![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так делали , аж два раза под местным наркозом, но у нее канал закрыт, врачиха сказала что надо под общим делать, а то у ребенка может быть болевой шок. мне вот интересно долго ее там держать будут?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне кажется что эпилепсия больше страшна тем, что во время приступа человек может покалечится, упасть , стукнуться. А я смотрела передачу как то, там у тетки была собака так она ей эти приступы предсказывала, начинала лаять , ну и та в такие ситуации сразу принимала меры, садилась, чтоб не грохнуться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто у нас там планирует в следующем году в декрет уходить?.. Смотрите что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Оплата больничного листа в 2011 году будет проходить по-новому)
А конкретно вот что: Татьяна Яковлева также рассказала, как будут рассчитываться пособия по декрету. «Представьте такую ситуацию: женщина родила ребенка, отсидела с ним 2-3 года, вышла на работу и сразу забеременела и нужно рожать второго, при этом у нее очень маленький стаж работы. Раньше пособия исчислялись исходя из минимальной заработной платы, теперь же если женщина рожает сразу второго ребенка, то ей будут исчисляться все пособия не из минимальной заработной платы, а за те два года, которые она работала еще до первой беременности», — пояснила депутат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, незнаю лечится или нет, медицина не стоит на месте, будем верить что это лечиться. К сожалению у меня только один случай про эпилепсию есть, и закончился он очень печально, дай бог чтоб у них это вылечили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |