![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Lolly хорошо, что мама приехала, вместе намного легче ![]() ![]() кАшачий что ж за дрянь такая этот стоффф ![]() ![]() ![]() ![]() натаSHка по поводу страховой - найди их сайт, должно быть и инет ответы на вопросы и контактные телефоны - что бы ногами не ходить.. запеканочка очень аппетитно выглядит ![]() ![]() Цитата:
![]() салаты Боря тоже не ест, овощи только паровые. огурцы, помидоры - не покупаю - дорого, да и не понятно из чего сделаны. а фрукты лопает все подряд - и сладкие и кислые. но если не с творогом перетертые - то понемногу. а больше всего нра - малина, бананы, груши, лимон. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я там выше ссылу на бебиблог давала, на эту закупку, зарегишься и договоришься))) Торопись, она остатки распродаёт ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Держися ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всес привет, Милан, Олесь держитесь девочки, всё наладится обязательно.
Женечка, с шевелюшками дорогая. Танюш, пускай конкурс будет твоим, держим кулачки за победу. Инночка, с подстригушками, мы тож хотели, но решили поле НГ, а то будет лысый на фотках))) Наташ, запеканочка супер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем спаcибо за комплименты запеканки, я старалась)
![]() Инночка, с луком и морковкой делала, получился сладковатый привкус) со сметаной ням-ням)) про интернет я забыла! во даю, совсем из головы вылетело. Тань, удачки тебе продержаться!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброй ночи)))
Софийка уже получше. темпы второй день нет. но кашель ещё остался и соплюшки потекли((( Но ттт идём на поправку))) Вчера мужа д. р. праздновали, ничё не собиралась делать.ехала себе спокойно с универа к маме ре забрать.тут муж звонит говорит что его сестра двоюродная с мужем придут вечером,развернулась поехала домой наготовила. свекрундя помогла стол накрыть.мамуля ещё и эклерчиков зятьку напекла. в итоге приехали 3 его сестры с мужьями))Так клёво посидели,поболтали.до этого только с детьми собирались. а там у одной трое у другой двое короче толком не поболтаешь))) София у мамы ночевала. до 12 ночи уложить не могли она в кроватке вставала и прыгала))))) Милан, скорее поправляйтесь, пусть ваша бяка скорее проходит. Мишутика поцелуй от меня)))) Олесь. ты умница,мы рядом сдаваться никогда нельзя,всё у вас будет гуд, главное в это верить и не опускть руки))) Инночка, нашего жениха со стрижкой,хотим видеть в новом образе)))) Катюш, пусть стафф уходит покорее!!!! Наташка вкусняшку приготовила и дразницццца)))))) Маришка уже вся в Новом году))))))) Танюш. мы за тебя, обязательно победишь!!!!!!!! Женьчка с шевелюшками вас!!! Ленчик моя по натроения и яблоки и банан и груши ест. но никогда не откажется от малины.клубники ну и всяких тм ягод сладких. А вообще у нас маслины на первом месте и икра красная)))))))) Ой девы со следущей недели уже зачётная ппц, у меня мозг кипит вест вечер писала 2 сочинения,одно на англ другое на испанском.теперь вот мой мозг отказывается думать по-русски)))) А ещё довышивала вышивку на конкурс, осталось оформить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ленус посудкой! Инночка,сынулю со стрижкой) Милана,Лена,выздоравливайте! а сегодня у Даши темпа ни стого,ни с сего до 38,3 поднялась! мы пока шли с прогулки домой она вся изревелась, дома отрубилась,скушав не больше половины тарелки и то в полусонном видею Руки - леденющие были. Мы так напугались с мужем! спала 2,5 часа где-то, проснулась с темпой. Но после нурофена весь вечер 36,6 держалась,ттт. Ни соплей,ни кашля,ничего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И всем спасибо!
Мариночка, не болейте! А если руки холодные, то темпа еще поднимается. Не страшно - просто нужно знать. Наташа, вкуснятинка получилась! ммм Танюха, цепляйся за призовые места! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем! (кому-то может уже и день
![]() Пусть детки скорее выздоравливают! Мы сегодня уезжаем к маме, она улетает вечером, поедим её проводим. Леночка, молодцы, ДР мужа хорошо встретили! У нас такая погодка хорошая, -3 всего и снег валит огромными хлопьями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Девочки спасибо за слова поддержки, они нам очень важны! Миланочка поправляйтесь скорее, я так за вас переживаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С шевелениями тебя! Цитата:
Вы лечитесь, гоните этот стафилокок. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка спасибо за поздравления. Значит так, умеем болтать всё. Повторяет всё, что говорят. Показывает глазки, нос, ушки и волосики. Научились собирать пирамидку. В физическом плане научились слазить с дивана, стоит на четвереньках по долгу (рука не работающая не позволяет ползти), у опоры уже бегает, ходить стали хуже (нагрузка была большая, он устал и обувь поменяли). И фоточки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
За Некотёнок я как всегда из всех мест что могла проголосила и родню попросила!!! А что за приз на кону??? Женечка, с шевелилками!!!!!!!!! У вас так тепло у всех...а у нас вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Олесь, Андрейка молодцом!!! Симпотягааа..... |
![]() |