![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иногда в форме, а иногда в горшочках. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще рецептик... сегодня буду готовить....
Куриное филе отбить или (я так делаю) сделать на нем насечки ножом поперек волокон и вдоль. Обмазать майонезом. добавить соль, перец и оставить минут на 40. Выложить и поставить в духовку. Через некоторое время достать, сверху помидорку и сыр и до готовности. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня на улице фоткались... попозже покажу фотки.. мне девченка их должна прислать!!!
а я вот ломаю голову что бы приготовить на ужин...при том что мясо я еще не выкладывала))))))))))))))) картошку очень хочу жаренную с чесночком!!! мммм)))))))))))) у меня папа ее виртуозно жарит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!Ужас как давно я к вам не заходила.
vivivivi, Заяц klee555, Жаник С четвёрочкой вас!! ![]() Как ваши дела? Что нового? Какие новости у Кати с Никиточкой? Светик, уловила твоё сообщение,что сынуля в вашей кровати мистическим образом появился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девули, привет!
![]() Забежала на минутку, что б сообщить новости от Катюши, может вы уже в курсе, но мне некогда сейчас перечитывать... утром спросила, как Никитка себя чувствует "Не очень, из-за антибиотиков болит живот, голова из-за давления..плачет много, сегодня рыдал в 8 до 13, дали успокоительное, спит с капельницей, диагноза нет еще" а это пришло вечером: "Пришли анализы, это не эпилепсия, в гол мозге отклонений нет, вчд в норме, завтра невролог еще будет анализы смотреть, пока они не знают что это, за весь день спал 40 минут, плачет, далт успокоительное, не помогает" пока больше новостей нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут мылась в ванне, вспоминала беременность... И покоя мне уже второй день не дает вопрос! Прочитала историю твоих родов и никак не втыкаю - почему тебе на 42 неделе гинипрал начали капать в надежде вызвать схватки??? Он ведь закрывает ШМ!!! Мне его в 32 недели прокапывали именно для этого, а в 41 неделю когда я в РД приехала мне магнезию и ношпу прокапывали в надежде вызвать схватки...
|
![]() |