Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 18:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, да что же это у вас!!! Скорую вызывай!!! Бедняги вы!!!
кАшачий вне форума  
Old 07.12.2010, 18:28
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Милан, вызывай врача

Рысь, а нам быстро куклу прислали.. недели 2 максимум прошло
nekotenok вне форума  
Old 07.12.2010, 18:33
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, это аллергич реакция, только не понятно почему она вернулась бедный Мишаня, зайка. ты держись. пусть эта кака у вас проходит поскорее.
натаSHка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женечка, у нас кнопочка на компе не плоская, а прям выпуклая, её не забарикадируешь... Сейчас глянула на твою линеечку Б и чуть не ослепла от выпавшего глаза...уже 16 нед...
Мира вне форума  
Old 07.12.2010, 19:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки это от прививки всё еще...просто до вчерашнего дня уколами поддерживали видимо....а сейчас вот опять вылезло.Я Зиртек дала,вроде проходят.А так-у него 38.3,рвота(была),соплищи и волдыри.Сижу молюсь.У меня самой самочувствие гавно(простите) и нос начинает закладывать.Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((
Lolly вне форума  
Old 07.12.2010, 19:26
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ у него опять крапивница!!!!!!!!!!!!!(волдыри по телу)И темпа 38.3 ПИПЕЦ ДА что ж это такое то????????????????????
Ого!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Милан, вызывай врача

Рысь, а нам быстро куклу прислали.. недели 2 максимум прошло
Да фиг его знает((( Ты в конт какой №? Счас проголосую, с тлф-на не вышло, и с мужниной странички голосну есчо
Цитата:
Девочки это от прививки всё еще...просто до вчерашнего дня уколами поддерживали видимо....а сейчас вот опять вылезло.Я Зиртек дала,вроде проходят.А так-у него 38.3,рвота(была),соплищи и волдыри.Сижу молюсь.У меня самой самочувствие гавно(простите) и нос начинает закладывать.Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((
Кошмар,ну ты там давай супрастинчик и тп, и скорую вызывай, но в больничку вам не стоит, пусть пропишут чего, лучше мс пусть приходит ставит, иль мб кто умеет из родни? У меня мама вот уколы может, хотя и не медик. А жаропонижающее дала?
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Миланочка, бедненький малыш Как же долго всё это держится!!! А что вам кололи в б-це? Крепись! Скоро всё наладится!
Еленк@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:29
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Милан, держитесь!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да фиг его знает((( Ты в конт какой №? Счас проголосую, с тлф-на не вышло, и с мужниной странички голосну есчо
№10 Спасибо))
nekotenok вне форума  
Old 07.12.2010, 19:38
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ален,кололи супрастин.
Девочки спасибо за поддержку,я сама не своя.
Не хочу опять в больницу,тем более сама заболеваю кажется.Я
проверяю его каждые 30 минут,он спит уже.У нас 22.38 уже время
И вроде волдыри поменьше стали
Рыська,парацетамол дала конечно.Он не ел даже у меня с обеда.А что в обед ел-все вырвал.
Lolly вне форума  
Old 07.12.2010, 19:43
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Рыська,парацетамол дала конечно.Он не ел даже у меня с обеда.А что в обед ел-все вырвал.
Раз тошнит - нурофен в попку лучше А то от табл может тошнить...
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Женечка, у нас кнопочка на компе не плоская, а прям выпуклая, её не забарикадируешь... Сейчас глянула на твою линеечку Б и чуть не ослепла от выпавшего глаза...уже 16 нед...
да, время летит быстро!
а про кнопку жаль... ты уже вышиваешь мужнин подарок?

Цитата:
Бедняжечки... ну что тут скажешь.
Главное, Милана, держи себя в руках, пока раскисать нельзя. Контролируй ситуацию. Конечно, в больничку я бы не ехала в такую плохую, но может все же врача вызвать?
Пусть Мишаня скорее поправляется!
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.12.2010, 19:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, проголосовала х2, а там чего, не сразу учитывают?
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:48
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы ёлку так и не купили, но я отрываюсь, вся комната в мишуре, на стене над кроватью сетка-гирлянда, и почти по периметру чз мишуру - гирлянды, и на туалетном столике вокруг зеркала и по маленьким полочкам синяя светодиодная, всё мигает - пипец Маме с мужем глаза рябит - а мы с дочей дооовоооольныыыыеее, как две слоняры Я даж монстриху свою дождиком нарядила, ток чёт сохнуть она начала у меня, отопление поди, воздух сухой
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 19:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы я спать.Споки ноки всем и спасибо за поддержку!
Lolly вне форума  
Old 07.12.2010, 20:02
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Тань, проголосовала х2, а там чего, не сразу учитывают?
спасибо))) да нет, сразу прибавляются
nekotenok вне форума  
Old 07.12.2010, 23:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Марин, ты уже вся прям в новогоднем настроении, молодец)))

Милан, спокойной вам ночки. Пусть завтра Мишенька проснется здоровенький. Тебе тоже не болеть!

Девы, у нас погода так скачет, вчера мороз -17 был, сегодня оттепель +1. Но зато на улице сегодня хорошо, снежок небольшой шёл, жаль что мало погуляли...
Сладкоежка вне форума  
Old 07.12.2010, 23:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, от Ксюши всем привет, скоро обещала выйти на связь, а мы завтра за санками едем, сегодня гуляли 2 часа. Хорошо было на улке.
Жанин вне форума  
Old 07.12.2010, 23:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тоже что-то вся разбитая второй день((( вот сейчас поспала два часа, теперь вот проснулась Алиску уложила и хз что делать))
в инете пока полазию, чай попью.. спать то уже не хочется..
nekotenok вне форума  
Old 08.12.2010, 00:27
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Опять цитирование слетело.....

Милана, держись!!!! Мишутке выздоровления!!!
Женя, с неделькой!!! Как ваши шевелюшки? Реальные уже чувствуешь?
tata_solnce вне форума  
Old 08.12.2010, 00:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Женечку с неделькой)
Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию.
Марин что-то ты рано к НГ готовишься)

А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать.
Олеся вне форума  
Закрытая тема