![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну загнула я при твоем росте вешу на 30кило больше ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анфиса у меня уже стоит держась одной ручкой, спокойно приседает, сидит на корточках держать ручкой, пытается стоять сама, отпускает ручку 1-2 сек и садится на попку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, Анфиса прям реактивная! молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы никому не скажем,что Аделинке больше 3 лет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мясо кушаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, сходили мы с Аленкой на почту-отправили одежду Клочковой для дет. дома- уже давно хотела, вызывала долбанную ЕМС (весь день прождала-не приехали), потом решила отправить через нее же, но с почты-тоже с приключениями, 40 мин. там тусовались, всем плевать с ребенком ты или с собачкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,а мы сегодня в 15 часов проснулись и все!не спим больше
![]() Цитата:
![]() ух ты!))ты тоже помогаешь ей)))) у меня пакеты лежат,никак не отвезем.вобще ждала пока выкупятся подарочки для детишек,а они не выкупились...а уже взялась купить!буду искать по магазам...или ждать,может на след.неделе выкупятся! да,согласна с тобой))это приятно!))) |
|
![]() |