![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу отрицательного резуса или резус конфликта: у меня у всех детей резус положительная кровь и ттт все было нормально, так, что меньше заморачивайтесь! тем более, что при первой беременности конфликта НИКОГДА не бывает, а потом делают Иммуноглобулин, и ни каких проблем в дальнейшем не возникает!!!! Главное проследить, чтобы врачи не забыли его сделать! мне, правда не помню во время какой Б, чуть не забыли, только потому, что я напомнила сделали и это в ЦПСиР (всех там рожала).Так, что Контроль, Контроль и еще раз Контроль!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне в первую гинеколог сказала,если 2полоски значит беременна..идите девушка гуляйте недель до 7. Прихожу в 7,она мне говорит приходить в 12.Дурдомик в итоге до 12недель в частную ходила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пол определяет мужчина, от него все зависит, так что будь хоть трижды отрицательный резус - пофигу )))) А мы были сегодня на узи, наш рост от темени до копчика - 57мм))))Правда врач попалась сучка редкая, не показала мне малыша, муж смотрел, но там так быстро все мелькало, что он тоже толком ничего не видел(((Коза драная, а не врач, короче(((Ну ничего, пойдем недели через 3 на 3д узи, там и посмотрим)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем доброго утра и хорошего дня) Вчера выпала из инета. Муж на Танчики подсел, весь вечер до ночи в бою, инета соответственно на всех не хватает)))) ***Пошла читать что было у вас интересного вчера прочитала... Цитата:
А насчет резус-конфликта ты права. С первой как правило не бывает, со второй может быть, с третьей скорее всего будет. и т.п. Это навроде иммунитета на грипп - С каждой беременностью организм мамы быстрее распознает отрицательный резус и начинает с ним войну, плюс еще и от прошлых беременностей антитела в крови накапливаются (а чем больше запас тем проще воевать и победить). Врачи как правило (наши по крайней мере) после второго вой поднимают - рожать нельзя, не выносишь и т.п. А девочки всеравно рожают. И все хорошо ))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки всем привет
Как у кого дела!? Слушайте, ну эти прыщи уже достали, так внезапно появляются и такие болючие сволочи!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Да никаких особых стараний к такому весу до Б не прикладывала. Работа нервная и обмен веществ быстрый (обычно за выхи наедала пару-тройку кило, а за рабочую неделю их сбрасывала). 49-это средний, болтало от 47 до 51.
У меня на работе еще не знает никто о Б, хотя думаю подозревают что-то, 7кг - не шутка ![]() ![]() Цитата:
Тоже прыщи достали -все плечи и верх спины в них. Зато на лице наконецто практически прошли))) Ктонибудь интересовался у лекарей изза чего они и чем лечить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой, а нас так снегом хорошо засыпает!!!!! |
|
![]() |