![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮЦИЯ, приветик))) Не переживай, еще есть время малышу перевернуться
![]() Меня они одолевают уже неделю ![]() А мы сейчас наелись курятинки с пюрешечкой, закусили все бананчиком и гранатиком и завалились на диванчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мои руки дошли!!! Я довольная, как самовар))) Танюш, гранат ведь обладает закрепляющим действием(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!!!
Наверно многих расстрою по поводу пособий. С нового года будет новый расчет пособий по уходу за ребенком и больничных. Причем, этот новый расчет практически всем урежет пособия!!!! Я сама главбух и сейчас сама себе рассчитываю пособия. Закон приняли буквально на днях. Когда я его прочитала, то мягко говоря была в шоке!!!! Теперь надо брать зарплату за 2 предыдущих года и делить на 730 дней!!!!! Получается, что если, например, человек много болел, то он практически ничего не получит!!!! А я специально в начале этого года устроилась на работу с хорошей официальной зарплатой, думала, что нормальные пособия получать буду, а тут такое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно радует, что пособие по беременности и родам мы все нормальные получим, по старому расчету!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла- Если нет угрозы прерывания беременности, токсикоза второй половины беременности, то можно попытаться способствовать этому «повороту». Для этого можно использовать очень простые упражнения. Утром сразу после пробуждения и туалета, вы ложитесь на постель на левый бок и лежите спокойно 10 минут, потом переворачиваетесь на правый бок и лежите следующие 10 минут, и повторяете затем эти повороты 6 раз. Плоду это не очень понравится, он начинает активно шевелиться и нередко переворачивается на головку. После этого надевайте бандаж, чтобы закрепилось головное предлежание над входом в таз. Упражнение можно повторять 2-3 раза в день, эти и последующие 2 недели. После 34 недель оно уже не поможет, т. к. уменьшается количество околоплодных вод и подвижность плода становится ограниченной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста лапуль,переворачивайтесь на здоровье!
Цитата:
![]() А вообще,главное наше пособие мы ждем в феврале! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Доброе утро, зайки мои
![]() ![]() ![]() я получила платье свое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |