![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачной покупки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сделали узи - 2 ПЯ одно пустое в другом замерший эмбрион. Давно. Завтра чистка....все бы нормально но вот сижу и плачу... убила реакция мамы... она нам уже полгода твердит что пора бы нам за третьим податься а сегодня пришлось сказать ей. Как она на меня орала... что я дура что она сидеть с детьми не собирается (хотя мы и так просим раз в полгода на пару часов), что мне надо на аборт, что я ее ни во что не ставлю...в общем много всего... так обидно... полсе УЗИ я ей позвонила и грю: теперь ты рада? а она РАДА! никогда такого не ожидала от нее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А реакция мамы добила просто...ну как же так можно...У меня прям слезы наворачиваются=(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас опять поругались... позвонила мне начала орать... я не стерпела и в ответ... (ну не могу я уже помои терпеть..) она грит "недоросла чтоб на мать орать" вот я думаю когда же дорасту то?? я тоже мама между прочим! сижу и сердце болит... вот думаю на нее ее мама тк же орала? когда та родила еще учась в техникуме или когда забеременнела мной когда отец уже почти ушел из семьи? ведь покруче ситуевины были! что себя не помнит?? тем более что так случилось... уж можно было помолчать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннуhка держись.Ты молодец..и ты со всем справишься.
А мама не права..Тут поддержка нужна... Мне тут знакомая мозг вынесла.Летом она мне внушала,что мне не нужно второго рожать,мол это очень много расходов..В сад собрать,поборы,в школу.А тут вдвойне..И прям открытым текстом говорила,чтоб я мужу сказала..что второго рожать не буду. Сейчас меня довела..Когда я сказала,что дочу на отдых не возьмем.Я отдохнуть хочу.Она на меня наехала,какая я мать,что ребенка на родителей оставляю,ребенок должен отдыхать с родителями ВСЕГДА!И нахрена я тогда рожала,чтоб ребенка дома оставлять. Минус одна знакомая=) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У моей подруги тоже была ситуация,она заберемененла,только с жк вышла ,звонит маме,а до этого они поссорились из за мелочи,ремонт делали,бытовой вопрос...,ну и грит,мол,мама поздравь меня-я беременна,а та ей -ну и дура,залетела,замуж не вышла а уже,Подруга ей,мол,дак распишемся,мать-я тебе денег на свадьбу не дам и ваще,можешь мне и не гововрить когда и что,не приду,сама как хочешь крутись!!!!!Через день мама,конечно, извинилась,но...говна то на девку вылтла,отомтсила,что та на мать фыркнула,весь момент радости загадила,а потом ей еще и бабушка,это грит горе,беда в семье,незаконнорожденный ребенок-устаревшие взгляды,но подруга поревела,вот вам и радость,Слава Богу счас все рады!!! Цитата:
Ну красотаааааа!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да Юль если бы все пошло хорошо двойняшки. (ксттати Катя мне их и предрекала а я сказал только не это... этим и убила...) нее не зацикливаемся!
Девочки спасибо за поддержку. Мы с мужем поговорили и решили что к маме больше с просьбами обращаться не будем буть то занять денег или посидеть с детьми сами выкрутимся! А она пусть посмотрит каково это! Это не месть просто пусть добьется чего хотела! не хочеть помогать ОК! не надо! и пусть она это сказала в порыве злости. слово не воробей! Вечером позвонила и замогильным голосом сказала чтобы прощения не просили (ЗА ЧТО МЛИН????) что я ее оскорбляла ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, держись, мы с тобой! Мама твоя, конечно, не права-очень не права, нельзя так, тем более в такой момент...Понятно, что она тоже за тебя переживает, может от сильного волнения и нагородила это всё, но слово, действительно, не воробей, и надо думать головой, что и кому ты говоришь...Думаю, она ещё переосмыслит своё поведение и сама попросит у тебя прощения, а ты прости её, всё-таки мама у нас одна. А такой дочкой, как ты, ей только гордиться надо и радоваться за неё. Всё у тебя будет отлично, я вот нисколечки в этом не сомневаюсь!
Пусть всё завтра пройдёт быстро и безболезненно, и не переживай, и не накручивай себя-твоей вины здесь точно никакой нет, даже не думай таких глупостей! Отпусти и забудь-у тебя вся жизнь впереди и в ней столько всего ещё будет всякого, но хорошего, конечно, больше! Держим кулачки за тебя) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И какие же все таки мамы у нас АТЕИСТКИ! Рожденные и выросшие в ссср, не вочто новую жизнь не ставят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись солнышко!!!! Мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() твоя мама такая не одна, у меня еще хуже... вот к примеру она меня за маму вобще не воспринимает... как Никиту родила.. всегда ее с днем матери поздравляю, а она мне в ответ спасибо, а меня не разу не поздравила за эти 8 лет.. ![]() ![]() ![]() мама рассказывает: в тот день когда ты родила, я мыла окна в вашей спальне, и вдруг из под поддоконника (а рамы у нас деревянные, старые), полезли муравьи большие летающие черные (эти муравьи бывают там каждый год, я их вывожу кофем, посыплю подоконник они и уйдут). Мама испугалась что их так много и тут же дихлофосом потравила без запаха который, ну муравьи и подохли сразу... и говорит я забыла что в день когда в доме рождаеться ребенок ничего никому давать нельзя и никого даже паука убить нельзя..... а на слудующий день Вика задахнулась... Вот и как так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня а о том чтобы посидеть с внуками моя мама даже и не собираеться! Всегда с кислой миной выслушивает наши с мужом просьбы посидеть с Никитой 4-5 часов, потом нехотя соглашаеться, за этот год Никита у нее был 2 раза летом в гостях с обеда до вечера, а он к ней рвеца, а я останавливаю его что баба работает, дома огород ей некогда, а ребенок то не понимает! Почему бабушка его видеть не хочет.... мы никогда не надеемся на маму не в чем-совершенно! Будто чужая тетя.. вот так.. у нас хуже еще... Но я не унываю.. привыкла уже... хотя и обидно.... что мои дети даже родной бабушке ненужны.... я у нее одна дочка, а вот такое отношение.. кажеться Никита ей был всегда дороже и ближе чем я, а теперь и Вика, я рада что всегда помогала Ника одевать (до 6 лет игрушки, питание, одежда) может из-за того что она сына в 7 мес. беременности потеряла (замершая беременность), у нее нет никакого нормального как у мамы и бабушки отношение ко мне и Вике.... Доходит до смешного! Никите купила принесла зимнюю куртку, а Вике даже конфетки не догадалась принести, Никте шоколадку, сок, а Вике ничего! А ребенок мой мелкий стоит и смотрит удивленно, что няне баба вкусняшек купила, а ей ничего не дала, уходит ко мне и ревет.... Это вобще как то садистско и бессердечно на мой взгляд ![]() Хоть я и нехочу и несобираюсь Б. в будующем, но Бога то можна насмешить планами ![]() Анечка а твоя мама осознает свою ошибку, все таки она ценит тебя и любит по своему. Все у вас будет ХОРОШО!!!! ![]() |
|
![]() |