![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!!! Сашуль я тоже смеялась на всю кв))))) прикол канешь)))
мы дрищем опять, блин что за дела((((((((( и спать совсем плохо стали качаю часов до 12, да еще ночью без конца просыпается, пустышку ищет, не может без пустышки совсем( в общем устала не могу... да еще Катюха заболела, горло болит, чихает, как бы Петю не заразила |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с семерочкой!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем доброго утречка!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо) будем надеятся, эти зубы... два месяца десны красные, все в рот тянет, прийдет один врач грит вон наверху лезут видите все синее... прийдет другая, наверху нет не скоро, вот внизу смотрите...
я ни наверху не вижу не внизу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я писала тебе про мужа, щас его ножки просто обожаю красивые такие.. не подумаешь даже что такой диагноз ставили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Настена @@@@@@@@@@@@@@ Маришку с Викулей с 7!!!!!!! А мы возили Женьку к стоматологу (плановый осмотр) и на ЭКГ тож плановое. Стоматолог сказала что с 8 месяцев исключать соску ...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотела спросить,когда я хотела покупать такую ванну,мой кричал что грязь которая с тела слазиет забивает каналы,и что потом в этой грязи плаваешь.Или есть средства которые это убирают? Мы в итоге взяли душевую кабину-ванную,прикольно,лежишь,подсветка,радио ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..
вот это про меня,я могу два раза смесь делать,сбиваюсь сколько положили,особенно с утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сейчас -22, а к вечеру -30 обещали ![]() ![]() Я тож читала и смеялась, и кстате я тож когда смесь ложу, ложки вслух считаю и в супермаркете тележку катаю туда сюда и еще стоя на остановке туда сюда качаюсь, как будто укачиваю дочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот мы вообще без соски.........не брала.....и я не жалею,хотя может с соской было бы проще в первые месяцы
привет всем,а у нас ангина.....да еще и понос,до этого ни разу не простывали,а понос только в перые 2 мес был......сегодня хоть темпы нету.вчера даже врача вызывала,теперь антибиотики пьем.... |
![]() |