![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока не поздно))))) Оль как тебе???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
К холодному кипяченому или пастериз молоку добавить молочнокислый кальций или расствор хлористого кальция, размешать и нагреть до кипения . после чего немедленно снять с огня и охладить до комнат температуры для улучшения отделения сывороткию полученный пресный творог откинуть на стерильное сито, покрытое стериль марлей, отжать массу и поместить в стерильн прокипяченную стеклянную баночку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо за комменты) Девочки так приятно)
Сашуль билетик конечно-прикол)))) Любашка симпАтяжка ![]() Марин я согласна с Валей ты замечательная, любящая мама и жена) и вообще человечек хороший и светлый ![]() Лера озорница)) Ну мамка держись, скоро и до косметички твоей доберЁтся)))) ну Хлазааа, два синих озера, не могу я, чудо просто) Оля ты супер все придумала) даже в голову не бери, я уже в каком то приятном праздничном ожидании) так подарков оригинально я еще не получала ) я своим кстати не говорю, пусть это будет сюрпризом) девочки что то я скачала , буду разбиратся, если что не пойму пристану к вам еще раз завтречка) всем спасибо за советы! ![]() |
![]() |