Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 18:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
кстати, девочки, у кого из малышей при рождении было на затылке красное пятнышко?
У нас не было
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 18:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Надо будет съездить как-нибудь на выходных...спасибо
не за что!
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 18:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

Всегда не меньше 2 гуляем, если дождя нетю Выбираю детское сидение, мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравилось
хорошее кресло!

у нас пошёл снег! до этого дождь лил! во погода!
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2010, 18:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да боюсь они еще не сообразили что они у них есть, и уж тем более что с ними делать
Представляете,посмотрела,как водят прикорм в Италии, они начинают с пюре фруктов в 6 мес, а в 6,5 дают даже натёртый сыр пармезан)))
Цитата:

Всегда не меньше 2 гуляем, если дождя нетю Выбираю детское сидение, мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравилось
А вот такое не нравится? Я вот думаю доверять такому или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.12.2010, 18:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
1 раз такое вижу,очень интересно!!!
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2010, 18:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
1 раз такое вижу,очень интересно!!!
У меня кенгуру этой фирмы, вот решила посмотреть на автокресло...
У нас до года есть, вот следующее присматриваю,но время пока есть))

Ох уж эти операторы....конечно,понимаю,что это их работа, но блин, зла не напасёшься,только ребенка уложила,прошло 10 минут....звонок разбудил и теперь фиг уложишь, глазками хлопает,как будто всю ночь проспал))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.12.2010, 18:22
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете,посмотрела,как водят прикорм в Италии, они начинают с пюре фруктов в 6 мес, а в 6,5 дают даже натёртый сыр пармезан)))

Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там нет крепления изофикс, а я хочу с ним
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 18:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там нет крепления изофикс, а я хочу с ним
А твое кресло, которое сейчас как крепится?
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 18:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня нагулялись, бабушка к нам приехала (моя мама), ходили ее зятю подарок на день рождения выбирать, который через 2 дня, купили 4 рубашки. А у меня уже давно халат куплен и свитер, в общем, оденем мужа моего. У нас в декабре прямо сплошные даты, 10 - ДР мужа, 12-го годовщина свадьбы, 25-го Максимке полгодика, ну и НГ потом. Только, как точно выразилась Алеся, я закодирована грудным вскарливанием , не отметить особо..

Цитата:
Елена, я вас тоже поздравляю с Максиком с зубиком!!
Девочки, ночь была безумной, Егор просыпался каждый час!!!
...., ну, я дома померила 74 намерила
В общем я успокоилась ,что это не дерматит!!!!
Спасибо, Маш.
По поводу безумной ночи очень хорошо тебя понимаю, держись!
Хороший у вас рост какой (ТТТ)
Хорошо, что у вас не дерматит!!!

Цитата:
Алесю и Лену с хорошей ночкой! Амина с Максимом договорились выспаться и мамам дать отдых!!!
Спасибо!

Цитата:
в понедельник шопились.....
С покупками вас!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Сцеженное молоко хранится в холодильнике в течение суток, я сцеживала в течение дня после кормлений!
так молочко же можно замораживать и в морозилке оно может 3 месяца храниться.

Цитата:
а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"
Молодец какой, очень трогательно!

Цитата:
ясно, ох, этот дерматит..., слышала сейчас у многих он..., а они именно у дерматолога были? вроде писала, что у них в пол-ке нет этого спеца.... Нам тоже наша ведь сказала, что похоже на атопический дерматит, и мазь эту идиотскую прочитала, а в побочных действиях столько всего, мама родная!!!! а дерматолог сказала, что аллергическая реакция, а не дерматит, и не спешить всякой бякой мазать....
Маш, мы были только у П., она диагноз и поставила, сказала классический случай. Мы просили направление к дерматологу в др.пол-ку, она не дала и к аллергологу тоже, хотя он у нас есть в пол-ке. Я вот думаю, что она тоже могла ошибиться, слишком уж быстро посмотрела его. Я тоже мази пока не стала использовать, которые она пописала, понаблюдаю пока. Сказала, что возможно из-за задержки стула такая реакция, вот стул наладим, и посмотрим. Хотя сейчас лучше гораздо, я думаю, что чистотел помогает.
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 18:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, мы были только у П., она диагноз и поставила, сказала классический случай. Мы просили направление к дерматологу в др.пол-ку, она не дала и к аллергологу тоже, хотя он у нас есть в пол-ке. Я вот думаю, что она тоже могла ошибиться, слишком уж быстро посмотрела его. Я тоже мази пока не стала использовать, которые она пописала, понаблюдаю пока. Сказала, что возможно из-за задержки стула такая реакция, вот стул наладим, и посмотрим. Хотя сейчас лучше гораздо, я думаю, что чистотел помогает.
А мне педиатр сказала аллергия возможно на питание или подгузники. С утра ничего не заметно было, просто рукой проводишь кожа шероховатая.
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 18:42
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А твое кресло, которое сейчас как крепится?
Сейчас ремнями, но я хочу изофикс оно надежнее и удобно
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 18:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас ремнями, но я хочу изофикс оно надежнее и удобно
У меня кресло к креплением изо-фикс, для него было куплено крепление специальное, не дешевое это удовольствие.

А не смотрела на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 18:45
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне педиатр сказала аллергия возможно на питание или подгузники. С утра ничего не заметно было, просто рукой проводишь кожа шероховатая.
Оксан, аллергия может быть на все, что угодно.
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 18:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Оксан, аллергия может быть на все, что угодно.
Я в курсе, но раньше не замечала у него ничего подобного. И грудью я не кормлю
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 18:49
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кресло к креплением изо-фикс, для него было куплено крепление специальное, не дешевое это удовольствие.

А не смотрела на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты знаешь, я смотрела и этот сайт, но как-то не особо доверяю им, а о совсем плохом и думать не хочу. Которое присмотрело кресло мне нравится по виду по безопасности вроде норма - сертификат есть и есть крепление изофикс
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 18:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в курсе, но раньше не замечала у него ничего подобного. И грудью я не кормлю
У нас тоже раньше кожа чистая была, а недавно вот вылез этот якобы дерматит. У вас если просто шершавые пятнышки, это еще может быть из-за центрального отопления, влажности не хватает. Увлажнитель воздуха есть у вас?
Elena вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

А зачем еще отдельно крепление?
Haim вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, я смотрела и этот сайт, но как-то не особо доверяю им, а о совсем плохом и думать не хочу. Которое присмотрело кресло мне нравится по виду по безопасности вроде норма - сертификат есть и есть крепление изофикс
Я почему про него написала, т.к. там есть краш-тесты.
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 18:57
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я почему про него написала, т.к. там есть краш-тесты.
Мне достаточно, что сертифицированно и фирма нормальная
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 19:00
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нормальное вроде
Haim вне форума  
Закрытая тема