![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, Чери, приветик! Я снова с вами, правда не знаю надолго ли. Муж - дома, не поехал к маме, а я надеялась, что пойду на больничный и отдохну от всего. От кухни, работы и смогу повязать, полежать...Размечталась!
![]() ![]() ![]() Чери, если завтра не увидимся, то лёгких тебе родов! Буду кулачки за вас держать! Всё будет хорошо!!!! Надюша, судя по твоим описаниям врач с гирудо на самом деле серьёзная тётя, ап не какая-то проходимка, лишь бы денегсодрать! У тебя вообще последнее время хорошие доктора попадаются, всё идёт к логическому завершению, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я так волнуюсь, как будто сама рожаю
![]() ![]() Чери, я тоже с тобой к толчку ношусь! будем считать, разделяю твои тяготы, а не мучаюсь от гастрита! ![]() дохтор пришел, весьма милый мужчинка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |