![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои сладенькие
![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за теплые слова... так приятно с утра-пораньше такое прочитать ![]() Дашулька, ну ты главное сильно не переживай, а то от этого плацента будет еще хуже питаться и курантил попей, он помогает для питания плаценты))). будь побольше на свежем воздухе)))). все будет хорошо, ведь совсем немножко осталось уже до хороших сроков и ты обязательно доносишь своего сыночка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо девочки, я держусь конечно, но как тут не переживать то??? Главное непонятно от чего это воопще происходит. Я не курю, не пью, на диете не сижу, на воздухе бываю часто.. И показатели то все в норме. Вопщем ща до 23 пью таблетки, потом иду на УЗИ контрольное с доплером и потом смотрим с врачом что и как... Если будет плохо , то лягу конечно в родилку.. Просто осталось совсем то ничего доходить то ![]() |
||
![]() |