Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 22:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, сейчас расскажу как на учет вставала

Врачи ----

Прихожу, говорю задержка 2 недели.
Г: беременна что-ли?
Я: возможно
Г: и че хочешь?
Я: в смысле
Г: молчит
Я опомнившись: ну аборт делать не буду

Еще через две недели в 8, оформляет карту беременной
ребенок - 1
беременность - 3-я?
Я: вторая
Г: Как? абортов не делала? (очень удивлена)
Я: нет
Г: хм

Вот такие наши Ж консультации
Та да, ну и врачи!
Tомочка вне форума  
Old 08.12.2010, 22:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А у меня даже в обменной карте написано, что до 12 недель этот анализ надо. Ни да ладно, везде свои законы. А что может быть, если резусы разные?
если у ребенка положительный резус, то организм может начать отторгать его как инородное тело. Но это почти не встречается в первую беременность. Да и потом все может быть хорошо. У моей младшей сестры + у мамы минус. Просто часто кровь на антитела сдавала, но их небыло. А если будут в этих случаях я не знаю что делают!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 22:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
если у ребенка положительный резус, то организм может начать отторгать его как инородное тело. Но это почти не встречается в первую беременность. Да и потом все может быть хорошо. У моей младшей сестры + у мамы минус. Просто часто кровь на антитела сдавала, но их небыло. А если будут в этих случаях я не знаю что делают!
Всё у тебя будет хорошо!
Tомочка вне форума  
Old 08.12.2010, 22:08
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
та же история с резусом и у меня !
На меня сегодня такой жор напал, кошмар!!!! такого раньше не было. Может это связано с тем, что у меня желчный вырезан!? Если не перекушу- тошнит по-страшному.
А мне мама как-то сказала что у женщин с отрицательным резусом рождаются однополые дети. А у тебя вон разных И у моей бабушки сын и дочка. Оказывается чушь все это!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 22:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ничего себе..уже 7=)
это какой у тебя вес сейчас?

я пока 1,5набрала ТТТ.хочу не больше 10набрать
да нам сказали мы длиненькие, видимо в папу, он у нас 1м 90 см с начала беременности пока набрала 2,5 кг

Цитата:
эх вот дела, всё чаще убеждаюсь, что природа хитрая и интересная штука, как всё замудрено!!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.12.2010, 22:17
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Цитата:
А мне мама как-то сказала что у женщин с отрицательным резусом рождаются однополые дети. А у тебя вон разных И у моей бабушки сын и дочка. Оказывается чушь все это!!!!!!!!
ну да, я полностью развеяла этот миф))))
По-поводу отрицательного резуса или резус конфликта: у меня у всех детей резус положительная кровь и ттт все было нормально, так, что меньше заморачивайтесь! тем более, что при первой беременности конфликта НИКОГДА не бывает, а потом делают Иммуноглобулин, и ни каких проблем в дальнейшем не возникает!!!! Главное проследить, чтобы врачи не забыли его сделать! мне, правда не помню во время какой Б, чуть не забыли, только потому, что я напомнила сделали и это в ЦПСиР (всех там рожала).Так, что Контроль, Контроль и еще раз Контроль!!!
З@лина вне форума  
Old 08.12.2010, 22:20
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Девчат, а как в линеечке сделать у пуза отсчет в недельках? У меня не получается, только в месяцах.
З@лина вне форума  
Old 08.12.2010, 22:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, сейчас расскажу как на учет вставала

Врачи ----

Прихожу, говорю задержка 2 недели.
Г: беременна что-ли?
Я: возможно
Г: и че хочешь?
Я: в смысле
Г: молчит
Я опомнившись: ну аборт делать не буду

Еще через две недели в 8, оформляет карту беременной
ребенок - 1
беременность - 3-я?
Я: вторая
Г: Как? абортов не делала? (очень удивлена)
Я: нет
Г: хм

Вот такие наши Ж консультации
ну вообще угар.

А мне в первую гинеколог сказала,если 2полоски значит беременна..идите девушка гуляйте недель до 7.
Прихожу в 7,она мне говорит приходить в 12.Дурдомик
в итоге до 12недель в частную ходила
Белка вне форума  
Old 08.12.2010, 22:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я пошла спать, а то на работу завтра!!! Всем приятных снов!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 22:29
Векса
Гость

Спокойной ночи.
Я тоже пошла.

Old 08.12.2010, 22:30
З@лина
Мама-чайник

Цитата:
Девочки я пошла спать, а то на работу завтра!!! Всем приятных снов!!!!
Спокойной ночи!!!
З@лина вне форума  
Old 08.12.2010, 22:31
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я такое слышала.
VeraD вне форума  
Old 08.12.2010, 22:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пол определяет мужчина, от него все зависит, так что будь хоть трижды отрицательный резус - пофигу )))) А мы были сегодня на узи, наш рост от темени до копчика - 57мм))))Правда врач попалась сучка редкая, не показала мне малыша, муж смотрел, но там так быстро все мелькало, что он тоже толком ничего не видел(((Коза драная, а не врач, короче(((Ну ничего, пойдем недели через 3 на 3д узи, там и посмотрим)
ташенька вне форума  
Old 08.12.2010, 22:58
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
пол определяет мужчина, от него все зависит, так что будь хоть трижды отрицательный резус - пофигу )))) А мы были сегодня на узи, наш рост от темени до копчика - 57мм))))Правда врач попалась сучка редкая, не показала мне малыша, муж смотрел, но там так быстро все мелькало, что он тоже толком ничего не видел(((Коза драная, а не врач, короче(((Ну ничего, пойдем недели через 3 на 3д узи, там и посмотрим)
м-да уж и такие тётеньки встречаеются на нашем пути, еще увидите своё чудо, не расстраивайся!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.12.2010, 09:17
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
ничего себе..уже 7=)
это какой у тебя вес сейчас?

я пока 1,5набрала ТТТ.хочу не больше 10набрать
Сейчас 56, было 49 при росте 170.

Всем доброго утра и хорошего дня)

Вчера выпала из инета. Муж на Танчики подсел, весь вечер до ночи в бою, инета соответственно на всех не хватает))))

***Пошла читать что было у вас интересного вчера

прочитала...

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Девчат, а как в линеечке сделать у пуза отсчет в недельках? У меня не получается, только в месяцах.
З@лина, когда создаешь линеечку посмотри внимательно - после даты отсчета есть галочка "Выводить дату в неделях" и "Вести обратный отсчет от "даты отсчета" + 9 месяцев" (например, "Беременность 14 недель. Осталось 26 недель.") - это на нашем форуме. На других примерно так же, может немного по другому называется.

А насчет резус-конфликта ты права. С первой как правило не бывает, со второй может быть, с третьей скорее всего будет. и т.п. Это навроде иммунитета на грипп - С каждой беременностью организм мамы быстрее распознает отрицательный резус и начинает с ним войну, плюс еще и от прошлых беременностей антитела в крови накапливаются (а чем больше запас тем проще воевать и победить). Врачи как правило (наши по крайней мере) после второго вой поднимают - рожать нельзя, не выносишь и т.п. А девочки всеравно рожают. И все хорошо )))))
Semicvetnaya вне форума  
Old 09.12.2010, 10:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Semicvetnaya ааа...ну тогда отличная прибавка=)мне бы твой вес=)
Белка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки всем привет

Как у кого дела!?
Слушайте, ну эти прыщи уже достали, так внезапно появляются и такие болючие сволочи!!! Скоро уже тональник закончится...Когда же это закончится и закончится ли до конца беременности вообще
Нюсенька вне форума  
Old 09.12.2010, 11:36
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Semicvetnaya ааа...ну тогда отличная прибавка=)мне бы твой вес=)
Да никаких особых стараний к такому весу до Б не прикладывала. Работа нервная и обмен веществ быстрый (обычно за выхи наедала пару-тройку кило, а за рабочую неделю их сбрасывала). 49-это средний, болтало от 47 до 51.

У меня на работе еще не знает никто о Б, хотя думаю подозревают что-то, 7кг - не шутка Сижу щас как партизан на форуме - картинки поотключала, масштаб уменьшила чтоб никто не прочитал где я

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Как у кого дела!?
Слушайте, ну эти прыщи уже достали, так внезапно появляются и такие болючие сволочи!!! Скоро уже тональник закончится...Когда же это закончится и закончится ли до конца беременности вообще
Нюсенька, привет) Работаю в поте лица)))
Тоже прыщи достали -все плечи и верх спины в них. Зато на лице наконецто практически прошли))) Ктонибудь интересовался у лекарей изза чего они и чем лечить?
Semicvetnaya вне форума  
Old 09.12.2010, 11:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Нюсенька, привет) Работаю в поте лица)))
Тоже прыщи достали -все плечи и верх спины в них. Зато на лице наконецто практически прошли))) Ктонибудь интересовался у лекарей изза чего они и чем лечить?
Я тоже в поте на лице тружусь, ооо у тебя спина и плечи, а у меня лицо , а на спине и плечах тьфу-тьфу чисто. Да из-за чего -гормональное это, что они еще могут сказать!!!!
Ой, а нас так снегом хорошо засыпает!!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.12.2010, 12:29
Semicvetnaya
Мама-чайник

Здорово. У нас пока гололед и "танцы на льду" Ваша погода до нас дня за 2 доходит, значит к выходным снежок будет
Semicvetnaya вне форума  
Закрытая тема