![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кенгуру этой фирмы, вот решила посмотреть на автокресло...
У нас до года есть, вот следующее присматриваю,но время пока есть)) Ох уж эти операторы....конечно,понимаю,что это их работа, но блин, зла не напасёшься,только ребенка уложила,прошло 10 минут....звонок разбудил и теперь фиг уложишь, глазками хлопает,как будто всю ночь проспал)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня нагулялись, бабушка к нам приехала (моя мама), ходили ее зятю подарок на день рождения выбирать, который через 2 дня, купили 4 рубашки. А у меня уже давно халат куплен и свитер, в общем, оденем мужа моего. У нас в декабре прямо сплошные даты, 10 - ДР мужа, 12-го годовщина свадьбы, 25-го Максимке полгодика, ну и НГ потом. Только, как точно выразилась Алеся, я закодирована грудным вскарливанием
![]() Цитата:
По поводу безумной ночи очень хорошо тебя понимаю, держись! Хороший у вас рост какой (ТТТ) Хорошо, что у вас не дерматит!!! Цитата:
С покупками вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, я смотрела и этот сайт, но как-то не особо доверяю им, а о совсем плохом и думать не хочу. Которое присмотрело кресло мне нравится по виду по безопасности вроде норма - сертификат есть и есть крепление изофикс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже раньше кожа чистая была, а недавно вот вылез этот якобы дерматит. У вас если просто шершавые пятнышки, это еще может быть из-за центрального отопления, влажности не хватает. Увлажнитель воздуха есть у вас?
|
![]() |