Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)?
да 189 57.80%
нет 27 8.26%
у меня так и случилось 21 6.42%
только об этом где-то слышала 90 27.52%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 10:40
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Не знаю куда еще написать.Может вы мне девочки поможете?У меня на 8,9 ДЦ были какие-то выделения как будто месячные начались.теперь переживаю вдруг у меня какой-нибудь эндометриоз.как вы думаете что это может быть.
Zulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 13:14
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

а у тебя бывают выделения при О.? Скорее всего это ранняя овуляция! если завтра БТ поднимется (если, конечно, ты заморачиваешься БТ), значит точно она, такое у многих бывает, когда фолликул лопается, не переживай!
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 13:23
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
а у тебя бывают выделения при О.? Скорее всего это ранняя овуляция! если завтра БТ поднимется (если, конечно, ты заморачиваешься БТ), значит точно она, такое у многих бывает, когда фолликул лопается, не переживай!
Спасибо за ответ.Честно говоря я не мерию БТ хотя уже наверно пора.Но дело в том, что выделения были на 8,9,10 ДЦ,но ооочень мало просто капельки какие-то.
Old 05.12.2010, 16:30
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

у меня всегда во время О. выделения коричневые, несколько дней, потом светлеют и исчезают. Еще раз повторюсь, что на мой взгляд, у тебя ранняя О. ДЕРЗАЙ!!! Добеги до аптеки, купи тест на О. и сделай хоть для интереса вечером сегодня, а повторишь завтра!
Old 06.12.2010, 07:50
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
у меня всегда во время О. выделения коричневые, несколько дней, потом светлеют и исчезают. Еще раз повторюсь, что на мой взгляд, у тебя ранняя О. ДЕРЗАЙ!!! Добеги до аптеки, купи тест на О. и сделай хоть для интереса вечером сегодня, а повторишь завтра!
Спасибо большое за совет.Так и сделаю!!!А вдруг действительно это ОНО,а у меня сразу какие-то дурные мысли в голову лезут .Желаю нам всем быстрее
Old 06.12.2010, 10:21
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Не знаю куда еще написать.Может вы мне девочки поможете?У меня на 8,9 ДЦ были какие-то выделения как будто месячные начались.теперь переживаю вдруг у меня какой-нибудь эндометриоз.как вы думаете что это может быть.
Цитата:
Согласна с Николь. Это могла быть овуля
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 10:46
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Вот бы поскорей О. и у меня была!!! В этом цикле немного раньше придется начать ее ловить!!!
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 20:06
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо большое за совет.Так и сделаю!!!А вдруг действительно это ОНО,а у меня сразу какие-то дурные мысли в голову лезут .Желаю нам всем быстрее
А почему дурные мысли, не поняла.. Ты должна радоваться и быстро , чтобы попасть!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 06.12.2010, 20:09
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Вот бы поскорей О. и у меня была!!! В этом цикле немного раньше придется начать ее ловить!!!
Да, хорошо! а вот я опоздаю, мужа приедет на 18 ДЦ , цикл впустую, так обидно!!!!!!!!!
P/s Snegovika А почему тебе раньше ловить нужно, цикл изменился?
Девочки, вот не могу понять: почему некоторые даже не заморачиваются с О. и когда хотят, т.е. в любой день? от чего это зависит? может у их мужчин спермики живут месяцами ? Объясните, пожалуйста, почему некоторые только в О., а некоторые даже и не парятся и происходит случайно в любой фазе?, где не важно ранняя О. или поздняя!
Только не говорите про закон подлости
Old 06.12.2010, 21:55
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Немножко сдвинулся цикл, поэтому нужно быть на готове, чтобы не пропустить О. Я здесь на сайте узнала, что одна девушка забеременела после О., тоже думала, что пролетела, но нет
Old 06.12.2010, 22:39
nicol-20
Мама-практикант

а ты делаешь тесты на О.?
Old 07.12.2010, 10:31
Snegovika
Мама-практикант

Первый раз попробовала в прошлом цикле сделать тест на О. Мне понравилось!!! Тест не обманул. В этом тоже собираюсь встречать О. тестами.
Old 07.12.2010, 17:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

У меня имплантационный выделения в первую беременность были где-то за неделю до предпологаемых "праздников", во вторую небыло........я уже думала опять пролетела ааааа нетттттт)))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 18:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

блин, девочки, я так испереживалась. У меня в первые 2 Б ещё до задержки было "беременное" мочеиспускание (это когда постоянно в туалет хочется, а жидкости почти нет, как будто матку прижимает, но я знаю, что это связано с гормонами). Во вторую Б у меня это прекратилось в тот день, когда узнала, что Б сорвалась. В этом цикле у меня было беременное мочеиспускание, я уже чуть ли не уверилась, а сегодня оно что-то обычным стало, как это было в прошлую неудачную Б. Очень боюсь, что у меня опять была биохимия. Девочки, у кого-нибудь были подобные ощущения?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 18:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
блин, девочки, я так испереживалась. У меня в первые 2 Б ещё до задержки было "беременное" мочеиспускание (это когда постоянно в туалет хочется, а жидкости почти нет, как будто матку прижимает, но я знаю, что это связано с гормонами). Во вторую Б у меня это прекратилось в тот день, когда узнала, что Б сорвалась. В этом цикле у меня было беременное мочеиспускание, я уже чуть ли не уверилась, а сегодня оно что-то обычным стало, как это было в прошлую неудачную Б. Очень боюсь, что у меня опять была биохимия. Девочки, у кого-нибудь были подобные ощущения?
Что такое биохимическая беременность?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 03:05
Angelina_exclusive
Мама-чайник

Angelina_exclusive на пути к лучшему
sperm беременна или нет??? =(

Привет всем! у меня такая проблемка! мы решили завести малыша! в прошлом месяце вообще ничего не рассчитывали, просто не предохранялись! видимо так и не получилось! в этом месяце я уже подготовилась! завела календарик, считала дни! ну вообщем месячные должны пойти 15 декабря (т.е через 7 дней)! сегодня и вчера у меня наконец таки появились какие то странные ощущения! тянет и покалывает низ живота....и с кишечником что то не то животик как вздутый, еще в туалет чаще стала ходить!никаких выделений кровянистых пока не заметила(((сделала тест 1 полоска(((( очень переживаю что не забеременею в этом месяце...уже очень настроилась и с нетерпением жду! как вы считаете это действительно беременность или я просто от переживаний сама себе это все накручиваю! ?
Angelina_exclusive вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 08:41
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а цистита у вас нет?просто я когда пришла к гинекологу и сказала что у меня вроде как и признаки беременности есть (часто в туалет бегаю и вообще чувствую себя беременной) она сказала надо проверится на цистит.А подружка у меня только по этоми признаку заподозрила беременность и была права.
Old 08.12.2010, 09:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня признаки: (до "праздников" ) были такие: жжение и выделение видимо сбой гормонов - 2 свечки пимафуцина и все прошло. и еще я заболеле и как-то долго не вылечивалась........для меня это странно потому что я болею редко или мало по времени, а тут все болею и болею видимо имунитет уже ослаб, перед тем как пить антибиотики сделала тест до задержки и показался призрак, и все мне сразу стало ясно про простуду про жжение...........))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 09:28
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angelina_exclusive Посмотреть сообщение
Привет всем! у меня такая проблемка! мы решили завести малыша! в прошлом месяце вообще ничего не рассчитывали, просто не предохранялись! видимо так и не получилось! в этом месяце я уже подготовилась! завела календарик, считала дни! ну вообщем месячные должны пойти 15 декабря (т.е через 7 дней)! сегодня и вчера у меня наконец таки появились какие то странные ощущения! тянет и покалывает низ живота....и с кишечником что то не то животик как вздутый, еще в туалет чаще стала ходить!никаких выделений кровянистых пока не заметила(((сделала тест 1 полоска(((( очень переживаю что не забеременею в этом месяце...уже очень настроилась и с нетерпением жду! как вы считаете это действительно беременность или я просто от переживаний сама себе это все накручиваю! ?
для тестика конечно еще оочень рано.Надо набраться терпения,которого нам всем здесь очень не хватает.
Old 08.12.2010, 09:48
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
для тестика конечно еще оочень рано.Надо набраться терпения,которого нам всем здесь очень не хватает.
А вот странно - у меня откуда то взялась такая уверенность что я беременна - что я даже тест не спешу делать, хотя в предыдущие циклы я их кучу извела. Признаков нет практически никаких,кроме (я где то выше об этом писала) на 12 кажется дц кровянистых выделений (я бы даже сказала одного выделения)...А так - и не мутит, и грудь не изменилась, никто не шевелится в животе...вобщем ничего не обычного.
Разве что в туалет стабильно в 5 утра встаю уже неделю.
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ