Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 23:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне не особо понравилось - первая очень высокая, ребенок не будет сам залезать, а вторая явно летняя.
я хочу посмотреть их. в реальной жизни....
Viva вне форума  
Old 08.12.2010, 23:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не особо понравилось - первая очень высокая, ребенок не будет сам залезать, а вторая явно летняя.
а он должен сам залезать?!. Я как-то никогда не задумывалась об этом Наверное когда подрастет, удобно будет, чтобы сам... Девочки а до какого возраста вообще коляски используют, а в каком возрасте дитё в ней возить уже неприлично? Ну не стебайтесь только, я серьезно. Я вообще до беременности была очень далека от "детской темы"... На моих глазах только племянник вырос, но это было так давно...
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 23:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня сейчас подружка с ребенком сидит,ее дочке 1,5года. она говорит,где эти дни,когда она лежала или ползала не успеешь отвернуться нос почесать,уже полдома вверх ногами
Да, мне тоже так подруги говорят, у которых детишки постарше
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 23:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Нам до конца зимы будет нормальный, осенью, мы ноги конвертом еще застегивали и запас там хороший. Да, пока на 6 месяцев, 30Х45 стоимость 341,6 вроде вышло
вообще замечательно!!!
как хорошо, что прогресс не стоит на месте!! и можно самому сделать вот такие календарики с любимым ребёночком!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 23:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а он должен сам залезать?!. Я как-то никогда не задумывалась об этом Наверное когда подрастет, удобно будет, чтобы сам... Девочки а до какого возраста вообще коляски используют, а в каком возрасте дитё в ней возить уже неприлично? Ну не стебайтесь только, я серьезно. Я вообще до беременности была очень далека от "детской темы"... На моих глазах только племянник вырос, но это было так давно...
наши с тобой разбалованные детки сами вряд ли будут залезать,будем их засовывать до последнего. выгрузим к 1 классу
в колясках обычно указывают максимальный вес,который выдержит или возраст
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вообще замечательно!!!
как хорошо, что прогресс не стоит на месте!! и можно самому сделать вот такие календарики с любимым ребёночком!!
еще бы фотообои
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 00:03
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наши с тобой разбалованные детки сами вряд ли будут залезать,будем их засовывать до последнего. выгрузим к 1 классу
в колясках обычно указывают максимальный вес,который выдержит или возраст
Ну хорошо, если не до 3-го класса, ато будет как в ералаше про бабушку и внучка на камазе . А у меня на коляске ничего не написано про вес и возраст И инструкции по эксплуатации нет.

Цитата:

еще бы фотообои
Elena вне форума  
Old 09.12.2010, 00:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен,по ходу мы вдвоем остались
Маруся,ты еще не спишь? скажи мне,как тебе круг для плавания? Мотя его принял или ты теперь и с Мотей и с кругом?
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 00:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

начинаю флудить...
завтра в Пусть говорят покажут семью,у которых дочка родилась с сердцем снаружи(сразу под кожей,под грудной клеткой),а папаня тут же смылся...
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 00:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно пишут до 3-х лет
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 00:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
начинаю флудить...
завтра в Пусть говорят покажут семью,у которых дочка родилась с сердцем снаружи(сразу под кожей,под грудной клеткой),а папаня тут же смылся...
Ужас какой Предатель, что еще скажешь ?!
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 00:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня на улице
холёсенький
Цитата:
Где-то до 2-х лет эт точно, даже может и раньше т.к детки научаться ходить, прыгать, им уже в коляске не интересно сидеть, они будут вылазить.
Что-то моя Полинка сегодня не спит, пойду. Спокойной ночи!
Шметик вне форума  
Old 09.12.2010, 00:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошка проснулся, пойду покормлю и спать. Всем спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 00:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
начинаю флудить...
кошмар какой А как же она с такой патологией жить будет?

Цитата:
Обычно пишут до 3-х лет
Не, мы с Алесей уже решили, что до 3-го класса будем возить. Да, Алесь?

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
холёсенький

Где-то до 2-х лет эт точно, даже может и раньше т.к детки научаться ходить, прыгать, им уже в коляске не интересно сидеть, они будут вылазить.
Спокойной ночи, Свет.
Elena вне форума  
Old 09.12.2010, 00:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи...
а мы тревожно спим, сейчас наверное стенд-ап будет....
Elena вне форума  
Old 09.12.2010, 00:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
выйдешь с ними на улицу и начнется: у меня ножки устали,идти не хотят...думаю,что после 2 лет такое редко бывает,но до 2 точно коляска нужна.
а моя Аминка уснула,так что я тоже бегом в душ и спать

Цитата:
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 00:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар какой А как же она с такой патологией жить будет?

Не, мы с Алесей уже решили, что до 3-го класса будем возить. Да, Алесь?
вот завтра и покажут...
до свадьбы из коляски,в лимузин. лишь бы найти коляску,которая выдержит весовую категорию
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 07:39
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!

вот наконец,я здесь - нас с Никитой в прошлую среду экстренно увезли в инфеккционную больницу с темп 39,5. что я пережила-не дай Бог никому. так перепугалась! мой бедный малыш!!!хорошо,что темп держалась только первые сутки,потом упала. вот неделю валялись. такие условия-пипец просто. лежали в боксе 3мамы+3ляли до года. выходить никуда нельзя. дет кроваток нет,детки спали с нами на сетках. брр,как вспомню... но,слава Богу,уже все хорошо! в итоге поставили ОРВИ и отпустили восвояси!
девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!!

Ну,рассказывайте, какие новости? кто-нить пополз,сел? у кгого зубы новые. в однокл-х видела,что у Егроки Машиного (у Марьяны) появидись зубки - поздравляю!
у нас из-за последней недели никаких сдвигов,т.к. естетственно,там я Никиту на пол не пускала-вобщем неделю сидел у меня на руках. так что мы по прежнему ползаем по пластунски(очень резво), немного стоим на четвереньках,а сидеть даже не пытаемся. и зубов у нас еще нет)))
Зюзичек вне форума  
Old 09.12.2010, 08:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

вот наконец,я здесь - нас с Никитой в прошлую среду экстренно увезли в инфеккционную больницу с темп 39,5. что я пережила-не дай Бог никому. так перепугалась! мой бедный малыш!!!хорошо,что темп держалась только первые сутки,потом упала. вот неделю валялись. такие условия-пипец просто. лежали в боксе 3мамы+3ляли до года. выходить никуда нельзя. дет кроваток нет,детки спали с нами на сетках. брр,как вспомню... но,слава Богу,уже все хорошо! в итоге поставили ОРВИ и отпустили восвояси!
девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!!
Бедненькие Как это вас так угораздило в больничку попасть Как Никитос сейчас себя чувствует? Как сама?
Я сама сейчас приболела, голова кругом, все раздражает, хочется постоянно спать, спасаюсь как могу
Ugolek вне форума  
Old 09.12.2010, 09:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ой, бедняжки. Чтобы ни у кого такого не было (ттт)
Зубки вылезли у 2-х Егоров, Максимки (Elena), у Сашки (Небо) уже 4-й зуб на подходе. Полина у Иры вчера сама села. Одэя уже вовсю ползает и хорошо встает на четвереньки. Еще у нас новенькие Тимошка и Милана
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.12.2010, 10:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а больно прижигать?
Мне не больно было, правда живот как при М тянуло. Мне тоже до Б прижигали. Сначала я полгода так ходила, Г не хотела прижигать, думали сама пройдет, в итоге прижгла.

Цитата:
]кто на ГВ и делает кашу, у меня возник технический вопрос[/B]: откуда взять 180гр молока (быстро,ведь ребенок хочте кушать) для каши, если она потом не станет кушать кашу,то ее надо будет докармливать из груди...а грудь то вся ушла в расход на кашу
У меня если молоко после кормления остается или его много я сцеживаю, грам 80 выходит. Мы кашу едим полпорции пока, больше не осиливаем Иногда пополам делаю: молоко+вода. А если каша с молоком, то просо водой развожу.
Тантум-верде не пробовала, но попробую раз можно.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у вас гормональное или какое ср-во ? Мы на травках купили "Стоп стресс"
Маш, я уже выкинула коробку, т.к. оно кончилось, если куплю снова, напишу.

Цитата:
Всем привет!
У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ _ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ....
Никогда не думала, что буду им так радоваться
Поздравляю с меськами, у меня тоже пришли вчера
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Это на ГВ так? Супер!!!
Да, на ГВ. А вы чаще просыпаетесь за ночь что ли?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"
Вероник, сынишка какой у тебя заботливый, молодец!!!

А мы научились игрушки выкидывать из кроватки, стульчика. Теперь кидает их и просит чтоб подняли, и опять кидает.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема