Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 15:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Уля,ты все пральна делаешь,скупой платит дважды,а ты все хорошо продумала,конечно,надо продумывать теперь гардероб,чтоб еще пригодилось и комбез за 4500 на 2х детей-вполне разумная цена!!!
спасибки...поддерживаете меня.
а то родители только гнобят меня=(
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
а там. что я тебе ссылку дала, по 4 тыс.комбезы тековские.
Конечно, бери, чтоб на 2-х. тем более их же носят и осенью-весной без всего и зимой с флиской, износостойкость отличная у них-он свои деньги окупит.
Спасибо солнышко за ссылку.
Но увы..мне там расцветки не понравились.Да и за 4можно купить и в магазине...Я хочу все таки поехать,расцветку выбрать,померить.Подружка сказала,там куча расцветок
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 15:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибки...поддерживаете меня.
а то родители только гнобят меня=(

Спасибо солнышко за ссылку.
Но увы..мне там расцветки не понравились.Да и за 4можно купить и в магазине...Я хочу все таки поехать,расцветку выбрать,померить.Подружка сказала,там куча расцветок
Ну ясено, мне там понравились парочка, но они чисто девчачьи) Я на след. год уже комплект приглядела ))
Удачной покупки!
Irisshka вне форума  
Old 08.12.2010, 15:57
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ну ясено, мне там понравились парочка, но они чисто девчачьи) Я на след. год уже комплект приглядела ))
Удачной покупки!
мне тоже там девчачьи понравились..и не дорого...
Но я потом думаю..родится у меня мальчик и как я его в такое одену=)
спасибо
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 16:18
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
мне тоже там девчачьи понравились..и не дорого...
Но я потом думаю..родится у меня мальчик и как я его в такое одену=)
спасибо
Срочно на УЗИ-узнавать кто в пузе живёт))) Вдруг вторая девчёнка, тогда можно брать)))
Irisshka вне форума  
Old 08.12.2010, 17:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки сделали узи - 2 ПЯ одно пустое в другом замерший эмбрион. Давно. Завтра чистка....все бы нормально но вот сижу и плачу... убила реакция мамы... она нам уже полгода твердит что пора бы нам за третьим податься а сегодня пришлось сказать ей. Как она на меня орала... что я дура что она сидеть с детьми не собирается (хотя мы и так просим раз в полгода на пару часов), что мне надо на аборт, что я ее ни во что не ставлю...в общем много всего... так обидно... полсе УЗИ я ей позвонила и грю: теперь ты рада? а она РАДА! никогда такого не ожидала от нее...
Аннуhка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Срочно на УЗИ-узнавать кто в пузе живёт))) Вдруг вторая девчёнка, тогда можно брать)))
узи только в конце января.
На этом узи ничего не увидели..Но я почему то чувствую,что там мальчик..или это моё подсознание..
Хотя с Тасей я была уверена,что у меня девочка
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки сделали узи - 2 ПЯ одно пустое в другом замерший эмбрион. Давно. Завтра чистка....все бы нормально но вот сижу и плачу... убила реакция мамы... она нам уже полгода твердит что пора бы нам за третьим податься а сегодня пришлось сказать ей. Как она на меня орала... что я дура что она сидеть с детьми не собирается (хотя мы и так просим раз в полгода на пару часов), что мне надо на аборт, что я ее ни во что не ставлю...в общем много всего... так обидно... полсе УЗИ я ей позвонила и грю: теперь ты рада? а она РАДА! никогда такого не ожидала от нее...
Анют..как же жалко=(Ты держись..мы с тобой.
А реакция мамы добила просто...ну как же так можно...У меня прям слезы наворачиваются=((
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:21
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Вот сейчас опять поругались... позвонила мне начала орать... я не стерпела и в ответ... (ну не могу я уже помои терпеть..) она грит "недоросла чтоб на мать орать" вот я думаю когда же дорасту то?? я тоже мама между прочим! сижу и сердце болит... вот думаю на нее ее мама тк же орала? когда та родила еще учась в техникуме или когда забеременнела мной когда отец уже почти ушел из семьи? ведь покруче ситуевины были! что себя не помнит?? тем более что так случилось... уж можно было помолчать...
Аннуhка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аннуhка держись.Ты молодец..и ты со всем справишься.
А мама не права..Тут поддержка нужна...

Мне тут знакомая мозг вынесла.Летом она мне внушала,что мне не нужно второго рожать,мол это очень много расходов..В сад собрать,поборы,в школу.А тут вдвойне..И прям открытым текстом говорила,чтоб я мужу сказала..что второго рожать не буду.
Сейчас меня довела..Когда я сказала,что дочу на отдых не возьмем.Я отдохнуть хочу.Она на меня наехала,какая я мать,что ребенка на родителей оставляю,ребенок должен отдыхать с родителями ВСЕГДА!И нахрена я тогда рожала,чтоб ребенка дома оставлять.
Минус одна знакомая=)
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:49
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Анюта, ты держись! Мы с тобой! Ты все вынесешь, ты молодец! Реакция мамы конечно убила.. но блин... ничего не буду говорить...
Ульяна, про знакомую насмешила))) точно "минус 1")))

А вт я хвастаюсь сережками

пысы: на мое ухо сильно не смотрите, меня псор снова одолел..
Нюся вне форума  
Old 08.12.2010, 18:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ульяна, про знакомую насмешила))) точно "минус 1")))

вау вау вау..красотища
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 19:17
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!! Анечка держись!!! Все будет хорошо!! Очень переживаю!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:17
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Сережки класс!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Цитата:
У тебя бы двойняшки были?????
Цитата:
Вот сейчас опять поругались... позвонила мне начала орать... я не стерпела и в ответ... (ну не могу я уже помои терпеть..) она грит "недоросла чтоб на мать орать" вот я думаю когда же дорасту то?? я тоже мама между прочим! сижу и сердце болит... вот думаю на нее ее мама тк же орала? когда та родила еще учась в техникуме или когда забеременнела мной когда отец уже почти ушел из семьи? ведь покруче ситуевины были! что себя не помнит?? тем более что так случилось... уж можно было помолчать...
Девочки,запоминайте эти ситуции,чтоб никогда так не сказать и так не обидить своих детей!!!!Аня,я считаю что ты доросла маме претензии выговаривать,мамы и дочки в материнстве просто женщины без возраста-равные!!!На тебя молиться надо,умная,сильная.рукодельница!!!!Она еще поймет,какое ты сокровище!!!
У моей подруги тоже была ситуация,она заберемененла,только с жк вышла ,звонит маме,а до этого они поссорились из за мелочи,ремонт делали,бытовой вопрос...,ну и грит,мол,мама поздравь меня-я беременна,а та ей -ну и дура,залетела,замуж не вышла а уже,Подруга ей,мол,дак распишемся,мать-я тебе денег на свадьбу не дам и ваще,можешь мне и не гововрить когда и что,не приду,сама как хочешь крутись!!!!!Через день мама,конечно, извинилась,но...говна то на девку вылтла,отомтсила,что та на мать фыркнула,весь момент радости загадила,а потом ей еще и бабушка,это грит горе,беда в семье,незаконнорожденный ребенок-устаревшие взгляды,но подруга поревела,вот вам и радость,Слава Богу счас все рады!!!
Цитата:
Мне тут знакомая мозг вынесла.Летом она мне внушала,что мне не нужно второго рожать,мол это очень много расходов..В сад собрать,поборы,в школу.А тут вдвойне..И прям открытым текстом говорила,чтоб я мужу сказала..что второго рожать не буду.
Сейчас меня довела..Когда я сказала,что дочу на отдых не возьмем.Я отдохнуть хочу.Она на меня наехала,какая я мать,что ребенка на родителей оставляю,ребенок должен отдыхать с родителями ВСЕГДА!И нахрена я тогда рожала,чтоб ребенка дома оставлять.
Минус одна знакомая=)
Вот не люблю таких фанатичек!!!Точно, -1
Цитата:

Ну красотаааааа!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.12.2010, 22:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да Юль если бы все пошло хорошо двойняшки. (ксттати Катя мне их и предрекала а я сказал только не это... этим и убила...) нее не зацикливаемся!
Девочки спасибо за поддержку. Мы с мужем поговорили и решили что к маме больше с просьбами обращаться не будем буть то занять денег или посидеть с детьми сами выкрутимся! А она пусть посмотрит каково это! Это не месть просто пусть добьется чего хотела! не хочеть помогать ОК! не надо! и пусть она это сказала в порыве злости. слово не воробей! Вечером позвонила и замогильным голосом сказала чтобы прощения не просили (ЗА ЧТО МЛИН????) что я ее оскорбляла ( хоть убей не помню... для меня это табу). Бросила трубку. через 2 минуты перезвонила грит можно Катю взять на выходные. Я грю можно если хочешь. а она ну я ж билеты взяла в театр не пропадать же деньгам... (А я думала она с внучкой увидеться хочет...) ну пусть берет я не запрещаю... только боюсь по ушам ей наездят за выхи...
Аннуhка вне форума  
Old 08.12.2010, 22:27
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Все девочки до завтра...
Аннуhка вне форума  
Old 08.12.2010, 23:20
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта, держись, мы с тобой! Мама твоя, конечно, не права-очень не права, нельзя так, тем более в такой момент...Понятно, что она тоже за тебя переживает, может от сильного волнения и нагородила это всё, но слово, действительно, не воробей, и надо думать головой, что и кому ты говоришь...Думаю, она ещё переосмыслит своё поведение и сама попросит у тебя прощения, а ты прости её, всё-таки мама у нас одна. А такой дочкой, как ты, ей только гордиться надо и радоваться за неё. Всё у тебя будет отлично, я вот нисколечки в этом не сомневаюсь!
Пусть всё завтра пройдёт быстро и безболезненно, и не переживай, и не накручивай себя-твоей вины здесь точно никакой нет, даже не думай таких глупостей! Отпусти и забудь-у тебя вся жизнь впереди и в ней столько всего ещё будет всякого, но хорошего, конечно, больше! Держим кулачки за тебя)
Irisshka вне форума  
Old 08.12.2010, 23:24
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аннуhка держись.Ты молодец..и ты со всем справишься.
А мама не права..Тут поддержка нужна...

Минус одна знакомая=)
Надо было тогда ещё отминусовать таких настырных советчиц)

Цитата:

Ух ты! Красотень неописуемая! Замечтательный подарочек!
Irisshka вне форума  
Old 09.12.2010, 04:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ох, Анюта..... Как же я переживаю за тебя и плачу вместе с тобой!!!!
И какие же все таки мамы у нас АТЕИСТКИ! Рожденные и выросшие в ссср, не вочто новую жизнь не ставят Мама твоя не права... ой как не права.... страшно же это так тебя во всем обвинить и в упор не посочувствовать!!!
Держись солнышко!!!! Мы с тобой!!! Все будет хорошо! Ты умничка! ! ! Просто больше, по моему мнению, никому не говори о беременности, как в народе говорят пока пузо на лоб не полезет

твоя мама такая не одна, у меня еще хуже... вот к примеру она меня за маму вобще не воспринимает... как Никиту родила.. всегда ее с днем матери поздравляю, а она мне в ответ спасибо, а меня не разу не поздравила за эти 8 лет.. Никитой забеременнила узнала уже будучи замужем, мне 17 было, но так замужем ведь! Она мне долгие недели морали читала на аборт (срок 14 недель) и тд. вы молодые, не выучились и тд... очень приочень было горько и обидно.... мы в пермь к мужу и уехали можно сказать одна из причин это было, что мама меня достала своими маралями... а я стояла на своем что первинца не загублю!!! А с Викой забеременнила она снова не рада была... сказала "если Богу угодно то родиться дите". Никогда не интересовалась моим состоянием, только в роддоме.... девочки а теперь ШОК! я не знаю, верить в это или нет, правда ли эти приметы или нет но мама мне в этом мне недавно призналась.... я в прострации как к ней после этого относиться....
мама рассказывает: в тот день когда ты родила, я мыла окна в вашей спальне, и вдруг из под поддоконника (а рамы у нас деревянные, старые), полезли муравьи большие летающие черные (эти муравьи бывают там каждый год, я их вывожу кофем, посыплю подоконник они и уйдут). Мама испугалась что их так много и тут же дихлофосом потравила без запаха который, ну муравьи и подохли сразу... и говорит я забыла что в день когда в доме рождаеться ребенок ничего никому давать нельзя и никого даже паука убить нельзя..... а на слудующий день Вика задахнулась...
Вот и как так? Совпадение ли это? правда ли? намеренно ли? - нет ответа..... я конечно сейчас это близко к сердцу не беру. в приметы не верю.... но вот тема для размышлений у меня в душе осадком висит.... мама до сих пор Вику как внучку не воспринимает....

Аня а о том чтобы посидеть с внуками моя мама даже и не собираеться! Всегда с кислой миной выслушивает наши с мужом просьбы посидеть с Никитой 4-5 часов, потом нехотя соглашаеться, за этот год Никита у нее был 2 раза летом в гостях с обеда до вечера, а он к ней рвеца, а я останавливаю его что баба работает, дома огород ей некогда, а ребенок то не понимает! Почему бабушка его видеть не хочет.... мы никогда не надеемся на маму не в чем-совершенно! Будто чужая тетя.. вот так.. у нас хуже еще... Но я не унываю.. привыкла уже... хотя и обидно.... что мои дети даже родной бабушке ненужны.... я у нее одна дочка, а вот такое отношение.. кажеться Никита ей был всегда дороже и ближе чем я, а теперь и Вика, я рада что всегда помогала Ника одевать (до 6 лет игрушки, питание, одежда) может из-за того что она сына в 7 мес. беременности потеряла (замершая беременность), у нее нет никакого нормального как у мамы и бабушки отношение ко мне и Вике.... Доходит до смешного! Никите купила принесла зимнюю куртку, а Вике даже конфетки не догадалась принести, Никте шоколадку, сок, а Вике ничего! А ребенок мой мелкий стоит и смотрит удивленно, что няне баба вкусняшек купила, а ей ничего не дала, уходит ко мне и ревет.... Это вобще как то садистско и бессердечно на мой взгляд
Хоть я и нехочу и несобираюсь Б. в будующем, но Бога то можна насмешить планами мама сразу спросила. вы же родили и мальчика и девочку больше никогда на третьего не решитесь? И не родите? чтобы не было? .. Вот такая у меня мама....

Анечка а твоя мама осознает свою ошибку, все таки она ценит тебя и любит по своему. Все у вас будет ХОРОШО!!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.12.2010, 04:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аня, сережки просто заглядение!!! Красота!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема