![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,врача сменю однозначно!
я уже для себя это твердо решила... сейчас декабрь отработает и досвидос!!! А то видите ли она сейчас едет к нам со словами-Сделаю для вас исключение.... и при этом её везет свекр со свекровью(хотя у нее своя машина есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Викуля, пусть Стешечка выздоравливает скорее! Я уже весь вечер пялюсь на торты и украшения для тортов в интернете. Все выбираю, какой начинать репетировать для новогоднего вечера, никак не могу определиться ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! пока я вас перечитала все разбежались
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и мне так кажется ![]() Вик,я бы тоже уволила врача ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки! Наконец-то я до вас добралась: у нас дома полный кардебалет - у Илюшки верхние зубы еще не вылезли, но покрылись уже давно волдыриками и аж просвечиваются резчики, ждем уже не дождемся, а нижние тоже напухли десна уже. Он так капризничает, просто нет сил
![]() Постараюсь вас постепенно как-то перечитать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик!!!!!
Вчера модем накрылся, не смогла к вам заглянуть... Стас все также болеет, уже третий день тем-ра поднимается до 38,5-39, сегодня врач опять придет, наверное надо уже антибитотики назначать, чего мучить ребенка.... Всем спасибо за поддержку... Устала как собака, уже и на мужа "гавкаю" Я собиралась выкройть и сшить подклад для шапки, муж Стасу из лисы сшил, вот вечером папа с работы пришел и спрашивает, ну как сшила, я говорю нет, времени не было.. И тут вопрос: "А ЧТО ДЕЛАЛИ?" было б тот момент что-нибудь в руках, точно швырнула бы ![]() ![]() ![]() Говорю ты посиди с двумя детьми, одному нужно постоянно что-то давать, брызгать, налить и т.д. и второй, которая что-то на руках прописалась, между делом варить, стирку закинуть, квартмиру мыть и проветривать....Короче все выложила, теперь уже два дня не пристает с подкладом ![]() Настена пока нормально, ттт, надеюсь не подхватит ![]() Цитата:
А Ванечке так хорошо, наверное!!! Ленусик - супер выглядите ![]() Цитата:
![]() Классные мужчины ![]() ![]() ![]() Ясик с папой похожи, но не на 100%, мне кажется твоего в сыночке больше ![]() Цитата:
Молодец, что решила уволить врача, я б тоже так сделала.... Стеша такая маленькая, как можно сказать приеду завтра, ладно б ей 7-10 лет было..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если мне представиться такая возможность, я куплю такой круг (фирменный конечно).... У меня сын воды вообще никогда не боялся, но именно научить плавать хорошо не получается, хотя не было у него кругов и нарукавников....Может недорос еще ![]() Сейчас попроще, хотя бы в глубину не лезет, а раньше идет куда глаза глядят, ныряет - выныривает..... Конечно если у девочек есть возможность с младенчества заниматься в бассейнах с тренерами плаванием, то это замечательно... А если у нас такого нет, я считаю круг - это хоть какая-нибудь альтернатива ![]() Все равно придется потом учить заново ![]() С тренером немного не соглашусь, моя племянница плавала сначала в круге, потом в нарукавниках, потом их сняла..... Уже 2 года (ей 10) занимается профессионально плаваньем, уже и медали и поездки - и все нормально.... Наверное не нужно всех деток под одну гребенку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!
ИЛЮШУ С 5-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!! ВСЕМ болеющим деткам скорейшего выздоровления!! Лена - Ванюша такой пупс на фотках, и в курточке вы оч хорошо смотритесь ![]() Вика, врач действительно странно ведет себя.Я бы тоже ее поменяла. Валечка, как твоя сессия? Lusi, мы тоже на нг дома будем - свекровь могла бы посидеть с малой, но я на данный момент такой вариант не рассматриваю - не смогу я оторвать ее от себя.Мала еще ![]() Ломаю голову, что подарить мужу на нг... ![]() Ларочка, выздоравливайте побыстрее!! Мы со вчерашнего дня с дочей одни до воскресенья, папа уехал работать в др город ![]() И еще - в смеси надобность отпала почти.Даю редко, хватает сиси.Уррра!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
ИЛЬЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ! Наша красотка сегодня устроила нам флешмоб, млин... Не переставая просыпалась и орала до 4 утра, потом кое-как утолкали поспать до 8 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
[QUOTE=Violochka;2775198]Вернулись мы с поликлиники - не знаю как у вас, но нас уже невозможно на весах взвешивать - вес постоянно скачет, как будут дальше взвешивать, если мы еще не сидим ![]() А вот мои солидные мужчины - похожи? ![]() С хорошей прибавкой вас!!Похожи, мне кажется, верхняя часть лица папина, а губы твоии нос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот вчера уложились в 23 кое-как, в 3 утра уже плакала во сне, и ночью успокоить без сиси не получается.. Пришлось покормить, уснула и проспала до 8, иногда вскрикивала, я встану - она спит.... Поэтому не сильно высыпаюсь.... Раньше стабильно есла в 6-6,30, сейчас не пойму что, иногда и два раза за ночь поест ![]() Цитата:
Жасмин умничка, выбрала сисю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А десна припухшие? У меня Настя когда ест, мычит, напрягается и прям орать начинает, так второй день.... Десна смотрела вроде такие же как были, остенькие.... Ротик чистенький... То же не пойму что происходит На сисе теперь вечером не засыпает, укачиваю - плачет, приходиться с собой ложить. Когда уснет - перекладываю в кроватку, боюсь привыкнет спать с нами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а дома может на руках после кормления полчасика поспать и все |
|
![]() |