![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,кололи супрастин.
Девочки спасибо за поддержку,я сама не своя. Не хочу опять в больницу,тем более сама заболеваю кажется.Я проверяю его каждые 30 минут,он спит уже.У нас 22.38 уже время И вроде волдыри поменьше стали Рыська,парацетамол дала конечно.Он не ел даже у меня с обеда.А что в обед ел-все вырвал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про кнопку жаль... ты уже вышиваешь мужнин подарок? ![]() Цитата:
Главное, Милана, держи себя в руках, пока раскисать нельзя. Контролируй ситуацию. Конечно, в больничку я бы не ехала в такую плохую, но может все же врача вызвать? Пусть Мишаня скорее поправляется! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ёлку так и не купили, но я отрываюсь, вся комната в мишуре, на стене над кроватью сетка-гирлянда, и почти по периметру чз мишуру - гирлянды, и на туалетном столике вокруг зеркала и по маленьким полочкам синяя светодиодная, всё мигает - пипец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ты уже вся прям в новогоднем настроении, молодец)))
Милан, спокойной вам ночки. Пусть завтра Мишенька проснется здоровенький. Тебе тоже не болеть! Девы, у нас погода так скачет, вчера мороз -17 был, сегодня оттепель +1. Но зато на улице сегодня хорошо, снежок небольшой шёл, жаль что мало погуляли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женечку с неделькой) Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию. Марин что-то ты рано к НГ готовишься) А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы ![]() |
![]() |