Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:02
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет, девульки. Вот выбралась к вам на 5 сек. Так соскучилась.

Всех поздравляю с недельками наступившими и у кого вчера были
.

Дашуль, фотки свадебные класс просто. Ты такая прелесть.
Ты там давай держись и поменьше думай о плохом, потому что все самое плохое что могло, уже позади. У вас с малышом все будет хорошо

Танюшка, вы с елочкой такие красавицы. Платье у тебя шикарное, и пузик в нем такой холесенький.
Елочка у вас конечно впечатляет, тоже уже захотелось. Мы в след выхи бум ставить, ребенку на др.
SKrapivina вне форума  
Old 09.12.2010, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, привет! по поводу старения плаценты, у меня подруге тоже ставили на 32 неделе, а врачи сказали, что она может и старая но может хорошо справляться со своими функциями - итог - родила в 40 недель и 1 день
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет. Спасибо, оч приятно)Как вы поживаете?
Анют, приветки. Да я понимаю, врач тоже сказала особо не переживать. Но все равно наблюдаться. Я вот хочу записаться на платное узи, чтобы еще один врач посмотрел что и как.
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 12:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики зайки!!!!

Танюшка ты великолепна с пузиком!!!!!!
С круглой неделечкой тебя зайка!!!!

Дашуля ты не преживай всё будет хорошо, ты главное побольше отдыхай и гуляй.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2010, 12:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светочка, Ксюшенька, спасибо, родные мои, за приятные слова мы с сынулей очень довольны

девочки, а у вас "пузяка" не тормозит??? у меня вот весь инет хорошо работает, а "пузяка" уже второй день как тормоз открывается(((. аж бесит... терпения не хватает..
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.12.2010, 12:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки красавицы, всем привет
Недельчат с недельками

Дашуля, не переживай, все будет хорошо

Танюшка платишко просто супер))))))))))))))))))) А ты в нем еще лучше

А мы вчера весь день гладили детские вещички Все разложили по полочкам, пакеты в роддом собрали, вобщем я готова
Во вторник идем на 3D узи
Доминошка вне форума  
Old 09.12.2010, 12:43
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, Ксюнечка, привет дорогие. И спасибо Вам огроменное за поддержку.
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 13:13
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светульк, приветище!!!!
Ну ты что-то совсем пропала.... Как у вас там дела???
Снегом не замело??? Нас вот сегодня заметает))))) Домой сегодня наверно не доеду... Придется идти впереди автобуса с лопатой и чистить ему дорогу... Коммунальщики опять не справляются))))

Ленуськ, ну ты молодец) Уже во все оружии))))

Танюшик, с неделькой тебя, красотка!

Дашка, держи нос по ветру и хвост пистолетом! Все будет ОК) А на всякий случай можно сходить и к другому врачу на УЗИ...
pro100mariya вне форума  
Old 09.12.2010, 13:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки красавицы, всем привет
Недельчат с недельками
Танюшка платишко просто супер))))))))))))))))))) А ты в нем еще лучше
привет, Леночка спасибо большое какая ты молодец, уже и пакеты собрала я еще не собирала))). вот думаю со след. недели на курсы пойду, там должны точно сказать, что нужно брать с собой, а то я так не поняла, что надо, а что не надо
Old 09.12.2010, 13:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Машуля, спасибки, зайка моя
Old 09.12.2010, 13:48
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марусь, у меня тут тоже такое творится. Вроде центр города, а них не чистят((( Намело ппц сколько. Сеня с мужем наверное воопще не доедем до дома...
А по поводу УЗИ. Вот ищу куда и к кому записаться на выходные можно, чтобы не оч дорого и объяснили все.
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:12
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Марусь, у меня тут тоже такое творится. Вроде центр города, а них не чистят((( Намело ппц сколько. Сеня с мужем наверное воопще не доедем до дома...
А по поводу УЗИ. Вот ищу куда и к кому записаться на выходные можно, чтобы не оч дорого и объяснили все.
Дашуль попробу в ЦИР записаться, там 1800 стоит, в эту цену входит и обычное и 3D узи.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2010, 14:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашуль попробу в ЦИР записаться, там 1800 стоит, в эту цену входит и обычное и 3D узи.
Угу, ща попробую... Пасиб... Только они в выхо работают нет интересно...
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, ща попробую... Пасиб... Только они в выхо работают нет интересно...
НАШИ КОНТАКТЫ:
Наш многоканальный телефон: (495) 514-00-11

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн.-Пт. - с 7.45 до 21.00

Сб.-Вс. – с 8.45 до 17.00
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2010, 14:38
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
НАШИ КОНТАКТЫ:
Наш многоканальный телефон: (495) 514-00-11

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн.-Пт. - с 7.45 до 21.00

Сб.-Вс. – с 8.45 до 17.00
Пасиб.. Только на завтра и на выходные у них все занято уже
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб.. Только на завтра и на выходные у них все занято уже
А если на начало след. недели
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2010, 14:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ксюнь, пасиб. Правда. Я уже нашла в Одинцово. И по стоимости всего на 100 р дороже чем в ЦИРе, но зато под боком)
В субботу пойдем в 12 часов. Очень хочется, чтобы врачи в родилке ошиблись. Правда
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 15:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, пасиб. Правда. Я уже нашла в Одинцово. И по стоимости всего на 100 р дороже чем в ЦИРе, но зато под боком)
В субботу пойдем в 12 часов. Очень хочется, чтобы врачи в родилке ошиблись. Правда
Ни пуха вам на УЗИ. Держу за вас с сынулькой кулачки, надеюсь, что в роддоме врачи ошиблись...

Все, мамашки. Поехала я домой... Надоело мне работать.... Да и пробки сча небось все соберу....
Всех чмаф... Пока!
pro100mariya вне форума  
Old 09.12.2010, 16:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и хорошо, что под боком нашла. Ни пуха вам, дай бог чтоб всё обошлось.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2010, 16:13
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Танюшик, с круглой датой тебя, ты-просто красавица!

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить успокоительные, чтоб малышу не навредить. Я не могу больше нервничать по поводу и без. Каждый день что-нибудь или кто-нибудь довдит меня до слез. Мама моя уже наругала меня сегодня, что все на малышке отражается, а я меньше всего хочу причинить ей вред, но все принимаю так близко к сердцу. Сегодня вот врачиха, которая кровь принимает, довела... Короче, может посоветуете что-нить... ХЕЛП!
Belka001 вне форума  
Закрытая тема