Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 11:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну Тонь у меня такой же пуз, никак не опускается.
А он может и не опуститься, и не всегда Любаш малыши перед родами затихают...
Марина5 вне форума  
Old 08.12.2010, 11:43
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
вы как всегда неотразимы!!!
Девочки а могут воды подтекать если пробка не отошла, и еще вопрос, может малыш шевелится во время схваток, а то у меня вот сейчас живот прихватывает так хорошо прям а малыш все равно шевелится
Могут, что бы проверить воды это или непроизвольное мочеиспускание от того что головка ребенка давит на мочевой пузырь, надо покашлить при покашливании воды будут течь, а если это сик, то ни чего не произойдет и еще положи туда салфетку , если она быстро номокнет, то то же значетт это воды. А по повыоду шевелений во время родов я что-то не помню уже. Но вполне возможно что у тебя ложные схватки (треники).
Одуванчик вне форума  
Old 08.12.2010, 11:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибки всем за комплименты
romawka вне форума  
Old 08.12.2010, 11:46
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Тонь, а ты папатерапию не пробовалда применять для ускорения?
Одуванчик вне форума  
Old 08.12.2010, 11:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утречко!!!
Девочки, пузики все миленькие... и все такие разные!!! Никогда раньше не задумывалась об этом...
Мила, пузик совсем крошечный! У тебя наверное плацентация по задней стенке, да?
Да, девочки, дуйте в РД, а там и мы подтянемся...
Спасибо, все-таки у Марины поменьше будет, в виду конституции! Про стенку, кажется да... Просто очень меня удивило, что он резко вымохал, и меня все отправляли рожать в начале сентября, а потом как затаился, форму чуть иную приобрел и все...
Подтянемся, да вам-то уже можно тоже смело собираться!
Милая-Мила вне форума  
Old 08.12.2010, 11:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Тонь, а ты папатерапию не пробовалда применять для ускорения?
пробовали 1,5нед.назадв итоге только еще ниже опустились и все.. а сейчас уже пробка неделю назад отходит...и низяяяя...
romawka вне форума  
Old 08.12.2010, 11:53
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы как всегда неотразимы!!!
Девочки а могут воды подтекать если пробка не отошла, и еще вопрос, может малыш шевелится во время схваток, а то у меня вот сейчас живот прихватывает так хорошо прям а малыш все равно шевелится
У меня тоже так бывает, один раз часа 3 прихватывало так капитально и мелкий буянил одновременно... Видимо бывает... Мне даж иногда кажется что схватывать пузо начинает от того, что там малыш уж слишком активничает...
УльянКА вне форума  
Old 08.12.2010, 11:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки.
неее...опустился уже как месяц)))) мы лежим уже низко-низко

спасибки
оооййй...похоже ты раньше нас поедишь
Ну вот может и у меня опустился, а такая физиология что простоне видно визуально. Меня то врач давно не смотрела....А я сама чувствую что ковыряется где тонизко очень, прям ниже лобка, особенно когда лежишь...
Да нет поболит мин 20-30 и все....
Lyuka вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
пробовали 1,5нед.назадв итоге только еще ниже опустились и все.. а сейчас уже пробка неделю назад отходит...и низяяяя...
а кто писал что и без пробки ..того?))))))))))))

Тоня пузик прикольный)))
Kralya вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет! какие пузы прикольные!
щас сфоткалась перекину тоже выложу себя!
были в жк сегодня, померяли нас! и так интересно все говорят постельный режим но еще постараться успеть в туб отметку поставить, у педиатора на учет встать, и кровь на вич и rw сдать!
karavashka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тоня, вы с масей как всегда прелестны!
Карлыгаш, мне показалось пузенька не маленький даже))) А так клевые..
Ну, он такой, не большой, и не маленький
Карлыгаш вне форума  
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Спасибо, все-таки у Марины поменьше будет, в виду конституции! Про стенку, кажется да... Просто очень меня удивило, что он резко вымохал, и меня все отправляли рожать в начале сентября, а потом как затаился, форму чуть иную приобрел и все...
Подтянемся, да вам-то уже можно тоже смело собираться!
Я - то давно готова, малыш не желает знакомиться с родителями))))

Кстати, знаете, что завтра день Пресвятой Богородицы - покровительницы рожениц и помощницы в родах! Может завтра все вместе махнем в РД???
УльянКА вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
были в жк сегодня, померяли нас! и так интересно все говорят постельный режим но еще постараться успеть в туб отметку поставить, у педиатора на учет встать, и кровь на вич и rw сдать!
странно, у нас только фЛГ мужа просят, а мы все сделать не можем))))
И к педиатру нас не отправляют.
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 12:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Могут, что бы проверить воды это или непроизвольное мочеиспускание от того что головка ребенка давит на мочевой пузырь, надо покашлить при покашливании воды будут течь, а если это сик, то ни чего не произойдет и еще положи туда салфетку , если она быстро номокнет, то то же значетт это воды. А по повыоду шевелений во время родов я что-то не помню уже. Но вполне возможно что у тебя ложные схватки (треники).
О спс за советы, попробуем, а тоя ложу каждодневку, а ее как то не понять вроде влвжнвая ивроде и нет, может просто вспотела....
А вот схватки точно ложные, они меня уже бесят....
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А он может и не опуститься, и не всегда Любаш малыши перед родами затихают...
Да Марин я чет стала сомневаться что она у меня притихнет, как ягоза там извертелась вся....
Lyuka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

http://s010.radikal.ru/i314/1012/90/31bfd069d61f.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1012/5f/55361d683154.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1012/18/88647ffa8d2c.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1012/0a/ef37bd4f7516.jpg
karavashka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот может и у меня опустился, а такая физиология что простоне видно визуально. Меня то врач давно не смотрела....А я сама чувствую что ковыряется где тонизко очень, прям ниже лобка, особенно когда лежишь...
Да нет поболит мин 20-30 и все....
да опустился конечно))) если ты чувствуеш...мы как опустились я сразу поняла,во первых уже ближе к вечеру сильнее давит, да и ноги сдвигать неудобно..
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а кто писал что и без пробки ..того?))))))))))))

Тоня пузик прикольный)))
кто писал??? про пробку мне в прошлый вторник сказали в РД,так что мы успели вроди,потом ниже опустились....и мы всего разок....успели...эххх...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
приветик Наташ. как самочуствие?
аха...вот на кровати и поедишь все сдавать))))))
romawka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я - то давно готова, малыш не желает знакомиться с родителями))))

Кстати, знаете, что завтра день Пресвятой Богородицы - покровительницы рожениц и помощницы в родах! Может завтра все вместе махнем в РД???

ноги в руки и вперед за малышами
Карлыгаш вне форума  
Old 08.12.2010, 12:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
странно, у нас только фЛГ мужа просят, а мы все сделать не можем))))
И к педиатру нас не отправляют.
ну вот ФЛГ есть мужа ее вписали но еще надо там печать туб диспанценра! а то у нас могут не выписывать без нее из роддома! а к педиатору обязательно у нас на учет надо вставать правда зачем не пойму! но хоть на поздних сроках у некоторых ЖК требуют отметку педиатора еще на 8-12 неделе
karavashka вне форума  
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да Тонь точно что на кровати самочувствие нормально! у тебя плод сколько весит примерно? тебе не говорят что крупный и надо кесарево делать?
karavashka вне форума  
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ЯКстати, знаете, что завтра день Пресвятой Богородицы - покровительницы рожениц и помощницы в родах! Может завтра все вместе махнем в РД???
ой как хорошо,буду сегодня еще больше ей молиться!!! может и поедим тогда завтра!!!
аааа.....такие малышики пузик красивенький)))
romawka вне форума  
Закрытая тема