Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 21:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

О, я щас тоже залезу со странички, на которой у меня магазинчик, тоже голоснуть попробую

Наташ, классная запеканочка! Гошке понравилось?
Еленк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 21:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

И с мужниного компа голоснула
Еленк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 22:15
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
да, уплетал только так
любит всякие вкусности)))))
натаSHка вне форума  
Old 08.12.2010, 22:32
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
щас вспомнила что сестра на всякий случай пароль от страницы своей оставляла, от нее тоже голоснула
Цитата:
О, я щас тоже залезу со странички, на которой у меня магазинчик, тоже голоснуть попробую

Цитата:
И с мужниного компа голоснула
Спасибо
я уже на 4 месте осталось до завтра 21:00 продержаться)))
nekotenok вне форума  
Old 08.12.2010, 22:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Дак со старым, родным шнуром всё норм было А новый чёт не хочет((( А где флажок?
Мариш, я в гугле прямо так и задала ? почему ноут не видит .. и нашла подробную инструкцию. а муж уже настраивал, я в начинке ничего не понимаю
Lolly хорошо, что мама приехала, вместе намного легче спокойной вам ночи, без темпы

кАшачий что ж за дрянь такая этот стоффф получается, что он сидит в организме и чуть что голову поднимает вылечить его раз и навсегда! желаю

натаSHка по поводу страховой - найди их сайт, должно быть и инет ответы на вопросы и контактные телефоны - что бы ногами не ходить..
запеканочка очень аппетитно выглядит ты с картошкой делала?

Цитата:
Девы, а какие фрукты ваши детки любят больше всех? Моя вот к бананам как-то равнодушна, зато обожает кислятину всякую: гранаты, лимоны и мандарины, яблоки, но только кислые. Когда гранат видит её аж трясёт, мы в день по полграната съедаем
я примерно такие тарелки и хотела, без подогрева водой видела еще как-то наборчик и с кружкой был.
салаты Боря тоже не ест, овощи только паровые. огурцы, помидоры - не покупаю - дорого, да и не понятно из чего сделаны.
а фрукты лопает все подряд - и сладкие и кислые. но если не с творогом перетертые - то понемногу. а больше всего нра - малина, бананы, груши, лимон.
Инночка вне форума  
Old 08.12.2010, 22:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, классные и дешевые, особенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тока там 36 и 37 размер остался.
Ага, я эт потом тока заметила
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Блииии!!!! Классные!!! И размер у меня 36-37....
а как их купить?
Ну я там выше ссылу на бебиблог давала, на эту закупку, зарегишься и договоришься))) Торопись, она остатки распродаёт
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я тоже голоснула, сейчас от мужа зайду попробую вступить и голоснуть

воть запеканку из печенки сделала!)) пока фоткала Гошка пробу снял))))
Ммм, вкуснотища поди
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо
я уже на 4 месте осталось до завтра 21:00 продержаться)))

Держися
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.12.2010, 23:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всес привет, Милан, Олесь держитесь девочки, всё наладится обязательно.
Женечка, с шевелюшками дорогая.
Танюш, пускай конкурс будет твоим, держим кулачки за победу.
Инночка, с подстригушками, мы тож хотели, но решили поле НГ, а то будет лысый на фотках)))
Наташ, запеканочка супер.
Жанин вне форума  
Old 08.12.2010, 23:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спаcибо за комплименты запеканки, я старалась)
Инночка, с луком и морковкой делала, получился сладковатый привкус) со сметаной ням-ням))
про интернет я забыла! во даю, совсем из головы вылетело.
Тань, удачки тебе продержаться!!!!
натаSHка вне форума  
Old 09.12.2010, 01:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки всем доброй ночи)))
Софийка уже получше. темпы второй день нет. но кашель ещё остался и соплюшки потекли((( Но ттт идём на поправку)))
Вчера мужа д. р. праздновали, ничё не собиралась делать.ехала себе спокойно с универа к маме ре забрать.тут муж звонит говорит что его сестра двоюродная с мужем придут вечером,развернулась поехала домой наготовила. свекрундя помогла стол накрыть.мамуля ещё и эклерчиков зятьку напекла. в итоге приехали 3 его сестры с мужьями))Так клёво посидели,поболтали.до этого только с детьми собирались. а там у одной трое у другой двое короче толком не поболтаешь))) София у мамы ночевала. до 12 ночи уложить не могли она в кроватке вставала и прыгала)))))
Милан, скорее поправляйтесь, пусть ваша бяка скорее проходит. Мишутика поцелуй от меня))))
Олесь. ты умница,мы рядом сдаваться никогда нельзя,всё у вас будет гуд, главное в это верить и не опускть руки)))
Инночка, нашего жениха со стрижкой,хотим видеть в новом образе))))
Катюш, пусть стафф уходит покорее!!!!
Наташка вкусняшку приготовила и дразницццца))))))
Маришка уже вся в Новом году)))))))
Танюш. мы за тебя, обязательно победишь!!!!!!!!
Женьчка с шевелюшками вас!!!
Ленчик моя по натроения и яблоки и банан и груши ест. но никогда не откажется от малины.клубники ну и всяких тм ягод сладких. А вообще у нас маслины на первом месте и икра красная))))))))

Ой девы со следущей недели уже зачётная ппц, у меня мозг кипит вест вечер писала 2 сочинения,одно на англ другое на испанском.теперь вот мой мозг отказывается думать по-русски))))
А ещё довышивала вышивку на конкурс, осталось оформить)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.12.2010, 01:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Ленус посудкой!
Инночка,сынулю со стрижкой)
Милана,Лена,выздоравливайте!
а сегодня у Даши темпа ни стого,ни с сего до 38,3 поднялась! мы пока шли с прогулки домой она вся изревелась, дома отрубилась,скушав не больше половины тарелки и то в полусонном видею Руки - леденющие были. Мы так напугались с мужем! спала 2,5 часа где-то, проснулась с темпой. Но после нурофена весь вечер 36,6 держалась,ттт. Ни соплей,ни кашля,ничего...
Marinoch вне форума  
Old 09.12.2010, 08:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
Ленус посудкой!
Инночка,сынулю со стрижкой)
Милана,Лена,выздоравливайте!
а сегодня у Даши темпа ни стого,ни с сего до 38,3 поднялась! мы пока шли с прогулки домой она вся изревелась, дома отрубилась,скушав не больше половины тарелки и то в полусонном видею Руки - леденющие были. Мы так напугались с мужем! спала 2,5 часа где-то, проснулась с темпой. Но после нурофена весь вечер 36,6 держалась,ттт. Ни соплей,ни кашля,ничего...
Что ж такое наши детки разболелись......Марин надеюсь темпа не поднимется, не болейте!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет! И всем спасибо!

Мариночка, не болейте! А если руки холодные, то темпа еще поднимается. Не страшно - просто нужно знать.
Наташа, вкуснятинка получилась! ммм
Танюха, цепляйся за призовые места! )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2010, 09:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко всем! (кому-то может уже и день )

Пусть детки скорее выздоравливают!

Мы сегодня уезжаем к маме, она улетает вечером, поедим её проводим.

Леночка, молодцы, ДР мужа хорошо встретили!

У нас такая погодка хорошая, -3 всего и снег валит огромными хлопьями
Еленк@ вне форума  
Old 09.12.2010, 09:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Хорошей поездки, Алена! А у нас +6 ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2010, 09:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесеньку и Андрюшу с полуторагодием!
Желаем крепкого-прекрепкого здоровья, побороть все недуги и радовать мамочку как можно чаще новыми достижениями!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2010, 10:04
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки спасибо за слова поддержки, они нам очень важны!

Миланочка поправляйтесь скорее, я так за вас переживаю.

Цитата:
Олесечка, ты самая лучшая мама в мире! Я уверена что у вас с Андрюшкой всё будет отлично!
А почему ездили именно в Украину? В России дороже или нет центров таких хороших?
У нас просто нету таких клиник, а если бы и были - это стоило раза в 3 подороже. Я себе там массаж делала за 240 рублей (60 гривнов)

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Олеся рада, что ты нашла хороший центр, хоть и дорогой. надеюсь, что к весне денег соберете и обязательно поедете. а то что дцп - это же не приговор! не смертельная болезнь! чем раньше обнаружена проблема, тем успешнее лечение. к тому же ты все про своего сына знаешь, а как уж там врачи обзовут его состояние, дело третье. к тому же этот статус больного дцп даст вам возможность проходить физиолечение и по месту проживания. центр это хорошо, но 2 раза в год это мало. да и льготы ребенку инвалиду - мне кажется не лишние будут. какую вам степень(или стадию) ставят? ты женщина сильной воли, крепкими нервами и упорная, у тебя и Андрюши все получится!!!. каждому дается ноша по силам - значит у тебя этих сил много. а мы как сможем вас поддержим добрым словом)).
Спасибо)))))) У нас гемипарез, это когда одна сторона не работает, ручка плохо, а ногу волочать стал, но после Львова получше.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Олесечка, милая! С возвращением и с хорошим лечением! Конечно, не нужно сдаваться и верить сходу в страшные диагнозы! Расскажи, какой прогресс есть!
Ну, а кому кроме нас пожаловаться? Мы вас с Андрюшкой очень любим и беспокоимся! Вы оба стараетесь изо всех сил и у вас обязательно все получится! Мы все верим в вас!
Спасибо за слова поддержки!!!
С шевелениями тебя!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!

Олесь, полностью поддерживаю слова Инночки! Не один диагноз не является приговором! Ты сильная женщина! Вы справитесь! А если надо выговориться, ты не стесняйся. мы тут периодически плачемся в жилетку

А мы сегодня у врача были. Опять у Кости зол.стафилококк начал бушевать. Не зря он у меня пятнами покрывается переодически. Как увидела эти пятна 2 недели назад примерно, сразу побежала направление на дисбактериоз просить. Уж очень они мне пятна при зол.стаф. напомнили. И вправду, опять он пошел. Теперь надо бы выяснить где он собственно скапливается. Завтра к лору поедим, мазок брать. Очень похоже, что где-то там в слизистой, т.к. горло частенько красноватое и соплюхи при этом. Но опять же, это все может быть из-за зубов. Ох.... Вот так.
Спасибо!
Вы лечитесь, гоните этот стафилокок.
Олеся вне форума  
Old 09.12.2010, 10:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, расскажи, что умеете, что говорите))
и фоточек в честь праздника покажи)
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2010, 11:42
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка спасибо за поздравления. Значит так, умеем болтать всё. Повторяет всё, что говорят. Показывает глазки, нос, ушки и волосики. Научились собирать пирамидку. В физическом плане научились слазить с дивана, стоит на четвереньках по долгу (рука не работающая не позволяет ползти), у опоры уже бегает, ходить стали хуже (нагрузка была большая, он устал и обувь поменяли). И фоточки

Олеся вне форума  
Old 09.12.2010, 11:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, какие вы молодцы!!! Честно! А сыночек потрясающе на тебя похож!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2010, 12:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
За Некотёнок я как всегда из всех мест что могла проголосила и родню попросила!!! А что за приз на кону???
Женечка, с шевелилками!!!!!!!!!
У вас так тепло у всех...а у нас вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Олесь, Андрейка молодцом!!! Симпотягааа.....
Мира вне форума  
Закрытая тема