Цитата:
Сообщение от Мама Лена25
ооооооо..амиго..пурке донде есто эль банье...
|
шо?ты это.....ты таво...ты не выражопывайся, мы люди простые, соплю рукавом утираем
Цитата:
Сообщение от vivivivi
ща опять в пустоту напишу
мы у ПР сеня были...8200 кг и 66.5 см рост(но 67 там явно...как всегда криво мерят  ) и были не у своего врача
и еще я спросила...айда прикорм вводить...они мне-вы как кормите?я-СВ...они-мес до 5 подождем
пойду когда на прививку след. уже к нашей П спрошу у нее про прикорм
|
с прибавочками вас, любимки наши!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда
А у меня сегодня "чудо" утро, блин
В 8 часов кот принялся играть со своей чертовой мышкой, а у нее бубенчик, который, с*ка звенит!!!  Проснулась доча, я на кота рыкнула, дочу попыталась сисей усыпить... Бесполезно, и кот и доча продолжали буянить (Анюта не плакала, но так вошкалась, что всю меня испинала). В общем я в ярости вскочила и оторвала нахрен бубенчик у этой мышки!!! Оказалось, что мышка держалась на рогатулине аккурат благодаря этому самому бубенчику, короче оторвала я мышь. Кот офигел, посмотрел на это дело, смертельно обидился и ушел из комнаты!
Я попыталась дочу снова уложить доспать... Хрена! Не тут-то было! В 9 я поняла что бесполезно уже и пытаться, буду вставать... Тут меня накрыла совесть за оторванную мышку, пошла за котом, притащила его в комнату (он даже помурлыкал от радости что за ним пришли). Поднесла Люксика к Анечкиному лицу... Аня так внимательно посмотрела на кота, потрогала его уши и как начала улыбаться во весь рот!  Кот молчаливо стерпел трепку ушей, я его в лежанку запихнула, накрыла и он пол часа за Анютой лежал наблюдал, только что задремал ))))))))))))) Так что кажется кот и дочка начинают понимать что к чему в этой жизни... Люксятина, береги уши  А мышку я сегодня обратно пришпандорю, но только уже без бубенчика!!!
Вот такое у меня сегодня "доброе" утро получилось
|
мы вчера тоже у педи были.....
за 2 нед +220гр всего и 2 см...итого мы 7240/66 ....чё-та мало о набирать стал
а еще она меня насторожила....я спросила про головные боли Антона, так вот она нас отправила бегом к невропатологу...сказала, что за ее практику из менингококцемии (что в год у Тошки была) он первый ТАК вышел....дети либо умирали, либо в эпилепсию уходили.....блин, срочно понесусь с ним к врачу....он стал часто на голову жаловаться...и не проверишь же, врет или нет.....а врать он может, халявщик еще тот.....