![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как хорошо, что прогресс не стоит на месте!! и можно самому сделать вот такие календарики с любимым ребёночком!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в колясках обычно указывают максимальный вес,который выдержит или возраст Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
холёсенький
Цитата:
Что-то моя Полинка сегодня не спит, пойду. Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, мы с Алесей уже решили, что до 3-го класса будем возить. ![]() Спокойной ночи, Свет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя Аминка уснула,так что я тоже бегом в душ и спать ![]() спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
вот наконец,я здесь - нас с Никитой в прошлую среду экстренно увезли в инфеккционную больницу с темп 39,5. что я пережила-не дай Бог никому. так перепугалась! мой бедный малыш!!!хорошо,что темп держалась только первые сутки,потом упала. вот неделю валялись. такие условия-пипец просто. лежали в боксе 3мамы+3ляли до года. выходить никуда нельзя. дет кроваток нет,детки спали с нами на сетках. брр,как вспомню... но,слава Богу,уже все хорошо! в итоге поставили ОРВИ и отпустили восвояси! девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!! Ну,рассказывайте, какие новости? кто-нить пополз,сел? у кгого зубы новые. в однокл-х видела,что у Егроки Машиного (у Марьяны) появидись зубки - поздравляю! у нас из-за последней недели никаких сдвигов,т.к. естетственно,там я Никиту на пол не пускала-вобщем неделю сидел у меня на руках. так что мы по прежнему ползаем по пластунски(очень резво), немного стоим на четвереньках,а сидеть даже не пытаемся. и зубов у нас еще нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама сейчас приболела, голова кругом, все раздражает, хочется постоянно спать, спасаюсь как могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ой, бедняжки. Чтобы ни у кого такого не было (ттт) ![]() Зубки вылезли у 2-х Егоров, Максимки (Elena), у Сашки (Небо) уже 4-й зуб на подходе. Полина у Иры вчера сама села. Одэя уже вовсю ползает и хорошо встает на четвереньки. Еще у нас новенькие Тимошка и Милана ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не больно было, правда живот как при М тянуло. Мне тоже до Б прижигали. Сначала я полгода так ходила, Г не хотела прижигать, думали сама пройдет, в итоге прижгла.
Цитата:
![]() Тантум-верде не пробовала, но попробую раз можно. Цитата:
Цитата:
![]() Да, на ГВ. А вы чаще просыпаетесь за ночь что ли? Цитата:
А мы научились игрушки выкидывать из кроватки, стульчика. Теперь кидает их и просит чтоб подняли, и опять кидает. ![]() |
||||
![]() |