Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Как делишки, как детишки?

Бббблллллиииииннннннн, как же мне не хочется тащиться на эти уколы и кислород опять, кто бы зналлллллллллл
ЮльчикК вне форума  
Old 09.12.2010, 11:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ага, помню.... хорошо что он тогда вернулся оперативно...
Вот мы пузатики смешные все-таки...
И не говори)))))))))) прям со стоматологического кресла рванул ко мне)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки вы тут про муже пишете))) вот вам для поднятия настроения, и примерного плана действий))))
Ой классно))))))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!Ух т ы!!! Молодцы!!!1
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня подруга сейчас которая 28 ноября мальчика родила 3100гр-говорит что молокоотсос в обще не покупала- и пока он ей не нужен-всё молочко малыш хорошо высасывает.вот я и думаю пока не покупать его а после родов видно будет.

А я в общем сейчас пойду прогуляюсь - чего то ещё рулет захотела из лаваша.Думаю что ещё приготовить...
Давай-давай, удачной прогулки!!!!!!

Насчет молокоотсоса даже не знаю - я сцеживала около месяца, руками, причем аппетит у моей ляли всегда хороший. А мне привезет молокоотсос подружка, вчера звонила. Она им почти не пользовалась, насадки и бутылки остались в комплекте запасные новые. я думаю, что поначалу пригодится до установления лактации, хотя бы для экономии времени. Но покупать бы я не стала.
Кстати, мужу вчера рассказала, ругается, ну почему ты у меня такая жадина, говорит....
WhiteKis вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Прыыыыыыыкольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как у вас, декабрят, идет процесс? Есть новости?

КЭТ, насчет промежности... у меня такие проблемы недели 2 назад начались, я пожаловалась своей Г, она ничего не сказала, головой покивала только.. Может так и должно быть?...
промежность может болеть А) кости расходятся (болят кости и хрустят когда поворачиваетесь во сне например)
Б) прострелы - матка и ШМ готовятся. или просто треники такие.
У нас процесс идет, но все похоже будут пунктуальными))) и раньше 40 недель вылазить ну ни как не хотят))))))))))))
Kralya вне форума  
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, классненько!! и погодка и помпончики

Я и пью и писаю вот ночью стала спать очень крепко, встаю раза 4-5 всего, раньше каждый час вставала. Но уснуть теперь без стакана чистой воды не могу, не спасают фрукты (мандарины и апельсины) думала их буду есть на ночь, чтоб меньше пить, нет, не прокатило.
А ещё у меня очень неприятное появилось - к вечеру болит промежность, причем тААААААААК, что терпеть не возможно. Боль адская. В пятницу к врачу, буду жаловаться, хоть на кресло полезу. Мне реально помощь нужна, хожу вечером как больная утка. Вот блин, напасть какая.
Может, это малыш так давит головкой?
Цитата:
Девочки вы тут про муже пишете))) вот вам для поднятия настроения, и примерного плана действий))))
!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А с ними пойти не получится? Не обязательно же в сауну заходить. Можно же с ними посидеть там где они бухать будут ))) Только минус что накурено там будет, но ты же каждый день и даже не каждую неделю в накуреных помещениях.

А так вообще, конечно пусть идет и нет никакой разницы есть там девки или нет, сейчас для него важнее тебя и малыша нет никого и поверь мне, он будет отдыхать там, а сам думать о вас )))))

Я своего вообще везде всегда отпускаю и не парюсь )))) Я не могу не отпустить, потому что человек хочет, а я ненавижу мешать чьим то желаниям. Зачем человека обламывать, у него испортится настроение, будет сидеть и думать Эххх мне бы щас туда к друзьям, пивка попить, попариться!!!
Молодец ты!!! А я вот не могу себя перебороть.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как делишки, как детишки?

Бббблллллиииииннннннн, как же мне не хочется тащиться на эти уколы и кислород опять, кто бы зналлллллллллл
А муж никак не может делать утром?????зачем же так гонять ...у меня всегда муж под рукой) и он мне делает укол если надо, и я запросто в колю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Вот вы смелые, очень завидую вам, мой ни в какую , да и мне уже страшновато как то
нам тоже страшновато было-потому как до этого дочка плясала прям))))а потом ничё))))оторвались)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А муж никак не может делать утром?????зачем же так гонять ...у меня всегда муж под рукой) и он мне делает укол если надо, и я запросто в колю)
Да если б в попу, то и проблем бы не было и не скулила бы я тогда, а они внутривенные
ЮльчикК вне форума  
Old 09.12.2010, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да если б в попу, то и проблем бы не было и не скулила бы я тогда, а они внутривенные
а...понятно такое и мы не можем сами...нет муж может- он в армии служил в санчасти- и внутривенно делал- а я нет.)))))я как кровь то сдаю что из пальца что из вены-отворачиваюсь- чтоб не видеть-бррр фу......
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ещё у меня очень неприятное появилось - к вечеру болит промежность, причем тААААААААК, что терпеть не возможно. Боль адская. В пятницу к врачу, буду жаловаться, хоть на кресло полезу. Мне реально помощь нужна, хожу вечером как больная утка. Вот блин, напасть какая.
Огось, кости наверное быстро расходятся. У меня бывает приступами, передвигать ноги трудно. Но так чтобы адская боль....

Цитата:
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть «положенья»,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А с ними пойти не получится? Не обязательно же в сауну заходить. Можно же с ними посидеть там где они бухать будут ))) Только минус что накурено там будет, но ты же каждый день и даже не каждую неделю в накуреных помещениях.
Для меня сейчас это более жуткая перспектива, чем девки в купальниках. Лучше уж я дома побуду, рядом с кроваткой, с интернетом и снеговиком!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ты прям в раж вошла!!! Молодчина!!!

Я слышала, что это супер чистящее средство. Но вот сколько пакетов сыпать не зна. Ты думаешь пару хватит?
И не говори, понеслась душа в рай . Давно хотела к чему-нить руки приложить, то сил, то времени не было.
А кислоту будем опытным путём пробовать. Для начала мне кажется и 2 пакетика хорошо.
Цитата:
Девочки у меня подруга сейчас которая 28 ноября мальчика родила 3100гр-говорит что молокоотсос в обще не покупала- и пока он ей не нужен-всё молочко малыш хорошо высасывает.вот я и думаю пока не покупать его а после родов видно будет.

А я в общем сейчас пойду прогуляюсь - чего то ещё рулет захотела из лаваша.Думаю что ещё приготовить...
Молокоотсос и правда пока лучше не покупать, если кормить по требованию, вроде вообще всё без проблем должно быть.
Я тоже рулет хочу. Всё жду удобного случая до супермаркета добраться.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 11:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
[/COLOR]

Молокоотсос и правда пока лучше не покупать, если кормить по требованию, вроде вообще всё без проблем должно быть.
Я тоже рулет хочу. Всё жду удобного случая до супермаркета добраться.
А я блин сижу тяну...не знаю что на второе приготовить....
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Я,кстати, пожаловалась своей врачихе на адские боли всех частей тела и слезы по ночам из-за этого. Она мне сказала "Ну давай кальций попробуем попить" А ведь если я его сейчас начну пить, кости укрепятся и я создам трудности малышу, когда он решит на белый свет появиться. Так что вот даже и не знаю, пить! или не пить!- вот в чем вопрос...
ЮльчикК вне форума  
Old 09.12.2010, 11:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я,кстати, пожаловалась своей врачихе на адские боли всех частей тела и слезы по ночам из-за этого. Она мне сказала "Ну давай кальций попробуем попить" А ведь если я его сейчас начну пить, кости укрепятся и я создам трудности малышу, когда он решит на белый свет появиться. Так что вот даже и не знаю, пить! или не пить!- вот в чем вопрос...
Лучше-да не увлекайся- может просто творожка почаще....
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:25
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Если честно, то я бы не стала пить калиций, потерпи, немного осталось.
Аманда вне форума  
Old 09.12.2010, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вот я ....клуша...с чем печень куриную можно приготовить? всмысле гарнир какой- к ней? макарошки можно?
+ещё рулетик из лаваша будет...
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Лучше-да не увлекайся- может просто творожка почаще....
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Если честно, то я бы не стала пить калиций, потерпи, немного осталось.
Вот и я к этому больше склоняюсь. Не буду пить,буду терпеть. Бог терпел и нам велел!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.12.2010, 11:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки вот я ....клуша...с чем печень куриную можно приготовить? всмысле гарнир какой- к ней? макарошки можно?
Конечно можно с макарошками
ЮльчикК вне форума  
Old 09.12.2010, 11:34
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Ты опять аппетит наганяешь настоящая хазяюшка Я люблю курочку с гречкой
Я вобще разленилась почти ничего не готовлю, муж заболел, не ест почти ничего, температура уже пятый день не спадает У нас обоих прям депресия началась, чем его лечить
Надюся вне форума  
Old 09.12.2010, 11:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а...понятно такое и мы не можем сами...нет муж может- он в армии служил в санчасти- и внутривенно делал- а я нет.)))))я как кровь то сдаю что из пальца что из вены-отворачиваюсь- чтоб не видеть-бррр фу......
Я тоже всегда отворачиваюсь. А из пальца для меня мука адская, выползаю оттуда на ватных ногах
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можно с макарошками
)))Муж проблему решил- я думала что картошку он уже не захочет- мы вчера жареную ели, а как про печёнку сказала-сказал тогда полюбому пюре картофельное)))))так что хорошо, а я картошку-всегда люблю-готова хоть каждый день есть)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема