![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, у меня тут тоже такое творится. Вроде центр города, а них не чистят((( Намело ппц сколько. Сеня с мужем наверное воопще не доедем до дома...
А по поводу УЗИ. Вот ищу куда и к кому записаться на выходные можно, чтобы не оч дорого и объяснили все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, пасиб. Правда. Я уже нашла в Одинцово. И по стоимости всего на 100 р дороже чем в ЦИРе, но зато под боком)
В субботу пойдем в 12 часов. Очень хочется, чтобы врачи в родилке ошиблись. Правда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, мамашки. Поехала я домой... Надоело мне работать.... Да и пробки сча небось все соберу.... Всех чмаф... Пока! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Танюшик, с круглой датой тебя, ты-просто красавица! ![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить успокоительные, чтоб малышу не навредить. Я не могу больше нервничать по поводу и без. Каждый день что-нибудь или кто-нибудь довдит меня до слез. Мама моя уже наругала меня сегодня, что все на малышке отражается, а я меньше всего хочу причинить ей вред, но все принимаю так близко к сердцу. Сегодня вот врачиха, которая кровь принимает, довела... Короче, может посоветуете что-нить... ХЕЛП! |
![]() |