Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 16:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
барабашка прям у вас там какая то живет. а нас тоже было так, мы не понемали от куда у нас Ромка в кроватке оказывался, правда было ему 1,4 где то, потом оказалась, что сам он перелазит.
Ну моему пока рано ползать
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2010, 16:17
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Нуууу... если сегодня день рецептов, то вот и мои 5 копеек....
Картофель надрезается тонкими кружками/овалами и выкладывается в форму для запекания в 2-3 слоя, чтоб закрыть дно. Сверху слой из кусочков рыбы. После немного обжаренного лука с морковкой и опять картошка. Поставить на чуть в духовку. После залить взбитым яйцом с молоком и сверху сыр. И в духовку до готовности. Соль, перец - по вкусу.
MSt вне форума  
Old 08.12.2010, 16:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Картофель надрезается тонкими кружками/овалами и выкладывается в форму для запекания в 2-3 слоя, чтоб закрыть дно. Сверху слой из кусочков рыбы. После немного обжаренного лука с морковкой и опять картошка. Поставить на чуть в духовку. После залить взбитым яйцом с молоком и сверху сыр. И в духовку до готовности. Соль, перец - по вкусу.
Ой спасибо! Надо сделать
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2010, 16:23
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Я тоже так делаю!
Иногда в форме, а иногда в горшочках.
NataShik вне форума  
Old 08.12.2010, 16:32
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Еще рецептик... сегодня буду готовить....
Куриное филе отбить или (я так делаю) сделать на нем насечки ножом поперек волокон и вдоль. Обмазать майонезом. добавить соль, перец и оставить минут на 40. Выложить и поставить в духовку. Через некоторое время достать, сверху помидорку и сыр и до готовности.
MSt вне форума  
Old 08.12.2010, 16:46
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Викуська и Ярик, поздравляю вас с 4 месяцами!!! Не болейте и растите счастливыми!!!!!
Гиф анимация животные
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
vivivivi, klee555, Заяц и Жаник!!! Поздравляю ваших деток с минидатками!!! Растите большими и сильными, и пожалуйста, не болейте!!!!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А мужетвенного Ярослава уже с большой даткой, 4 месца не шутки [/SIZE][/COLOR]
Спасибооо!
vivivivi вне форума  
Old 08.12.2010, 16:48
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держим за Никиточку кулочки@@@@@@@@Как же Катюше сейчас тяжело
vivivivi вне форума  
Old 08.12.2010, 16:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Держим за Никиточку кулочки@@@@@@@@Как же Катюше сейчас тяжело
Даже представить страшно какого сейчас Катюше
@@@@@@@@@@@@@@
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 17:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо всем за поздравления от меня и от дочи!!!
за Катюшу продолжаем молиться за Никитку и держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kle555 вне форума  
Old 08.12.2010, 17:36
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!) а вот и мы)) сегодня нагулялись..ног не чувствую!!!)))

kle555 Катюшку с 3 месяцами!!! Растите красавицами и умницами)))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.12.2010, 17:40
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня на улице фоткались... попозже покажу фотки.. мне девченка их должна прислать!!!
а я вот ломаю голову что бы приготовить на ужин...при том что мясо я еще не выкладывала))))))))))))))) картошку очень хочу жаренную с чесночком!!! мммм)))))))))))) у меня папа ее виртуозно жарит))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.12.2010, 17:47
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Светик, я пеленаю, потомучто он не может так заснуть и старшего я до 6 месяцев пеленала, я же пробовала, он как вошь весь крутится, маится и заснуть не может, я сама оч.не хочу пеленать, но пока не получается
Жаник вне форума  
Old 08.12.2010, 17:51
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаник все детки разные..кого то надо пеленать кого то нет!! у меня дочька еще в рд стала из пеленок вылезать червячком..и пока руки не освободит не засыпала!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 08.12.2010, 18:27
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

КАТЕНЬКУ ЛАПОНЬКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
ЯРОСЛАВЧИКА ЗАЮШКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.12.2010, 18:33
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

смотрю Реальные пацаны)))))) вообще подсела!!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.12.2010, 18:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!Ужас как давно я к вам не заходила.
vivivivi, Заяц klee555, Жаник С четвёрочкой вас!!

Как ваши дела?
Что нового?
Какие новости у Кати с Никиточкой?

Светик, уловила твоё сообщение,что сынуля в вашей кровати мистическим образом появился У меня сегодня ночью такая же фигня была.Думала муж переложил.Ещё удивилась как так виртуозно грудь ему дал,что я не почувствовала.А это оказывается был не он
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.12.2010, 19:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Светик, уловила твоё сообщение,что сынуля в вашей кровати мистическим образом появился У меня сегодня ночью такая же фигня была.Думала муж переложил.Ещё удивилась как так виртуозно грудь ему дал,что я не почувствовала.А это оказывается был не он
Самое интересное, если бы я его взяла кормить, я бы обязательно взяла пеленку на вторую грудь, потому что спада без лифчика и прокладки в нем, а молоко то приходит, и это я уже подсознательно делаю! А пеленка на том же месте висела, и сын рядом... В общем я в ступоре
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2010, 19:32
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Забежала на минутку, что б сообщить новости от Катюши, может вы уже в курсе, но мне некогда сейчас перечитывать...
утром спросила, как Никитка себя чувствует
"Не очень, из-за антибиотиков болит живот, голова из-за давления..плачет много, сегодня рыдал в 8 до 13, дали успокоительное, спит с капельницей, диагноза нет еще"

а это пришло вечером:
"Пришли анализы, это не эпилепсия, в гол мозге отклонений нет, вчд в норме, завтра невролог еще будет анализы смотреть, пока они не знают что это, за весь день спал 40 минут, плачет, далт успокоительное, не помогает"

пока больше новостей нет...
**Таня** вне форума  
Old 08.12.2010, 19:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Забежала на минутку, что б сообщить новости от Катюши, может вы уже в курсе, но мне некогда сейчас перечитывать...
утром спросила, как Никитка себя чувствует
"Не очень, из-за антибиотиков болит живот, голова из-за давления..плачет много, сегодня рыдал в 8 до 13, дали успокоительное, спит с капельницей, диагноза нет еще"

а это пришло вечером:
"Пришли анализы, это не эпилепсия, в гол мозге отклонений нет, вчд в норме, завтра невролог еще будет анализы смотреть, пока они не знают что это, за весь день спал 40 минут, плачет, далт успокоительное, не помогает"

пока больше новостей нет...
Что же это за херня-то такая??????????????????
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 19:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за поздравления от меня и от дочи!!!
за Катюшу продолжаем молиться за Никитку и держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут мылась в ванне, вспоминала беременность... И покоя мне уже второй день не дает вопрос! Прочитала историю твоих родов и никак не втыкаю - почему тебе на 42 неделе гинипрал начали капать в надежде вызвать схватки??? Он ведь закрывает ШМ!!! Мне его в 32 недели прокапывали именно для этого, а в 41 неделю когда я в РД приехала мне магнезию и ношпу прокапывали в надежде вызвать схватки...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема