![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно коснется(((( и ваших и наших, мы ведь начнем получать пособие в марта, вы с марта-апреля. Если конечно не отложат принятие решения до лета там например, на что надежды уж очень не много.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки мы вернулись КТГ на 8 баллов по 8-ми бальной шкале УРАААА, гипоксии нет, сердечко хорошее. Но будем еще повторять, тк плацента новее не становится. Анализы и вес в норме, так что жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся, главное что все хорошо! Поздравляю тебя!!1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в 32 ходили 2150гр весим...может что спутали у вас?или в принципе это реальные вес....у анны О тоже перед родами поставили2100-а родила малышку 1650. может вам просто фактический вес сказали-хотя его никто не знает-это ж аппарат высчитывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, пуз-класеныш. Только вот не растяжки ли это у тебя на верхней фотке над труселями ????? Или венки просто, непонятно.
Я заказала в инете себе бюстгальтеры для кормления и маечки. А свекровь купила мне сарафан для кормления домашний. Дальше сориентируюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне баллы не сказали- просто сказала что всё оч хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам, конечно, не в кого сильно большими быть. Но всё-равно надо на котлеты подналечь. ![]() WhiteKis, я тоже себе 2 бюстгальтера для кормления купила. Так бы ещё кофтень какую-то, к врачу ходить. |
||
![]() |