![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот у тебя наладилось, здорово, теперь дело за Аминой, а Егорка молодец!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем вас с первым зубиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже свербит,подавай новую коляску
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая ты молодчинка!!! а я грязная,как свинья...собираюсь в душ,купила новй гель для душа Камей с ароматом шоколада ![]() Полька такая смешнючая!!! лапуся ![]() привет,Маш. с зубиком вас!!! ![]() Егорки озубастились ![]() Цитата:
![]() это она прыгала по всей ванной. вода из берегов,она хохочет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Убегаю спать, а то трудно мне в 7 утра вставать..., завтра отпишусь, идём на анализы (сегодня проф.день был, деток 2-го класса привели на обследование), потом к дерматологу по нашим пятнышкам..., и в кзр..., сегодня только у П. были, всё девоньки, я убежала, завтра загляну. Всех люблю, соскучилась и спокойной вам ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, были мы у дерматолога. Небольшой диатез. Он у меня тоже есть всю жизнь. Выписала мазь. И главное спрашивает про то, что ем, а оказывается я ничего и не ем
![]() Девочки, а в КЗР обязательно ходить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Алесь, я вот так давно не мылась, а сегодня раньше муж пришел в 22,30, и я со спокойной душой пошла в душ( когда одна, Полинар спит, то я быстро-быстро моюсь, бреюсь, бывает клочками ![]() Цитата:
|
||
![]() |