|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам как раз надо))))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Chery;2774562]я на работе 12 часов была и мама тоже в смене, мой папка , муж и сын были весь день дома, и решили посмотреть что со светом на кухне, как как я пожаловалась что когда включала его там что то бахнуло и больше он не загорелся, а у нас встроенные лампочки в подвесной потолок, ну так вот, эти черти, пока нас с мамкой небыло, разобрали весь потолок, я прихожу, а они каждый на своей стремянке, у сына молоток в руках, потолка нет а лампочки свисают на полуметровых проводах, они довольные в усрачку говорят, оказывается ничего страшного, выключатель сломался
я говорю, а нафига вы тогда весь потолок разобрали, а они мне, мы о выключателе и не подумали пока все не разобрали, я говорю, а молоток то зачем, а они мне, так мы потолок собираем я говорю, блин так там европанели они друг в друга втыкаются,а они мне, нам не удобно с того края было пихать с которого они в паз идут, вот мы их и прибиваем просто, я чуть не рухнула, белые панели серыми гвоздями, так прикиньте, чтоб я не орала, они потом головки гвоздей штрихом-корректором замазывали и хвалились какие они умные Вот мужики дают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, а фиг его знает, я завтра на осмотр иду к врачу с которым рожаю, и еще у него про все эти лекарства уточню, что надо а что нет....А витамины мы пьем, на нас это ну никак с весом не отразилось и думаю не отразится))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
притащились мы домой))))
Девочки я вообще в шоке 40 минут проторчала на почте, отправляла посылку...фууух..отправила хоть)))) Еще вот что со мной приключилось: У нас на почту и проч. можно через лес пройти там так здорово) Ну вот иду я зхначит уже почти выход из леса ( там перед ним заправка и дорога за ней уже дома) сидит кошак. Бедный(((( весь трясется голову опустил. Не реагирует вообще, я ему и кис-кис ноль внимания. Сам такой красивый персиковый пушистый ( не длинношерстный) Короче подошла к нему потрогала ...он как заорет!!!! Видимо убежал через дорогу перебежал в лес сныкался от машин и все потерялся...замерз. Короче взяла я его тащу, он орет как потерпевший. Я только его в подьезд занесла, давай опять верищать. В общем оставила его в ближайшем по пути подъезде((( там хоть потеплее. Не было бы у меня нашего оболтуса я бы его забрала, так жалко. |
|
|