![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у меня тоже так бывает всегда, если покупаю не совсем то что хочу, потом мучаюсь...
поэтому откинув все сомнения комбез я заказала белый!!!!!!)))) не смотря на его маркость))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела сеня на свои телеса...подтяжка нужна мышцам конечно, что то все не натянуто, ноги попа, хоть занимаюсь уже 3 недели, начала мазать следы от прыщиков и шрам контроктубексом...комбезом довольна все таки...гуляли, ей тепло так....
Жду новую жизнь...такое настроение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличное настроение))))))))))))))))))) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас на площади елку поставили. Такое настроение новогоднее
![]() У меня вопрос мамочкам девочкам: Знакомая хочет подарить девочке пижаму на новый год. У самой детей нет. Так вот вопрос в чем, покупать маечку и шортики или сорочку (с длинным или коротким рукавом)? В чем спят ваши детки? |
![]() |