![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с ним большие любители покушать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, наших не откормить ни за что, это дохлый номер, я уже не знаю что делать, хоть опять опузячиваться. Когда я ходила Б, он набрал вес, пока с Иринкой лежали в больнице, сбросил все набранное и даже еще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Нам еще много предстоит. Вчера с 9 до 12 укладывали с мужем. В итоге уснула ближе к часу, муж рвет и мечет, спал на диване, чтобы Иру не трогать, а с утро не разговаривал...
А сегодня Ира в 6 встала... Что сегодня будет, даже не представлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тут некоторые родственники запарили,говорят он у тебя не поправляется значит не кормишь,не вкусно готовишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мой однажды его маме в шутку сказал, что я его не кормлю, только два раза в день, так теперь она когда звонит постоянно спрашивает, кормила ли я Васю, сколько раз и чем |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я ему говорю ты дрыщ у меня)) и сколько мы с ним живем, он никогда не набирал((( да и как он наберет, если он не ест! утром он лучше поспит побольше, чем поест, на работе в обед, не всегда есть время покушать и только вечером он всегда ест. Цитата:
А я по мужу скучаю ужаааасно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |