира тона время работы его, уволился- съежай....а тут нам не снять- здесь 20000-30000тыс за мес.-а в тульской обл-(у свёкров)-4000-6000руб.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема