![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
moja kroha, kogda mi perepisivalis vse zhe prosnulas. iskupali ee, a posle kupanija ona chto-to ne v duhe bila i golodnaja posle dolgogo sna. ustroila takoy skandal i tak krichala!!! perviy raz takoe u nas. ja dazhe i ne znala, chto ona tak mozhet. vot kushaet seychas, a mamka ey v inete skazki ishet. ![]() ranshe mami knigi chitali, a seychas s notebookuv chitajut ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,научится, муж у тебя молодой еще. да мы ходим часто в магазины,я показываю,что нравится,чтобы ему легче было выбирать...
а на трусы у меня бзик...штук 100 точно есть...некоторые даже не одевала ни разу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Максимки носик заложен, то что было рядышком, я ему все вытащила, остальное где то глубоко, немогу достать Аспиратора у нас нет, сегодня пойду в аптеку искать Из за того что носик не дышит он не может сосать , берет грудь и плачет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, мамочки!
Мы седня выспались, даж очень ))) Да, животики-это проблема! У нас на постоянке не болит, но иногда бывает! Видимо, газы беспокоят- заходится так резко иногда, я аж сама в рев чуть не ударяюсь! Даю Саб-Симплекс, потихоньку затихает. Слава богу, что иногда... так что, Анют, терпим и держимся )) Лена, конечно, блин жесть, опять пиликать на другой конец города! Вот наша бюрократия проклятая! Юлечка и Максим, выздоравливайте! Юль, есть капли для деток, которые носику дышать дают-спроси в аптеке. А к таким малышам они обязаны и без темпы приходить, это они обнаглели просто! |
![]() |