![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала что пустырник и валерьянка вредны (не помню почему). В таких случаях (боли, тянет) ела ношпу как писала Белка - 2штуки 3 раза в день. Если к ночи продолжало тянуть - папаверин на ночь свечечку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
валерьянку не пей лучше. она как наркотик-подсесть очень легко, а слезть трудно. по себе знаю. однажды стресс был, пропила баночку - потом не могла остановиться- плаксивость, угнетенность\раздражительность. псих форменный в общем. пока таблеточку не съешь. и чем дальше тем хуже.
слезала принудительно, недели две мучалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мой еще не дозрел до этого(((((((((. скуп на проявление чуйств. дозреет когда пузико большое будет и зай пинать регулярно и ощутимо будет.
Девочки, вот что еще хотела спросить.Пьете витамины комплексные какие нить? если да, то какие лучше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я выбирала между алфавитом и комплевитом, пью алфавит от второго меня безумно тошнит (пробовала его пить до беременности) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот тоже алфавит-мамино здоровье пью. упаковка заканчивается.думаю продолжать или сменить
![]() мужа мой и с дочей месяцу к восьмому только воспылал, к тому же чадо незапланированное. ![]() Ну вот такой он у меня. всеравно люблю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас прям дочка уже большая, помошница будет!!!!! Как ее зовут??? Над именем для малыша не думали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |