Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 18:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как у вас дела?

Маш, с первым зубиком!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.12.2010, 18:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как у вас дела?
привет! ты так редко появляешься! как у вас дела?
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 18:18
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
привет! ты так редко появляешься! как у вас дела?
Да то сессия, то теперь ремонт заканчиваем. Сегодня вот технику привезли)
Хочу в эти выходные уже переехать. Но смотришь сколько всего еще надо сделать...И надеешься, что переедешь хотя бы в следующие выходные)))
А в свободное время комп включаю...И иду на кровать с мелким играть)Уж очень Ярик любит компанию. Один может минут 5 только полежать.
Вот и не остается времени.
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.12.2010, 18:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Да то сессия, то теперь ремонт заканчиваем. Сегодня вот технику привезли)
Хочу в эти выходные уже переехать. Но смотришь сколько всего еще надо сделать...И надеешься, что переедешь хотя бы в следующие выходные)))
А в свободное время комп включаю...И иду на кровать с мелким играть)Уж очень Ярик любит компанию. Один может минут 5 только полежать.
Вот и не остается времени.
да уж,работы полно у вас!!! зато как хорошо будет после переезда!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 18:26
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,работы полно у вас!!! зато как хорошо будет после переезда!!!
И не говори. Жду не дождусь уже того момента, когда начну распаковывать вещи и создавать уют в СВОЕМ доме)
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.12.2010, 18:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, отчитываюсь:
Были у врача. Прибавили 500 гр. Весим 10235 гр и 67 см
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Евочку с полугодием! Растите здоровенькими и послушными Красавица
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно ура-ура-ура дождалась
С зубиком вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.12.2010, 18:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас в новостях показывали, что страницу вконтакте можно найти через яндекс. Я ввела свое имя и фамилия и вывелось, когда родилась, ВУЗ и работа.
Old 07.12.2010, 18:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
В общем, отчитываюсь:
Цитата:
Девочки, сейчас в новостях показывали, что страницу вконтакте можно найти через яндекс. Я ввела свое имя и фамилия и вывелось, когда родилась, ВУЗ и работа.
Какие вы большие А у меня не получилось найти себя в яндаксе
Yle4k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, с первым зубиком!!!
Цитата:
В общем, отчитываюсь:

С зубиком вас
Спасибочки большое

Ну Евуся хорошо наела
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 19:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветик!
Как у вас дела?

Маш, с первым зубиком!!!
Привет, как твои дела, как бэйбик?

Maryana, поздравляю с зубиком!!! А предзнаменований не было?
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.12.2010, 19:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Maryana, поздравляю с зубиком!!! А предзнаменований не было?
Спасибо большое Сопли в носу, хрюкает, и в воскресенье 2 раза видела сопельки текли, чуть-чуть совсем. Ну собственно и все
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 19:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот и для меня загадка.... А у Вас какая коляска?
у нас трансформер польский Riko, недорогая, но мне нравится, люлька по крайней мере, прогулку только пока дома пробовала, вроде ничего. Мне нравится, что она легкая, была пег перего (колесо отвалилось потом), тяжелая ужас. А для меня это важно, каждый день 5 ступенек преодолеваю в подъезде без пандуса вверх и вниз.

Цитата:
те,кто делали метро и др места,где неудобно проехать коляскам и инвалидам,не думали об этом! теперь начали делать автобусы без лесенок,а то пока коляску впихнёсь,то сам останешься на улице!!! на трамвае удобно ехать,нет лестниц! а вот в Парижском метро тоже нужны помощники для колясок,тоже лестницы длииныые!! никогда не думают о людях,когда делают такие сооружения!!!
у нас по-моему автобусы с низкими площадками только недавно появились, или я не замечала просто.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А наша коляска хоть и 4-х колесная, но не на все пандусы лезет широкая она очень у нас
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я на дух задних и причем легко, а первый раз у меня была когда 4-х колесная, я вообще мучилась т.к пандусы она не входила, вот мне и приходилось её тащить на себе.
У нас таких проблем не возникало вроде.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,у меня вырубили инет,как только Амина уснула...она проснулась и неполадки на линии устранили вот что за невезуха????
да ты не мама,а кремень
я бы не октазалась,но пока не заработала на внедорожник для Амины
мало того,что сама начнешь чавкать по привычке,так еще и ребенок будет считать это нормой Лен,представила тебя громко чавкающей напротив ребенка...
Надо было спать лечь, пока Амина спала, я вот с Максом продрыхла после прогулки 30 минут.
Да уж, я кремень еще тот, в больших ковычках
Вот будем с ним вдвоем чавкать, еще и папу научим, семья поросят получится На самом деле надо завязывать с этим, действительно научу ребенка плохому Ну просто ооочень куууушать хотелось!

Цитата:
Я тоже видела, но там сказали, что вроде закрытые профили не выводятся в поиске. А меня там зато нет вообще.

Маша
, с зубиком вас!
Elena вне форума  
Old 07.12.2010, 19:21
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Добрый вечер мамульки!

Евуську поздравляю с полугодием. Она просто красотка!
Марьяна: Егорка маленький дельфинчик. Красатулик.
Ирина: Полю с сидением. Мы сегодня тоже с положения лежа сели, но это было один раз, больше сегодня этот трюк Милана не повторила.
Вероника: Одэя у тебя молодец, классный мостик делает.
Тимошка тоже красавчик.
Ой девочки, пока вас перечитала, половина не упомню, уж извеняйте. Еще не всех хорошо запомнила.
А я сегодня с семьей шопингом занималась. Себе белье купила, колготки, Милане еду, памерсы, слюнявчики. А так ничего нового. Сейчас наш папка гуляет с детками. А я отдыхаю.
Milana32 вне форума  
Old 07.12.2010, 19:24
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Маш Егорку с первым зубиком. У Миланы полностью показался зуб примерно на 3 день... Девочки у кого детки с зубиками, они вас не кусают? Милана последнее время любит кусать меня за подбородок, ну очень больно.
Milana32 вне форума  
Old 07.12.2010, 19:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Маша
, с зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Марьяна: Егорка маленький дельфинчик. Красатулик.
Цитата:
Маш Егорку с первым зубиком. У Миланы полностью показался зуб примерно на 3 день...

Значит к выходным будем ждать
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 19:30
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет, как твои дела, как бэйбик?
Мои более менее нормально...
Сынка растет)На радость маме)Пытается сидеть, ползать.
Интересно ВСЁ, что не его игрушки.
У нас уже вместо игрушек старый пульт, шумовка, телефон.
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.12.2010, 19:30
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки мы пошли на прогулку
Yle4k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома, только только добралась до компа.
Маш Егорушку с зубиком
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2010, 20:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш Егорушку с зубиком
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 20:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Евуську поздравляю с полугодием. Она просто красотка!
А я сегодня с семьей шопингом занималась. Себе белье купила, колготки, Милане еду, памерсы, слюнявчики. А так ничего нового. Сейчас наш папка гуляет с детками. А я отдыхаю.
Спасибо.
С покупочками вас
Цитата:
У нас уже вместо игрушек старый пульт, шумовка, телефон.
И у нас пульт и мобильник
Закрытая тема