![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы сегодня были в больничке, получили вторую АКДС! все прошло замечательно сына даже не заметил укольчика, как болтал так и болтал! Врач сказала Железная психика ттт , Набрали мы мало в этот раз всего 450 грамм, за это на похвалили и рост сейчас у нас 66см!!! все остальное тоже в полном порядке Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прибавочками вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Олечка!!
ага заныкать! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть, грубо говоря, ты "отболела" - за это тебе заранее перед декретом заплатили (Среднедневная зарплата*140). После больничного ты пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком. Например, у меня больничный истек 7.11.2010. А с 8.11.2010 я ухожу в отпуск по уходу за ребенком. И, начиная с этой даты, оплачивают 40% от заработка А с рождения пособие получают ТОЛЬКО НЕРАБОТАЮЩИЕ МАМЫ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, чего мне с детенышем делать. Обычно, он днем почти не спит, а укладываемся на ночь в районе 21-00. А тут мы в 17-00 первый раз в жизни поели пюрешку яблочную, потом сисю пососали. В 18-00 он уснул богатырским сном. Через полчаса на ночь укладываться пора уже! А я еще его купать хотела, тк он уже три дня не мытый. А ОН СПИТ!!! блин, график сна собъется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Yoika, Мальвина,
Вы не обидитесь, если я у вас "свистну" график роста? уж очень он мне нравится.... Хотя нет, не буду.... просто, если у каждого такой будет, то форум некрасиво растянется. Буду молча завидовать )))) или искать какую-нибудь другую интерактивную линеечку |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может у тебя малыш день с ночью перепутал? ![]() |
|
![]() |