Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 22:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика, врач конечно однозначно не права, за что ей тогда деньги платите??? нас тоже частный врач наблюдает, 1 раз в неделю приезжает, ну и специалисты и прививки на дому. Но она мне нравится, ответственная. Я ей первые месяцы даже ночью звонила, когда у нас колики были. На прошлой неделе у Маргоши нос был заложен, так она в тот же день примчалась!! Хотя живем мы за городом.. Я бы уволила если бы она отказалась ехать!!!
Согласна с тобой,врача надо менять,ей деньги платят,а она так халатно относится у Стеши не просто сопельки,а температура.
Натали* вне форума  
Old 08.12.2010, 23:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,врача сменю однозначно!
я уже для себя это твердо решила... сейчас декабрь отработает и досвидос!!!

А то видите ли она сейчас едет к нам со словами-Сделаю для вас исключение....

и при этом её везет свекр со свекровью(хотя у нее своя машина есть)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.12.2010, 23:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем споки ноки....
в августовской болталочке уже 4 часть идёт..а мы отстаем....
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2010, 23:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер, девочки!
Викуля, пусть Стешечка выздоравливает скорее!
Я уже весь вечер пялюсь на торты и украшения для тортов в интернете. Все выбираю, какой начинать репетировать для новогоднего вечера, никак не могу определиться
Miriam вне форума  
Old 08.12.2010, 23:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!! пока я вас перечитала все разбежались
Цитата:
А я для этих целей купила кварцевую лампу, теперь децинфицируем комнаты для профилактики..
у нас тоже эта лампа есть
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А насчет круга..не знаю прям..Мише так нравится в нем плавать..и купание из-за этого очень долго длится, он видимо устает и спит хорошо после этого..Поэтому я от него не откажусь..Мне кажется, то что описано в этой ссылке, просто какая-то случайность..Да и круг там другой фирмы.. Просто будем очень-очень осторожны..
я не буду отказываться от круга...Алёшке в нем нравится... а по поводу другой фирмы: вообще эти круги выпускает только бэбисвиммер,а остальное подделка... На упаковке написано "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК - ЭТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ"...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я тоже против плавательных кругов, но, правда, по другой причине Я читала статью тренера по плаванию для грудничков, он категорически запрещал родителям одевать подобные круги-нарукавники-и проч. на деток, так как пока они маленькие, они хорошо чувствуют воду и научаются плавать, а круг - это стопроцентный путь к тому, что ребенка надо будет учить плавать "заново". Он не будет уметь держать свое тело на плаву...
Цитата:
Я сама плавать не умею и очень боюсь воды, поэтому моя голубая мечта - чтобы Динка уверенно плавала, а то будет как я... приезжать на море и заходить по грудь в воду, чтобы поплескаться...
как меня только не учили плавать... все кто только мог... в конце концов я научилась плавать в 19(!!!!!) лет сама!!! и так же дело обстояло с велосипедом у меня все детство папа учил меня,а в 16 лет я села и поехала
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мне кажется Ясик на Олечку похож
и мне так кажется

Вик,я бы тоже уволила врача безответственная какая-то
Pupe вне форума  
Old 09.12.2010, 00:25
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки! Наконец-то я до вас добралась: у нас дома полный кардебалет - у Илюшки верхние зубы еще не вылезли, но покрылись уже давно волдыриками и аж просвечиваются резчики, ждем уже не дождемся, а нижние тоже напухли десна уже. Он так капризничает, просто нет сил добираться до компьютера, когда засыпает, с ног просто валюсь. А днем заходить, сами понимаете, некогда - спим по 30 минут,а за это время так много всего успеть по дому надо.
Постараюсь вас постепенно как-то перечитать
Drema вне форума  
Old 09.12.2010, 08:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, приветик!!!!!
Вчера модем накрылся, не смогла к вам заглянуть...
Стас все также болеет, уже третий день тем-ра поднимается до 38,5-39, сегодня врач опять придет, наверное надо уже антибитотики назначать, чего мучить ребенка....
Всем спасибо за поддержку... Устала как собака, уже и на мужа "гавкаю"
Я собиралась выкройть и сшить подклад для шапки, муж Стасу из лисы сшил, вот вечером папа с работы пришел и спрашивает, ну как сшила, я говорю нет, времени не было.. И тут вопрос: "А ЧТО ДЕЛАЛИ?" было б тот момент что-нибудь в руках, точно швырнула бы , а так только наорала...
Говорю ты посиди с двумя детьми, одному нужно постоянно что-то давать, брызгать, налить и т.д. и второй, которая что-то на руках прописалась, между делом варить, стирку закинуть, квартмиру мыть и проветривать....Короче все выложила, теперь уже два дня не пристает с подкладом
Настена пока нормально, ттт, надеюсь не подхватит .....

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а вот и мы
а вот наша курточка...

цвет у неё немного другой,чем на фото,более приятный..как нить в солнечный день сфоткаюсь и покажу...мы уже пол района нашего облазили сегодня в ней.и в аптеку ходили и в магазин...все так смотрят а я так гордо вышагиваю
Симпотяшно, очень-очень!!!!!
А Ванечке так хорошо, наверное!!! Ленусик - супер выглядите

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вернулись мы с поликлиники - не знаю как у вас, но нас уже невозможно на весах взвешивать - вес постоянно скачет, как будут дальше взвешивать, если мы еще не сидим ну вроде как замерла отметка на цифре 8600... мало прибавили в этом месяце из-за болезни, получается 200 гр за первые три недели и потом еще 200 за последнюю - когда уже начал нормально кушать итого - 400 гр
А вот мои солидные мужчины - похожи?
Олечка, я считаю нормально вы прибавили, наверное если б не болели за 9кг перевалили бы, пухлячки вы наши
Классные мужчины (поцелуйчики Ярику, а то чего подумаешь )
Ясик с папой похожи, но не на 100%, мне кажется твоего в сыночке больше

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
лечение было назначено по телефону...какие капельки нам сегодня попринимать!
НО у нас кашель сухой (лающий)!!!!!!!осипший голос!!!!

нужно слушать ребенка.... и ведь чем быстрее тем лучше! ведь так?
Вика, выздоравливайте....
Молодец, что решила уволить врача, я б тоже так сделала.... Стеша такая маленькая, как можно сказать приеду завтра, ладно б ей 7-10 лет было.....
Ларочка вне форума  
Old 09.12.2010, 08:13
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИЛЮШЕНЬКУ с пятерочкой!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларочка вне форума  
Old 09.12.2010, 08:28
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже против плавательных кругов, но, правда, по другой причине Я читала статью тренера по плаванию для грудничков, он категорически запрещал родителям одевать подобные круги-нарукавники-и проч. на деток, так как пока они маленькие, они хорошо чувствуют воду и научаются плавать, а круг - это стопроцентный путь к тому, что ребенка надо будет учить плавать "заново". Он не будет уметь держать свое тело на плаву...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! пока я вас перечитала все разбежались
я не буду отказываться от круга...Алёшке в нем нравится... а по поводу другой фирмы: вообще эти круги выпускает только бэбисвиммер,а остальное подделка... На упаковке написано "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК - ЭТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ"...

как меня только не учили плавать... все кто только мог... в конце концов я научилась плавать в 19(!!!!!) лет сама!!! и так же дело обстояло с велосипедом у меня все детство папа учил меня,а в 16 лет я села и поехала
Я научилась плавать в 15 лет, тоже учили кто только мог, а в итоге научилась сама
Если мне представиться такая возможность, я куплю такой круг (фирменный конечно).... У меня сын воды вообще никогда не боялся, но именно научить плавать хорошо не получается, хотя не было у него кругов и нарукавников....Может недорос еще
Сейчас попроще, хотя бы в глубину не лезет, а раньше идет куда глаза глядят, ныряет - выныривает.....

Конечно если у девочек есть возможность с младенчества заниматься в бассейнах с тренерами плаванием, то это замечательно... А если у нас такого нет, я считаю круг - это хоть какая-нибудь альтернатива
Все равно придется потом учить заново

С тренером немного не соглашусь, моя племянница плавала сначала в круге, потом в нарукавниках, потом их сняла..... Уже 2 года (ей 10) занимается профессионально плаваньем, уже и медали и поездки - и все нормально....
Наверное не нужно всех деток под одну гребенку
Ларочка вне форума  
Old 09.12.2010, 08:29
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно подожду мож кто проснется, а то сижу сама с собой тут переписываюсь
Ларочка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ладно подожду мож кто проснется, а то сижу сама с собой тут переписываюсь
я тут уже доброе утро!
мы теперь поздно появляемся.. Доча до 11 дрыхнет (с 22.30 )..Мне кажется я теперь пересыпаю)) с ТАКИМ ТО ГРАФИКОМ!!! (ттт) но уж лучше пусть так
Лейла вне форума  
Old 09.12.2010, 10:16
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!
ИЛЮШУ С 5-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!

ВСЕМ болеющим деткам скорейшего выздоровления!!

Лена - Ванюша такой пупс на фотках, и в курточке вы оч хорошо смотритесь
Вика, врач действительно странно ведет себя.Я бы тоже ее поменяла.

Валечка, как твоя сессия?

Lusi, мы тоже на нг дома будем - свекровь могла бы посидеть с малой, но я на данный момент такой вариант не рассматриваю - не смогу я оторвать ее от себя.Мала еще
Ломаю голову, что подарить мужу на нг...
Ларочка, выздоравливайте побыстрее!!

Мы со вчерашнего дня с дочей одни до воскресенья, папа уехал работать в др город
И еще - в смеси надобность отпала почти.Даю редко, хватает сиси.Уррра!!
SPA вне форума  
Old 09.12.2010, 10:20
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
я тут уже доброе утро!
мы теперь поздно появляемся.. Доча до 11 дрыхнет (с 22.30 )..Мне кажется я теперь пересыпаю)) с ТАКИМ ТО ГРАФИКОМ!!! (ттт) но уж лучше пусть так
Какая Маргоша умница!!Нам бы так)))Мы в 22- 22.30 засыпаем и в 6.30-7 просыпаемся Но я не жалуюсь....у многих знакомых детки по ночам просыпаются....
SPA вне форума  
Old 09.12.2010, 10:28
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!

ИЛЬЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!

Наша красотка сегодня устроила нам флешмоб, млин... Не переставая просыпалась и орала до 4 утра, потом кое-как утолкали поспать до 8 Чувствую себя просто унылым г***м. Не пойму, что с ней?.. Зубы, что ли?
Miriam вне форума  
Old 09.12.2010, 10:31
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, спасибо всем за поддержку

Сейчас приходила медсестра, пришли наши анализы, у нас была ротавирусная инфекция!!!
Назначили нам еще поставить свечи кипферон 7 дней, и пересдать анализ.
Медсестра сказала, что сейчас у 50% заболевших деток выявляется такой диагноз, и что скорее всего, вирус живет в воде (в которой мы каждый день купаемся и плескаемся)
Ромашку с выздоровлением!!Не болейте!!

[QUOTE=Violochka;2775198]Вернулись мы с поликлиники - не знаю как у вас, но нас уже невозможно на весах взвешивать - вес постоянно скачет, как будут дальше взвешивать, если мы еще не сидим ну вроде как замерла отметка на цифре 8600... мало прибавили в этом месяце из-за болезни, получается 200 гр за первые три недели и потом еще 200 за последнюю - когда уже начал нормально кушать итого - 400 гр
А вот мои солидные мужчины - похожи?

С хорошей прибавкой вас!!Похожи, мне кажется, верхняя часть лица папина, а губы твоии нос
SPA вне форума  
Old 09.12.2010, 10:43
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тут уже доброе утро!
Немного завидую, мы спим не очень
Вот вчера уложились в 23 кое-как, в 3 утра уже плакала во сне, и ночью успокоить без сиси не получается.. Пришлось покормить, уснула и проспала до 8, иногда вскрикивала, я встану - она спит....
Поэтому не сильно высыпаюсь....
Раньше стабильно есла в 6-6,30, сейчас не пойму что, иногда и два раза за ночь поест
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!
Ломаю голову, что подарить мужу на нг...
Ларочка, выздоравливайте побыстрее!!

Мы со вчерашнего дня с дочей одни до воскресенья, папа уехал работать в др город
И еще - в смеси надобность отпала почти.Даю редко, хватает сиси.Уррра!!
Спасибо, Жанна!!
Жасмин умничка, выбрала сисю!!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!

Наша красотка сегодня устроила нам флешмоб, млин... Не переставая просыпалась и орала до 4 утра, потом кое-как утолкали поспать до 8 Чувствую себя просто унылым г***м. Не пойму, что с ней?.. Зубы, что ли?
Машенька, держись!!!!
А десна припухшие?

У меня Настя когда ест, мычит, напрягается и прям орать начинает, так второй день.... Десна смотрела вроде такие же как были, остенькие.... Ротик чистенький... То же не пойму что происходит

На сисе теперь вечером не засыпает, укачиваю - плачет, приходиться с собой ложить. Когда уснет - перекладываю в кроватку, боюсь привыкнет спать с нами
Ларочка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Какая Маргоша умница!!Нам бы так)))Мы в 22- 22.30 засыпаем и в 6.30-7 просыпаемся Но я не жалуюсь....у многих знакомых детки по ночам просыпаются....
Мы зато днем не спим))) за ночь свою норму высыпает..
Цитата:
Всем доброе утро!

ИЛЬЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!

Видимо зубки беспокоят Наверное и нас в скором времени такое ждет, страшно то как!!
Лейла вне форума  
Old 09.12.2010, 10:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Илюшу с даткой

Жанночка,здорово что молочка стало хватать.
Ларочка-лечи скорее сыночка...

девочки,мы уже 2 недели спим ещё хуже чем обычно--4-5 раз за ночь встаем и потом не спим....вот дурдом то
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У меня Настя когда ест, мычит, напрягается и прям орать начинает, так второй день.... Десна смотрела вроде такие же как были, остенькие.... Ротик чистенький... То же не пойму что происходит

На сисе теперь вечером не засыпает, укачиваю - плачет, приходиться с собой ложить. Когда уснет - перекладываю в кроватку, боюсь привыкнет спать с нами
Ой, и моя так же Прежде, чем поесть, устраивает скандал, сжимает губы, отворачивается Может, и правда зубики ей доставляют боль? Десны у нас уже месяц припухшие, толку только - ноль...
Miriam вне форума  
Old 09.12.2010, 10:49
SPA
Мама-профи

Цитата:
Мы зато днем не спим))) за ночь свою норму высыпает..

Видимо зубки беспокоят Наверное и нас в скором времени такое ждет, страшно то как!!
Мы тоже дома не спим днем, только в коляске на улице, при условии, что коляска едет
а дома может на руках после кормления полчасика поспать и все
SPA вне форума  
Закрытая тема