![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, отчитываюсь:
Были у врача. Прибавили 500 гр. Весим 10235 гр и 67 см Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас трансформер польский Riko, недорогая, но мне нравится, люлька по крайней мере, прогулку только пока дома пробовала, вроде ничего. Мне нравится, что она легкая, была пег перего (колесо отвалилось потом), тяжелая ужас. А для меня это важно, каждый день 5 ступенек преодолеваю в подъезде без пандуса вверх и вниз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да уж, я кремень еще тот, в больших ковычках ![]() Вот будем с ним вдвоем чавкать, еще и папу научим, семья поросят получится ![]() ![]() Цитата:
![]() Маша, с зубиком вас! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамульки!
![]() Евуську поздравляю с полугодием. Она просто красотка! Марьяна: Егорка маленький дельфинчик. Красатулик. Ирина: Полю с сидением. Мы сегодня тоже с положения лежа сели, но это было один раз, больше сегодня этот трюк Милана не повторила. Вероника: Одэя у тебя молодец, классный мостик делает. Тимошка тоже красавчик. Ой девочки, пока вас перечитала, половина не упомню, уж извеняйте. Еще не всех хорошо запомнила. А я сегодня с семьей шопингом занималась. Себе белье купила, колготки, Милане еду, памерсы, слюнявчики. А так ничего нового. Сейчас наш папка гуляет с детками. А я отдыхаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш Егорку с первым зубиком. У Миланы полностью показался зуб примерно на 3 день... Девочки у кого детки с зубиками, они вас не кусают? Милана последнее время любит кусать меня за подбородок, ну очень больно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками вас ![]() И у нас пульт и мобильник ![]() |
|
![]() |