![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет молокоотсоса даже не знаю - я сцеживала около месяца, руками, причем аппетит у моей ляли всегда хороший. А мне привезет молокоотсос подружка, вчера звонила. Она им почти не пользовалась, насадки и бутылки остались в комплекте запасные новые. я думаю, что поначалу пригодится до установления лактации, хотя бы для экономии времени. Но покупать бы я не стала. Кстати, мужу вчера рассказала, ругается, ну почему ты у меня такая жадина, говорит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Б) прострелы - матка и ШМ готовятся. или просто треники такие. У нас процесс идет, но все похоже будут пунктуальными))) и раньше 40 недель вылазить ну ни как не хотят)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а...понятно такое и мы не можем сами...нет муж может- он в армии служил в санчасти- и внутривенно делал- а я нет.)))))я как кровь то сдаю что из пальца что из вены-отворачиваюсь- чтоб не видеть-бррр фу......
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А кислоту будем опытным путём пробовать. Для начала мне кажется и 2 пакетика хорошо. ![]() Цитата:
Я тоже рулет хочу. Всё жду удобного случая до супермаркета добраться ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я,кстати, пожаловалась своей врачихе на адские боли всех частей тела и слезы по ночам из-за этого. Она мне сказала "Ну давай кальций попробуем попить" А ведь если я его сейчас начну пить, кости укрепятся и я создам трудности малышу, когда он решит на белый свет появиться. Так что вот даже и не знаю, пить! или не пить!- вот в чем вопрос...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вобще разленилась почти ничего не готовлю, муж заболел, не ест почти ничего, температура уже пятый день не спадает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |