|  08.12.2010, 00:54 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 moja kroha, kogda mi perepisivalis vse zhe prosnulas. iskupali ee, a posle kupanija ona chto-to ne v duhe bila i golodnaja posle dolgogo sna. ustroila takoy skandal i tak krichala!!! perviy raz takoe u nas. ja dazhe i ne znala, chto ona tak mozhet. vot kushaet seychas, a mamka ey v inete skazki ishet.   ranshe mami knigi chitali, a seychas s notebookuv chitajut   | |
|   | 
|  08.12.2010, 10:06 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Анют,научится, муж у тебя молодой еще. да мы ходим часто в магазины,я показываю,что нравится,чтобы ему легче было выбирать... а на трусы у меня бзик...штук 100 точно есть...некоторые даже не одевала ни разу | 
|   | 
|  08.12.2010, 10:09 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   Цитата: 
 У Максимки носик заложен, то что было рядышком, я ему все вытащила, остальное где то глубоко, немогу достать Аспиратора у нас нет, сегодня пойду в аптеку искать Из за того что носик не дышит он не может сосать , берет грудь и плачет   | |
|   | 
|  08.12.2010, 10:10 | ||
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   Цитата: 
  у меня такой бзик на косметику и канцелярию....дома ручек с 200, а косметики завались, некоторой и не пользуюсь вообще... | |
|   | 
|  08.12.2010, 10:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Доброе, мамочки! Мы седня выспались, даж очень ))) Да, животики-это проблема! У нас на постоянке не болит, но иногда бывает! Видимо, газы беспокоят- заходится так резко иногда, я аж сама в рев чуть не ударяюсь! Даю Саб-Симплекс, потихоньку затихает. Слава богу, что иногда... так что, Анют, терпим и держимся )) Лена, конечно, блин жесть, опять пиликать на другой конец города! Вот наша бюрократия проклятая! Юлечка и Максим, выздоравливайте! Юль, есть капли для деток, которые носику дышать дают-спроси в аптеке. А к таким малышам они обязаны и без темпы приходить, это они обнаглели просто! | 
|   |