![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он боится что она озлобится и настроит сына против него! я столько раз слышала как она в трубку орала и пригрожаа что недаст с сыном общаться за провинность! просто девушки которые были до меня у него она их прсто доводила,угрожала и выкидывала,чтоб только деньги ей шли! а меня она только до нервного стресса довела!я ушла выключила телефон!как только родители узнали что я ушла стали мне названивать и муж названивал(мы еще женаты небыли) потом он прибежал комне и сказал жить безменя неможет!мы сошлись а она думала он один живет! я за Б!мы поженились,потом малыша потеряли!причем мне она когда названивала сама говорилачтоб у меня детей некогда небыло и все в этом духи на что я просто ей отвтила как ты можешь так говориь ты же мат и тебе это аукнится!это небаба а монстр!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю ![]() да нет! это он недавно так сарвался!конечно иногда ругались но нетак! а вообще восновном все соры из за бывшей и денег которые он отсылает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорят же через 3 года брака какой-то кризис...мож это он???А ты его никогда не спрашивала...мож он хочет вернуться к бывшей...ты извини за прямоту... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() в том то и дело! он говорит что даже если мы сним небудем жить вместе то он некогда невернется к бывшей!он говорит только ребенку будет помогать и все!говорит что только сомной понял что такое семейная жизнь! |
|
![]() |