![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подружка когда замуж выходила мужу кольцо на левую руку одела.он виду не подал.потом сам переодел.а у подружки спрашивают "почему ты ему на левую одела" а она "какую руку он мне дал туда и одела"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово, что сейчас такой огромный выбор колец, да и людей, которые считают, что обручалка должна быть обязательно гладкой, стало меньше. Когда я выбирала кольца, коллега по работе настоятельно рекомендовала классику (типа иначе семейная жизнь не заладится), причем сама даже с гладким кольцом уже была в разводе. Такие красивые и оригинальные кольца у девочек
![]() ![]() ![]() У меня с тремя бриллиантиками, а у мужа гладкое. Ему тоже хотели с камушком, но у него маленькие ручки, притом сильно волосатые: короче смешно выглядело это (как женская волосатая рука) ![]() ![]() Вот наши кольца: http://s43.radikal.ru/i100/0902/81/f21f5c2c5979.jpg |
![]() |
![]() |