Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 19:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лен, я б сходила к дерматологу, вроде же не обязательно направление у П. брать, ты сама можешь сходить к вашему аллергологу, т.к. плохой стул может быть как раз из-за дерматита..., т.е. тут вообе не стоит гадать, а П. по-моему так и делают!!! вот наша в первый раз вообще проигнорировала мои слова о пятнышках ,а второй раз вчера так сказала, что я реально поверила в то, что у нас дерматит и вот мазь эту купила..., хотя дерматолог чётко мне сказала несколько раз, что эти пятна не дерматического происхождения, а аллергического! и потом спраштвала, что и как беспокоит или нет, о питании, о стуле, и вот..., а П. даже не спроисла ничего этого.... Вот и думай-гадай..., а если это и правда дерматит, то запускать ведь нельзя, и нужно скорее лечить... ИМХО
Маш, мы конечно не собираемся запускать. К дерматологу, что в другой пол-ке, в которую из нашей направляют, однозначно нужно направление. К нашему аллергологу не знаю, завтра позвоню, узнаю. Хотя идти к нему как-то не очень хочется, у них с нашей П. кабинеты напротив, скажет, чего приперлись, когда вам уже диагноз поставили (в карте-то написано). Я хочу к платному сходить дерматологу, только сначала зарплаты мужа нужно дождаться. Наша П. про стул спрашивала, и предположила, что это причина дерматита, а не наоборот Но я уже писала здесь, у нас слава Богу уже гооораздо лучше...

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Добрый вечер болтушки! Машуля (fxmalishka) поздравляю Егорку с зубиком... Я сегодня целый день как заводная по дому пахала. Папка наш недавно на работу ушел, так что началась у меня новая рабочая неделя. Девочки подскажите чем лечите заложенность носа у ребенка, сопелек вроде нет, но нос заложен второй день. Когда спит похрапывает, и сама от него просыпается.
Мы промывали Аква Марисом, неплохая штука.
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 19:50
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня тут помощников целый дом, а ребенок ни с кем не сидит дольше 10 мин.
Это потому что она не привыкла к ним, у меня мама приезжала 2 месяца назад в гости, так Милана 3 дня к ней не шла, плакала.
Milana32 вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, снова тебе хорошо, нянька твоя вернулась!!! отдыхать больше будешь!!!

Цитата:
Добрый вечер болтушки! Машуля (fxmalishka) поздравляю Егорку с зубиком... Я сегодня целый день как заводная по дому пахала. Папка наш недавно на работу ушел, так что началась у меня новая рабочая неделя. Девочки подскажите чем лечите заложенность носа у ребенка, сопелек вроде нет, но нос заложен второй день. Когда спит похрапывает, и сама от него просыпается.
Спасибо большое!!!
я аквамарисом нос промывала..., капельки такие.
fxmalishka вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
не видела акулу.

Подарки..... пока ничего не дарила, прибежала, схватила Егора и утащила в свое логово
Ну понятно почему она не видела акул, свекрищам непочём все

Цитата:
приветики, мы нормально, добрлись тоже хорошо. Утомительно, конечно, но выдержали. Погода тут хорошая, только по вечерам прохладно. Вчера и позавчера был ударный шопинг, теперь отдыхаем.
Приветик! Че нашопили, давай хвались
Шметик вне форума  
Old 08.12.2010, 19:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Очень приятно я Аня, дочка Милана.
взаимно.
Цитата:
Это потому что она не привыкла к ним, у меня мама приезжала 2 месяца назад в гости, так Милана 3 дня к ней не шла, плакала.
да знаю, я дома все время одна с ребенком, вот она на мне и висит с утр до вечра
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2010, 19:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветик! Че нашопили, давай хвались
привет, ншопили много, каждый себе. ребенку в основном бодики и комбезики разные, надарили еще весених костюмов, тока че-то мне кажется вырастам мы из них до весны просто тут зима = это когда +12, вот и накупили курточек ср штанишками для улицы
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2010, 19:57
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, мы конечно не собираемся запускать. К дерматологу, что в другой пол-ке, в которую из нашей направляют, однозначно нужно направление. К нашему аллергологу не знаю, завтра позвоню, узнаю. Хотя идти к нему как-то не очень хочется, у них с нашей П. кабинеты напротив, скажет, чего приперлись, когда вам уже диагноз поставили (в карте-то написано). Я хочу к платному сходить дерматологу, только сначала зарплаты мужа нужно дождаться. Наша П. про стул спрашивала, и предположила, что это причина дерматита, а не наоборот Но я уже писала здесь, у нас слава Богу уже гооораздо лучше...

Мы промывали Аква Марисом, неплохая штука.
я понимаю, что вы не хотите запускать всё это дело с сыпью...
в общем удачи вам, чтоб всё-всё было хорошо!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 19:58
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, ншопили много, каждый себе. ребенку в основном бодики и комбезики разные, надарили еще весених костюмов, тока че-то мне кажется вырастам мы из них до весны просто тут зима = это когда +12, вот и накупили курточек ср штанишками для улицы
Юля, с возвращением вас и с покупками!
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 19:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю, что вы не хотите запускать всё это дело с сыпью...
в общем удачи вам, чтоб всё-всё было хорошо!!!!
Спасибо, Машуль
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 20:00
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Акваморис мы сегодня купили, капаю. Лена, Маша а вы сколько по времени капали, как быстро прошло? У нас первый раз такая ф...
Milana32 вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Юля, с возвращением вас и с покупками!
спасибо, только мы еще не в москве, мы тут до 18го
Juliasha вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
супер, Юль, с покупочками вас!!! ну, если вырастите, то продашь
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 20:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, снова тебе хорошо, нянька твоя вернулась!!! отдыхать больше будешь!!!
Да, не то слово

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ну понятно почему она не видела акул, свекрищам непочём все
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 20:03
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, молодцы, с покупками вас!!!
Шметик вне форума  
Old 08.12.2010, 20:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоха приполз с кисой поиграть
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 20:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Акваморис мы сегодня купили, капаю. Лена, Маша а вы сколько по времени капали, как быстро прошло? У нас первый раз такая ф...
у нас долго был не то чтобы насморк, а хрюкал носиком, недели 3, аквамарис облегчал. А сосудосуживающие (називин, например) я не советую, плохо для малышей, я читала.
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 20:12
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
такое впечатление, что кот собирается Тимошу цапнуть.. Классная фотка
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 20:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Лапуля сладкая!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 20:13
Milana32
Мама-практикант

[QUOTE=Elena;2776197]у нас долго был не то чтобы насморк, а хрюкал носиком, недели 3, аквамарис облегчал. А сосудосуживающие (називин, например) я не советую, плохо для малышей, я читала.[/QUOTE
Я тоже сегодня про него прочитала, что он вреден, но поздно потому что тоже им капала вчера и сегодня. Больше не буду.
Milana32 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:15
Milana32
Мама-практикант

[QUOTE=Haim;2776191]Тимоха приполз с кисой поиграть[/QUOT

Хорошенький Тимошка!
Milana32 вне форума  
Закрытая тема