Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 17:42
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Че-то молчание тут! Поздравляю Галю с экватором! И всех с недельками, у кого на днях случились
Бузя вне форума  
Old 08.12.2010, 18:13
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Вчера на приеме у меня обнаружили раскрывающуюся шейку, голову совсем низко, типа роды могут начаться в любой момент. Сразу под капельницу положили, таблеток гору выписали. Вобщем сегодня шейка закрылась, но капаться еще 10 дней. Пока на дневном стационаре, дома постельный режим. Дитеныш сел на попу, врач увидела девчачьи причиндалы

Как у вас делиши? пока не читала.
Привет!ой,блин... Хорошо что во время увидели!!А я вот теперь волнуюсь ещё больше.Меня не смотрели на кресле с 8 недель и по моему не собираются!Вот сегодня только тоже на приёме была.Оль,а у тебя эта фигня никак вообще не проявлялась?может болело что то..?
goldy88 вне форума  
Old 08.12.2010, 18:42
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

В том-то и дело, что вообще ни болей, даже тонус не ощущался, а тут врач же в прошлый раз придралась к жидкости в желудочках мозга и решила еще раз посмотреть, там все нормально было, и на всякий пожарный шейку. И вот на тебе! она вообще на половину сгладилась и раскрытие 1-1,5 см. Врач сказала, что я ниче не чувствую, т.к. Б вторая.
Хорошо, конечно, что посмотрела. Потом и руками полазила немножко. Вобщем лежу по 3 часа капаюсь.
Бузя вне форума  
Old 08.12.2010, 19:12
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Девочки всем привет, вот я и вернулась...дела, работа ....
Поздравляю всех с очередными недельками, с пиночками и зимой

instyle вне форума  
Old 08.12.2010, 19:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
В том-то и дело, что вообще ни болей, даже тонус не ощущался, а тут врач же в прошлый раз придралась к жидкости в желудочках мозга и решила еще раз посмотреть, там все нормально было, и на всякий пожарный шейку. И вот на тебе! она вообще на половину сгладилась и раскрытие 1-1,5 см. Врач сказала, что я ниче не чувствую, т.к. Б вторая.
Хорошо, конечно, что посмотрела. Потом и руками полазила немножко. Вобщем лежу по 3 часа капаюсь.
жуть конечно надо будет на кресло залезть в след раз,хотя у меня Б и первая Лечись давай!Всё хорошо будет!!
Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение

Привет
goldy88 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:18
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!!!!

Вчера на приеме у меня обнаружили раскрывающуюся шейку, голову совсем низко, типа роды могут начаться в любой момент. Сразу под капельницу положили, таблеток гору выписали. Вобщем сегодня шейка закрылась, но капаться еще 10 дней. Пока на дневном стационаре, дома постельный режим. Дитеныш сел на попу, врач увидела девчачьи причиндалы

Как у вас делиши? пока не читала.
поздравляю с девочкой
по-поводу раскрытия шейки матки, у меня раскрытие на 1 палец 2 месяца как....ничего врачи не назначали...ни таблеток ни капельниц....либо это анатомическое строение шейки, либо вторая Б....
просто необходимо следить за ней, чтобы не происходило дальнейшее раскрытие....если раскрытие продолжается до стягивают кольцом...чтобы доносить беременность.
ты мне скажи что тебе за лек-ва назначили и ты ведешь Б в платно или обычной жк????
instyle вне форума  
Old 08.12.2010, 19:21
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
жуть конечно надо будет на кресло залезть в след раз,хотя у меня Б и первая Лечись давай!Всё хорошо будет!!

Привет
приветик
я думаю от этого не лечатся...а ты главное не переживай ...а то мы все как у кого что прочитаем...начинаем на свой счет приписывать
instyle вне форума  
Old 08.12.2010, 19:26
instyle
Мама-чайник

Цитата:
врач у тебя конечно интересная ты не чувствуешь т.к. у тебя вторая Б......а если у меня первая и я ничего не чувствую то это что????

это вообще почувствовать невозможно...только при осмотре на кресле можно узнать такие особенности
я сначала тоэе очень переживала.....а толку то....
измерили мне размер шейки посмотрели на узи зев....главное чтобы он был закрыт...обязательное ношение бандажа, чтобы плод не давил на шейку и меньше нагрузок и ходьбы.....
главное себя беречь и ничего дальше не раскроется
instyle вне форума  
Old 08.12.2010, 20:14
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катерина, Kiska, наши старшие почти ровесники Дочка весенняя?

Ура! Нам первую страничку красивую новую сделали!!! Спасибо Диле и Зявке!
Классно, спасибо

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет!ой,блин... Хорошо что во время увидели!!А я вот теперь волнуюсь ещё больше.Меня не смотрели на кресле с 8 недель и по моему не собираются!Вот сегодня только тоже на приёме была.Оль,а у тебя эта фигня никак вообще не проявлялась?может болело что то..?
Меня тоже только 1 раз смотрели...В субботу узи, ведь если что-то не так - по узи будет видно?...

Цитата:

Приветик!!! наконец то вернулась! Как пузик?
Alena Fee вне форума  
Old 08.12.2010, 20:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с девочкой
по-поводу раскрытия шейки матки, у меня раскрытие на 1 палец 2 месяца как....ничего врачи не назначали...ни таблеток ни капельниц....либо это анатомическое строение шейки, либо вторая Б....
просто необходимо следить за ней, чтобы не происходило дальнейшее раскрытие....если раскрытие продолжается до стягивают кольцом...чтобы доносить беременность.
ты мне скажи что тебе за лек-ва назначили и ты ведешь Б в платно или обычной жк????
платно веду. Насколько знаю, кольцом стягивают на более ранних сроках, хотя всякое может быть...
капают гинипрал с панангином, через день иммуноглобулин, витамины и че-то еще, не помню...
пью тот же гинипрал, метипред, валерианку
дома лежу, бандаж ношу на процедуры
Цитата:
врач у тебя конечно интересная ты не чувствуешь т.к. у тебя вторая Б......а если у меня первая и я ничего не чувствую то это что????

это вообще почувствовать невозможно...только при осмотре на кресле можно узнать такие особенности
я сначала тоэе очень переживала.....а толку то....
измерили мне размер шейки посмотрели на узи зев....главное чтобы он был закрыт...обязательное ношение бандажа, чтобы плод не давил на шейку и меньше нагрузок и ходьбы.....
главное себя беречь и ничего дальше не раскроется
ну это она как предположение высказала, что из-за второй Б не чувствую. У меня подружка и с первой не чувствовала, но ей кольцо ставили. Тут конечно, только осмотр что-то конкретное скажет...

Спасибо, девчонки. Будем донашивать, раз уж взялись за это дело

Оль, только конечно не проецируй на себя. У меня и первая Б с угрозами и тонусом постоянным была, правда ниче не открывалось, родила в 38 недель
Бузя вне форума  
Old 08.12.2010, 20:25
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) Как дела? Как самочувствие?
Мы очень активные, пихаемся, особенно когда коты на живот ложатся=) не нравится нам=) Правда когда малышка начинает пихаться кошка сразу старается слинять - видимо либо что-то понимает, либо просто неприятно=) Вообще у нас ттт все хорошо - и папа наш доволен - засыпает держа руку на пузе=)
4udik вне форума  
Old 08.12.2010, 20:26
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Олесь, а это открытие только на кресле можно выявить? или узи тоже покажет?
Alena Fee вне форума  
Old 08.12.2010, 20:28
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Классно, спасибо

Меня тоже только 1 раз смотрели...В субботу узи, ведь если что-то не так - по узи будет видно?...

Приветик!!! наконец то вернулась! Как пузик?
приветик....пузик нормально...пинается правда еще в поперечном положении, но говорят когда голова потяжелеет то перевернется
instyle вне форума  
Old 08.12.2010, 20:31
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Оль, Олесь, а это открытие только на кресле можно выявить? или узи тоже покажет?
тольк на кресле пальпаторно проверяют......
а на узи уже размер шейки и зев смотрят
instyle вне форума  
Old 08.12.2010, 20:37
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тольк на кресле пальпаторно проверяют......
а на узи уже размер шейки и зев смотрят
знать бы что обозначает пальпаторно
Alena Fee вне форума  
Old 08.12.2010, 20:41
instyle
Мама-чайник

Цитата:
платно веду. Насколько знаю, кольцом стягивают на более ранних сроках, хотя всякое может быть...
капают гинипрал с панангином, через день иммуноглобулин, витамины и че-то еще, не помню...
пью тот же гинипрал, метипред, валерианку
дома лежу, бандаж ношу на процедуры

ну это она как предположение высказала, что из-за второй Б не чувствую. У меня подружка и с первой не чувствовала, но ей кольцо ставили. Тут конечно, только осмотр что-то конкретное скажет...

Спасибо, девчонки. Будем донашивать, раз уж взялись за это дело

Оль, только конечно не проецируй на себя. У меня и первая Б с угрозами и тонусом постоянным была, правда ниче не открывалось, родила в 38 недель
я конечно все понимаю......но кольцом стягивают на любом сроке и самое частое раскрытие вообще на поздних сроках...почему и боятся что раньше родить можно
да и у нас еще не такой большой срок....главное чтобы дальше раскрытие не шло....
тебе все эти лек-ва от раскрытия???? пипец.....или еще от чего-то???
это случайно не развод на деньги....??? просто я в свое время по гинекологии хорошо попала в платной клинике.....у них как -что так сразу прокапать и пролечить надо....а потом это получается общеукрепляющая терапия...как говорится и клизма на травах поможет
мне уже несколько врачей сказали ничего не трогать ничем не лечить.....только наблюдать будет дальше раскрываться или нет...понимаешь она может и не раскрыться больше....даже во время схваток бывает такое.....так и останется на 1 палец....
instyle вне форума  
Old 08.12.2010, 20:42
instyle
Мама-чайник

Цитата:
ну пальчиком туда.....проверяет надавливает прощупывает ....
очень неприятно брррррррр
instyle вне форума  
Old 08.12.2010, 20:43
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима
Talking

Цитата:
пальцами
Сонце вне форума  
Old 08.12.2010, 20:45
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
пальцами
ага...яйцами и пальцами в солонку не лазить
instyle вне форума  
Old 08.12.2010, 20:47
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
ага...яйцами и пальцами в солонку не лазить
гг
Сонце вне форума  
Закрытая тема