Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 20:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Юльчик дорогая я тебя тоже поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 08.12.2010, 20:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Мась, треники - это когда матка в тонус приходит на короткий промежуток времени и тут же отпускает - как схватки... только тренировочные...
ой так это у меня постоянно........а я думала что треники сопроваждаются болями?????????
Елена-челяб вне форума  
Old 08.12.2010, 21:02
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, привет, зайка!!!
Мы уже соскучились по тебе!
С юбилейной неделькой тебя и масика)))
Ирик вне форума  
Old 08.12.2010, 21:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Леночка, привет, зайка!!!
Мы уже соскучились по тебе!
С юбилейной неделькой тебя и масика)))
Спасибо моя дорогая !!!!!! Мне тоже вас очень не хватает.........я уже так привыкла к пузяке....что если пару дней не получается в инет выйти........прям тоска какаято наступает
Елена-челяб вне форума  
Old 08.12.2010, 21:19
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как ты сама, Лен? Куда пропала?
Ирик вне форума  
Old 08.12.2010, 21:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Как ты сама, Лен? Куда пропала?
Я нормально......расту ........пуз уже такой большенький стал уже А не появлялась я из-за того что..........вчера с мужем на целый день в другой город уезжали и вернулись уже позненько........я так устала что сил не было. Сегодня когда была на занятиях врач нам сказала что нам сейчас вредно работать и думать о работе и о учебе........нужно полностью погрузится в беременность думать о себе и малыше и получать только положительные эмоции
Елена-челяб вне форума  
Old 08.12.2010, 21:47
Елена-челяб
Мама-чайник

А еще нас сегодня целый час гипнотезировали и внушали что роды это не больно и не страшно........что боятся нечего .......я вышла от туда такая одушевленная и окрыленная ........жду родов........а тут мне вечером позванила знакомая и расказала как она рожала и как ей было больно........в общем чет я опять засиклила
Елена-челяб вне форума  
Old 08.12.2010, 22:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Юлечек, с неделькой тебя, маська вы уже такие взрослые

Леночка, с кругленькой неделькой тебя, кисуля мы тоже по тебе соскучились

у меня кстати тоже треники частенько бывают и довольно-таки давно, по этому я уже привыкла ))).

а у меня муж тут поговорил с нашим соседом - глав. врачом роддома про совместные роды и платную палату))). и в общем все оки, в начале января я к нему иду на прием и мы уже точно все обговариваем, так что будем вместе рожать))). ну а если кесарево, то побудет в коридоре и потом сразу маську примет, пока я приходить в себя буду)). но все же я очень надеюсь на ЕР ))). и в палату эту папка наш сможет приходить когда захочет к нам

а вот и мой новогодний наряд
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.12.2010, 22:31
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшечка, какая ты хорошенькая!!! Красотуля!!! Пузик классный!!!
Ирик вне форума  
Old 08.12.2010, 22:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчатки, пойду я спать... Что-то так животик болит и косточки((( Прям почти плачу...
Спокойной ночки, сладких снов, зайки!!!
Ирик вне форума  
Old 08.12.2010, 23:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Танюшечка, какая ты хорошенькая!!! Красотуля!!! Пузик классный!!!
спасибо, Иришечка мы тоже спать пойдем)). во всяком случае попытаемся, а то такая дискотека в животе
Old 09.12.2010, 07:14
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем доброе утро,Танюшка,платье и пуз просто прелесть,ну и ты сама конечно красотка!
Всех неделек с недельками!
Катеринаа вне форума  
Old 09.12.2010, 08:40
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки!
Танюшка, ну от тебя прям глаз не оторвать! Красавица!!!! И пузик прелесть!
Недельчат с недельками!
pro100mariya вне форума  
Old 09.12.2010, 08:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Недельчат с недельками
Танюшка, ты просто восхитительна! Платье офигенное и пуз аккуратно смотрится в нем. Выглядишь на все 200!
Как вы поживаете??? Что нового???
Я вчера с самого утра бегала как ломовая лошадка. Вопщем сначала отстояла очередь в собесе и там подала документы на оформление соц. карты на пособия. Еле успела до обеда. Сказали теперь 29 приезжать. потом голопом поскакала в родилку на узи очередное. Короче, мальчик точно у меня Я рада ,а папка еще больше наверное. Все хорошо, растем. Мы уже кило 1700 весим. Кувырскаемся и лежим в головном предлежании. Только есть и нехорошая новость - у меня плацента стареет. Когда мне сказали, что у меня преждевременное старение я чуть не упала с кушетки. И посоветовали сходить к своему врачу. Я сломя голову побежала к врачихе. А у нее 20 человек очередь! Я конечно попросилась пройти без очереди. Грю так мол и так, узи плохое, мне на пару мин. Меня пустила девочка. Вопщем врачиха сказала, что вроде как это не оч страшно и решили до 23 пить таблетки Курантил и еще как то называются не знаю. Плаценту не востановить, но зато можно поддержать ,чтобы она не померла до конца. Вот так(((( Если не поможет, то встречать мне НГ в больничке. А еще она сказала ,что могут быть преждевременные. Хотя у меня срок оч маленький Я вопщем вся трясусь... Хз че делать.
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 09:04
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Недельчат с недельками
Танюшка, ты просто восхитительна! Платье офигенное и пуз аккуратно смотрится в нем. Выглядишь на все 200!
Как вы поживаете??? Что нового???
Я вчера с самого утра бегала как ломовая лошадка. Вопщем сначала отстояла очередь в собесе и там подала документы на оформление соц. карты на пособия. Еле успела до обеда. Сказали теперь 29 приезжать. потом голопом поскакала в родилку на узи очередное. Короче, мальчик точно у меня Я рада ,а папка еще больше наверное. Все хорошо, растем. Мы уже кило 1700 весим. Кувырскаемся и лежим в головном предлежании. Только есть и нехорошая новость - у меня плацента стареет. Когда мне сказали, что у меня преждевременное старение я чуть не упала с кушетки. И посоветовали сходить к своему врачу. Я сломя голову побежала к врачихе. А у нее 20 человек очередь! Я конечно попросилась пройти без очереди. Грю так мол и так, узи плохое, мне на пару мин. Меня пустила девочка. Вопщем врачиха сказала, что вроде как это не оч страшно и решили до 23 пить таблетки Курантил и еще как то называются не знаю. Плаценту не востановить, но зато можно поддержать ,чтобы она не померла до конца. Вот так(((( Если не поможет, то встречать мне НГ в больничке. А еще она сказала ,что могут быть преждевременные. Хотя у меня срок оч маленький Я вопщем вся трясусь... Хз че делать.
Маськ, привет. Ну ты вчера опять кучу дел переделала.... 1,7 кг... ничего себе, какие вы уже большие....
Слушай, по поводу старения плаценты вроде не пишут ничего страшного. если принимать лекарства и слушать врача...
Цитата:
При выявлении такой патологии не стоит впадать в панику: примерно у трети беременных выявляется описанное состояние и это не мешает им нормально родить здорового малыша. Прислушивайтесь к рекомендациям наблюдающего Вас гинеколога и выполняйте все назначения.
Держу за тебя кулачки. Все будет ОК, главное - не нервничай и береги себя и малышастика!
pro100mariya вне форума  
Old 09.12.2010, 09:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро, мои сладенькие

Девочки, всем спасибо за теплые слова... так приятно с утра-пораньше такое прочитать

Дашулька, ну ты главное сильно не переживай, а то от этого плацента будет еще хуже питаться и курантил попей, он помогает для питания плаценты))). будь побольше на свежем воздухе)))). все будет хорошо, ведь совсем немножко осталось уже до хороших сроков и ты обязательно доносишь своего сыночка
Old 09.12.2010, 09:32
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогие мои привет!!!
С недельками пузатики!!!

Танюшка, вы с малышом просто прелесть!!! С обновочками дорогая!!!

Дашуль, девочки правильно написали... главное - доктора слушаться... Всё будет ОК!!!
Yulix вне форума  
Old 09.12.2010, 09:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Маськ, привет. Ну ты вчера опять кучу дел переделала.... 1,7 кг... ничего себе, какие вы уже большие....
Слушай, по поводу старения плаценты вроде не пишут ничего страшного. если принимать лекарства и слушать врача...

Держу за тебя кулачки. Все будет ОК, главное - не нервничай и береги себя и малышастика!
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои сладенькие

Девочки, всем спасибо за теплые слова... так приятно с утра-пораньше такое прочитать

Дашулька, ну ты главное сильно не переживай, а то от этого плацента будет еще хуже питаться и курантил попей, он помогает для питания плаценты))). будь побольше на свежем воздухе)))). все будет хорошо, ведь совсем немножко осталось уже до хороших сроков и ты обязательно доносишь своего сыночка
Да, Марусь ,я каждый день голопом по Европам А что делать? Надо же все успеть и ко всем.. Еще кстати вчера вечером в инст ездила, диплом сдавала. Сказали кое что еще доделать, презентацию еще нать и речь написать. В понедельник опять везти блин...
Спасибо девочки, я держусь конечно, но как тут не переживать то??? Главное непонятно от чего это воопще происходит. Я не курю, не пью, на диете не сижу, на воздухе бываю часто.. И показатели то все в норме. Вопщем ща до 23 пью таблетки, потом иду на УЗИ контрольное с доплером и потом смотрим с врачом что и как... Если будет плохо , то лягу конечно в родилку.. Просто осталось совсем то ничего доходить то
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 09:37
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогие мои привет!!!
С недельками пузатики!!!

Танюшка, вы с малышом просто прелесть!!! С обновочками дорогая!!!

Дашуль, девочки правильно написали... главное - доктора слушаться... Всё будет ОК!!!
Пасиб, Юлек...Вот слушаюсь

Танюш, с неделькой
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 09:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

привет, Юлечка спасибо, моя хорошая

Дашулька, спасибо, миленькая
Закрытая тема