|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, видимо генетика. легкие склонны к образованию бул. при экстримальной нагрузке на организм большой риск пневмоторакса (в моем случае рецидива). грубо говоря на легком появляются пузырики и воздух проходит куда не следует. эту часть чаще всего удаляют. вот такие страсти((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
Мы вот сегодня с пузей были в роддоме, с врачом общались. Врач сказала СТРАШНУЮ вещь, что при моем цикле (28-29 дней), мне нормально будет доходить до 41й недели и только потом если что будут думать что делать. Девочки, разве 28-29 дней, это такой большой цикл? А по плаценте моей рано созревающей, сказали будут следить. Каждые 2 недели- УЗИ. Вот в воскресение поеду в роддом на УЗИ, будут смотреть и думать не стоит ли уже "упечь" |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С выпиской вас
УРАААА!!!!!как ваши дела девочки??? Как в роли мамочки? Цитата:
у меня 27-28дней,но такое слышу впервые..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|