Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 12:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,смотрите,что я нашла.какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во как...чего только не придумают

сейчас звонила массажистке...так она заболела...опять массаж откладывается

муж уже везёт мою курточку...сегодня опробуем
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2010, 13:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик
Цитата:
сегодня сходила с Алоном к врачу-он уже больше месяца покашливает,да и хрипит,сколько раз ходила,проверяли-легкие чистые,но что-то тут не так,я же слышу что у него мокрота собирается.в общем добилась я направления на снимок легких,а еще нам ингаляции выписали,никогда их не делала,придется,видимо,начинать.......эх,детки,дет ки,чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все будет ХОРОШО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, я себе всегда над пеленальником вешаю всякие стихи, потешки, чтобы Мише рассказывать...Потом выучиваю их и меняю на новые. Вот нашла целую тему про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вдруг кому пригодится
Спасибо за ссылочку, очень полезная
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сейчас приходила медсестра, пришли наши анализы, у нас была ротавирусная инфекция!!!
Надо же!! Я думала через воду она уж точно не передается
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Сейчас была у майских деток так там одна девушка уже вторым беременна, хотя у неё было КС.
Ого
Лейла вне форума  
Old 08.12.2010, 13:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, не знаю что делать с Маргошей, она садится сама и все.. Лежит , ухватится за что-нибудь и садится, а обратно ложиться потом не хочет.. Рановато в 4 месяца разрешать ведь? Не знаю что делать, хоть руки привязывай))))
Лейла вне форума  
Old 08.12.2010, 13:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать с Маргошей, она садится сама и все.. Лежит , ухватится за что-нибудь и садится, а обратно ложиться потом не хочет.. Рановато в 4 месяца разрешать ведь? Не знаю что делать, хоть руки привязывай))))
Лейла привет!!! а что по этому поводу говорит ваш врач??? нам сказала-не учить...!!! когда позвоночник будет готов,она сама сядет... может быть вы просто готовы?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.12.2010, 13:57
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
прикольно только я туплю, а в чем особые отличия
нет необходимости держать бутылочку
kukis вне форума  
Old 08.12.2010, 14:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла привет!!! а что по этому поводу говорит ваш врач??? нам сказала-не учить...!!! когда позвоночник будет готов,она сама сядет... может быть вы просто готовы?
Приветик, Вика! Врачу я еще не говорила, она к нам в пятницу на осмотр придет.. Маргоша начала садиться вчера, а сегодня уже настойчиво
Лейла вне форума  
Old 08.12.2010, 15:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,лично я уже устала бороться...Ванюша уже минуту где то сидит сам,без поддержек...что ж с ними делать то....
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2010, 15:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сейчас была у майских деток так там одна девушка уже вторым беременна, хотя у неё было КС.
я считаю это очень рискованно
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

с обновочкой тебя
Цитата:
Наверное она уже готова сидеть
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.12.2010, 15:54
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки мы старательно лечимся, но сопли не проходят

Цитата:
сегодня сходила с Алоном к врачу-он уже больше месяца покашливает,да и хрипит,сколько раз ходила,проверяли-легкие чистые,но что-то тут не так,я же слышу что у него мокрота собирается.в общем добилась я направления на снимок легких,а еще нам ингаляции выписали,никогда их не делала,придется,видимо,начинать.......эх,детки,дет ки,чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим за Вас кулочки @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, спасибо всем за поддержку
Сейчас приходила медсестра, пришли наши анализы, у нас была ротавирусная инфекция!!!
Назначили нам еще поставить свечи кипферон 7 дней, и пересдать анализ.
Медсестра сказала, что сейчас у 50% заболевших деток выявляется такой диагноз, и что скорее всего, вирус живет в воде (в которой мы каждый день купаемся и плескаемся)
Кошмар, я даже не думала, что в воде могут быть такие вирусы
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
К моему больному горлу, сегодня прибавился еще и насморк, блин, лишь бы совсем не разболеться, а главное Артема не заразить, на следующей неделе у нас прививка, не хотелось бы ее передвигать...
Элечка лечись, я когда болела одевала повязку, когда Антошу на руки брала. Выздоравливай
Цитата:
Рискованная
Цитата:
девочки,смотрите,что я нашла.какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да уж, что ни день, то какое-нибудь новшество
Цитата:
Лена наконец-то получишщь свою курточку, Поздравляю
Цитата:
У нас тоже садится и невозможно потом уложить, но Маргоша девочка , мне невролог сказала, как только садится, переворачивайте на живот
Iriska6508 вне форума  
Old 08.12.2010, 16:00
Natasa
Гость

Приветик девочки,редко получается забегать
Цитата:
Ух ты.Я тоже уже хочу третьего,вернее третью,но подожду.Васятина на мне еще долго ездить будет. И...я до сих пор не была у врача,сначала муж работал до поздна,потом по записи никак попасть не могу на вечер,а теперь уже решила,как месики пройдут,так к платному схожу.
Цитата:
Может это и нормально,какие надо мышцы окрепли и ребенок садится.
Я вот начинаю расстраиваться,что у Васьки нового прорыва пока нет.Ползать хочет,но до него не допирает как. Лежит на пузе,как пловец руками ногами машет,а что ими отталкиваться от земли можно ,не понимает.Я уж ему их поподгибаю и за пузо приподниму. Зато мы бегаем за подмышки беру и он так весело и быстро ногами по полу топает и смеется.

Old 08.12.2010, 16:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Рискованно конечно, дай Бог чтобы все у нее получилось.
Цитата:
Эльвирочка - давай закапывай все что можешь - не болей Артемка иммунитет с молочком получит
Спасибо, лечусь всеми способами!
Эльфийка вне форума  
Old 08.12.2010, 16:21
Natasa
Гость

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
К моему больному горлу, сегодня прибавился еще и насморк, блин, лишь бы совсем не разболеться, а главное Артема не заразить, на следующей неделе у нас прививка, не хотелось бы ее передвигать...
Мне от насморка очень помогла ингаляция с эвкалиптом.Обычно насморк же неделю держится.Я пошла в баню,накапала настойки эвкалипта в ковшик с горячей водой и на каменку.Посидела так в пару минут 10-15.На следующий день моя простуда чудесным образом прошла.
Еще я навела во флакон из-под спрея от насморка морскую соль и пшикала почаще.

Old 08.12.2010, 16:27
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

а почему рискованно еще одна беременность.какой нужно делать перерыв?
kukis вне форума  
Old 08.12.2010, 16:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а почему рискованно еще одна беременность.какой нужно делать перерыв?
С КС - 2-3 года
Miriam вне форума  
Old 08.12.2010, 16:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,а вот и мы
терзаем папу

а вот наша курточка...

цвет у неё немного другой,чем на фото,более приятный..как нить в солнечный день сфоткаюсь и покажу...мы уже пол района нашего облазили сегодня в ней.и в аптеку ходили и в магазин...все так смотрят а я так гордо вышагиваю
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2010, 17:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись мы с поликлиники - не знаю как у вас, но нас уже невозможно на весах взвешивать - вес постоянно скачет, как будут дальше взвешивать, если мы еще не сидим ну вроде как замерла отметка на цифре 8600... мало прибавили в этом месяце из-за болезни, получается 200 гр за первые три недели и потом еще 200 за последнюю - когда уже начал нормально кушать итого - 400 гр
А вот мои солидные мужчины - похожи?

Цитата:
даже не знаю что и посоветовать - мы не даже не пробуем еще садиться
Цитата:
нет необходимости держать бутылочку
вот я дубина
Цитата:
Лейла,лично я уже устала бороться...Ванюша уже минуту где то сидит сам,без поддержек...что ж с ними делать то....
ну мальчикам-то вроде не так страшно
Цитата:
девочки,а вот и мы
терзаем папу

а вот наша курточка...

цвет у неё немного другой,чем на фото,более приятный..как нить в солнечный день сфоткаюсь и покажу...мы уже пол района нашего облазили сегодня в ней.и в аптеку ходили и в магазин...все так смотрят а я так гордо вышагиваю
Супер куртка прям как у мамы в животике Красотульки вы наши
А папку Ванечка терзает прикольно у меня Ясик мужа за волосы на груди таскает - муж аж визжит от боли и в интимное место любим папу пинуть
Violochka вне форума  
Old 08.12.2010, 17:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вот и мы
терзаем папу

а вот наша курточка...

Ух ты!!! Как здорово! Ванечка счастливый
А он спит в таком положении?
Лейла вне форума  
Old 08.12.2010, 17:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне от насморка очень помогла ингаляция с эвкалиптом.Обычно насморк же неделю держится.Я пошла в баню,накапала настойки эвкалипта в ковшик с горячей водой и на каменку.Посидела так в пару минут 10-15.На следующий день моя простуда чудесным образом прошла.
Еще я навела во флакон из-под спрея от насморка морскую соль и пшикала почаще.
Спасибо за советы, надо попробовать.
Цитата:
девочки,а вот и мы
терзаем папу

а вот наша курточка...

Куртка супер!!! Ванечке наверно уютненько в ней!
Цитата:
Вернулись мы с поликлиники - не знаю как у вас, но нас уже невозможно на весах взвешивать - вес постоянно скачет, как будут дальше взвешивать, если мы еще не сидим ну вроде как замерла отметка на цифре 8600... мало прибавили в этом месяце из-за болезни, получается 200 гр за первые три недели и потом еще 200 за последнюю - когда уже начал нормально кушать итого - 400 гр
А вот мои солидные мужчины - похожи?
Ясик вылитый папа!!! Очень похож!
Эльфийка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясик вылитый папа!!! Очень похож!
значит папин сынок
Violochka вне форума  
Old 08.12.2010, 17:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка,мужчинки твои супер прям двое из ларца-одинаковы с лица
Лейла,да Ванюшка спит так...он дремал а когда зашли в магазин-проснулся...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема