|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Где-то год назад меня положили в больницу, две ночи я там проночевала, потом стали отпускать домой. Так я когда домой зашла, была в шоке Все разбросано, грязища, посуда не помыта и это за два дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулись мы из ЖК, ну вот пузо наше как всегда своим ростом не порадовало))))) за 2.5 месяца мы выросли на 3см)))) сейчас 86 в объеме....
Девочки, а вам прописывали таблетки чебы к родам готовиться? А то мне понавыписывали сегодня и сказали типа это к родам готовиться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только железо пью, для поднятия гемоглобина. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и выросли на 3 см за 27 дней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как самочувствие? Хотела спросить у тебя животик опустился уже? У меня больше чем неделю назад уже)) Я читала про уход за малышом через телефон. Благо у меня вайфай встроенный. Мы в ЖК побежали. Слава Богу я не прибавила за неделю. Надеюсь анализы в норме. Будем еще КТГ делать)) Уже 4ый раз |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на работе 12 часов была и мама тоже в смене, мой папка , муж и сын были весь день дома, и решили посмотреть что со светом на кухне, как как я пожаловалась что когда включала его там что то бахнуло и больше он не загорелся, а у нас встроенные лампочки в подвесной потолок, ну так вот, эти черти, пока нас с мамкой небыло, разобрали весь потолок, я прихожу, а они каждый на своей стремянке, у сына молоток в руках, потолка нет а лампочки свисают на полуметровых проводах, они довольные в усрачку говорят, оказывается ничего страшного, выключатель сломался я говорю, а нафига вы тогда весь потолок разобрали, а они мне, мы о выключателе и не подумали пока все не разобрали, я говорю, а молоток то зачем, а они мне, так мы потолок собираем я говорю, блин так там европанели они друг в друга втыкаются,а они мне, нам не удобно с того края было пихать с которого они в паз идут, вот мы их и прибиваем просто, я чуть не рухнула, белые панели серыми гвоздями, так прикиньте, чтоб я не орала, они потом головки гвоздей штрихом-корректором замазывали и хвалились какие они умные Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самочувствие у меня нормальное, только сегодня таааааак кости между ног болят, что ни повернуться Живот, по-моему, у меня остался на том же месте и не думает даже опускаться)))) Ничего не болит, ни тянет. Малявка бушует не по-детски. Пинает мамку по ребрам как заправский барабанщик Хорошего тебе похода в ЖК ![]() Ни Вифирон случайно? |
|
|
|