Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 09:47
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Еще раз хочу поблагодарить вас за поддержку!
Спасибо, мои хорошие!. Не знаю, что б без вас делала. На душе так гадко, а выговориться некому...Муж чурбан бесчувственный. Хоть и переживает, но слов нужных подобрать не умеет. А маме не хочу на нервы капать, сама переживает сильнее меня. Только вы моя поддержка. Огромное вам человеческое спасибо!!!
все будет отлично, не переживай общайся с Егоркой в хорошем настроении чтоб он не чувствовал твою нервозность и занимайся с ним чаще, только не думай никогда что ни чего не помагает, всегда думай что с каждым разом массаж делает чудеса!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 09.12.2010, 09:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!! Сашуль я тоже смеялась на всю кв))))) прикол канешь)))

мы дрищем опять, блин что за дела((((((((( и спать совсем плохо стали качаю часов до 12, да еще ночью без конца просыпается, пустышку ищет, не может без пустышки совсем( в общем устала не могу... да еще Катюха заболела, горло болит, чихает, как бы Петю не заразила
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Викулю с семерочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

мы дрищем опять, блин что за дела((((((((( и спать совсем плохо стали качаю часов до 12, да еще ночью без конца просыпается, пустышку ищет, не может без пустышки совсем( в общем устала не могу... да еще Катюха заболела, горло болит, чихает, как бы Петю не заразила
@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут зубы
Milenna вне форума  
Old 09.12.2010, 09:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марину с Викулей с семерочкой!
присоединяюсь!
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сидела ржала так, что чуть ЛерУ не разбудила......

Приколы от переутомления

ь[/COLOR]
я тоже сейчас долго угорала
Цитата:
Спасибо, мои хорошие!. Не знаю, что б без вас делала. На душе так гадко, а выговориться некому...Муж чурбан бесчувственный. Хоть и переживает, но слов нужных подобрать не умеет. А маме не хочу на нервы капать, сама переживает сильнее меня. Только вы моя поддержка. Огромное вам человеческое спасибо!!!
Танюшка,мы с тобой!!!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро девочки!!! а у нас снег хлопьями идет ляпота!!!! скоро пойдем ко врачу с Викой....
а у нас солнце
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.12.2010, 09:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Викулю с семерочкой!!!!

@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут зубы
спасибо) будем надеятся, эти зубы... два месяца десны красные, все в рот тянет, прийдет один врач грит вон наверху лезут видите все синее... прийдет другая, наверху нет не скоро, вот внизу смотрите...
я ни наверху не вижу не внизу...
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
присоединяюсь!
и я,и я !!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.12.2010, 10:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша все будет хорошо) мы всегда тебя поддержим) не вешай нос)
я писала тебе про мужа, щас его ножки просто обожаю красивые такие.. не подумаешь даже что такой диагноз ставили.
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Настена @@@@@@@@@@@@@@
Маришку с Викулей с 7!!!!!!!
А мы возили Женьку к стоматологу (плановый осмотр) и на ЭКГ тож плановое. Стоматолог сказала что с 8 месяцев исключать соску ......
Helehho4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 10:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Настена @@@@@@@@@@@@@@
Маришку с Викулей с 7!!!!!!!
А мы возили Женьку к стоматологу (плановый осмотр) и на ЭКГ тож плановое. Стоматолог сказала что с 8 месяцев исключать соску ......
Так скоро? Детки и в год с лишним с сосками ходят...почему исключать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 10:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюха моя до 1.5 лет спустышкой ходила, не отучала, сама перестала ее сосать.
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я намылась...такой кайф -полежала в ванной с гидромассажиком....сделала себе массочку на лицо...ножки побрила....контрастный душик...педикюрчик..чусвтвую себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
Круто Мой муж тоже дает мне полежать в ванной. И когда приходит время коррекции ногтей,он с 9 вечера сидит с Лерой,а я себе ногти наращиваю сижу Научилась по инету
Хотела спросить,когда я хотела покупать такую ванну,мой кричал что грязь которая с тела слазиет забивает каналы,и что потом в этой грязи плаваешь.Или есть средства которые это убирают? Мы в итоге взяли душевую кабину-ванную,прикольно,лежишь,подсветка,радио Закроешь ставни как в парилке.Массаж только сидя.
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 11:11
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Зубки,зубки,зубки @@@@@
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 11:14
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

вот это про меня,я могу два раза смесь делать,сбиваюсь сколько положили,особенно с утра
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 11:14
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВИКУЛЮ - ТИГРУЛЮ С СЕМЕРОЧКОЙ
Иришка0880 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброго утречка!!!

я тоже сейчас долго угорала
Танюшка,мы с тобой!!!!!

а у нас солнце
Всем приветик! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большие и здоровенькие!!
А у нас сейчас -22, а к вечеру -30 обещали Но солнце тож.светит
Я тож читала и смеялась, и кстате я тож когда смесь ложу, ложки вслух считаю и в супермаркете тележку катаю туда сюда и еще стоя на остановке туда сюда качаюсь, как будто укачиваю дочу , а еще прикол наднях был, грязную кастрюлю вместо мойки в духовку засунула
Winter вне форума  
Old 09.12.2010, 11:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Катюха моя до 1.5 лет спустышкой ходила, не отучала, сама перестала ее сосать.
а мы вообще соску не сосали, не нравилась она ей, плевалась ей дальше чем видела, и я перестала их покупать
Winter вне форума  
Old 09.12.2010, 11:30
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Так скоро? Детки и в год с лишним с сосками ходят...почему исключать?
а вот мы вообще без соски.........не брала.....и я не жалею,хотя может с соской было бы проще в первые месяцы

привет всем,а у нас ангина.....да еще и понос,до этого ни разу не простывали,а понос только в перые 2 мес был......сегодня хоть темпы нету.вчера даже врача вызывала,теперь антибиотики пьем....
Nelly вне форума  
Old 09.12.2010, 11:32
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки,мы вчера втали первый раз!!!!И долго стояли...потом падали и опять стояла...
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 11:33
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ВИКУЛЮ - ТИГРУЛЮ С СЕМЕРОЧКОЙ
Присоединяюсь.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема