Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
красивейший пухлячок!!! очень похожа на маму!!!
а у мамы на фотке уже такие бицепсы
Лен, с годовщиной вас!!! как отмечать будете? что мужу подаришь?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С годовщиной!!!! Любите друг друга!!!!! Ну и Евуське братика или сестрёнку подарите))
Спасибо
Отмечать не будем, так может вдвоем посидим. Я хотела в ресторан втроем, но Евусик чувствую не даст сидеть нормально. Дарить ничего не буду, у меня денег нет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.12.2010, 11:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егор уже забадал вот так визжать\орать, очень громко, вчера с мужем разговаривали, а он визжит, мы друг друга вообще не слышали! да, по ходу голос ему нравится свой!
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 11:51
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение

Как дела?
Что новенького?
привет, Кристин! как ты там с переездом?
да, тут в целом всё по-старому, как сынуля? чему научился?
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 11:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Никиту с ПОЛУГОДИЕМ!!!! не болейте,будьте счастливы!!!

Ленусечка, с годовщиной вашей свадьбы!!! пусть ваш союз будет ещё крепче!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.12.2010, 12:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро ! Вернулись из бассейна, Егор спит.

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!!
Бедненькие Хорошо что все позади

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вот наш пухлячок:
Вот это пухлячок

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Егор так визжит\кричит, уши закладывает не то слово, что сделать, чтоб он так не визжал....?
Егор тоже иногда так орет, когда играет. Ничего тут не сделаешь, мне когда надоедает, я его прошу помолчать, он послушает, улыбнется, и еще сильней давай орать
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 12:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня на третью прививку пойдем
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 12:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого датки поздравляю!!!
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 12:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро ! Вернулись из бассейна, Егор спит.

Егор тоже иногда так орет, когда играет. Ничего тут не сделаешь, мне когда надоедает, я его прошу помолчать, он послушает, улыбнется, и еще сильней давай орать
приветик! на улице тепло?
ну, вот и у нас также! надеюсь этот период скоро закончится и он перестанет так орать...
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы сегодня на третью прививку пойдем
на какую?
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
приветик! на улице тепло?
ну, вот и у нас также! надеюсь этот период скоро закончится и он перестанет так орать...
Тепло, тока снег то в лицо летит, то потом нормально. А так хорошо.

Этот период закончиться, начнется что то новое. В любом случае, скучать не придется
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 12:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Закончится. У нас это продолжалось недели или две.... Я ещё и реагировала на его визги, он таким образом пытается привлечь внимание и слушает, что у него получается.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 12:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сайт подвисает жутко, это только у меня такая проблема или у многих?
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 12:39
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Добрый день мои дорогие мамулечки!

Лен Евуська у тебя такой сладенький пирожок. Как ты ее носишь? У меня бы уже руки оторвались. С годовщиной свадьбы тебя.
Milana32 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Тепло, тока снег то в лицо летит, то потом нормально. А так хорошо.

Этот период закончиться, начнется что то новое. В любом случае, скучать не придется
хочу пойти погулять с Егором.

ну, да, скучно нам не будет!!!
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня второй день виснет, но сегодня воообще пипец
Шметик вне форума  
Old 09.12.2010, 12:43
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Добрый день мои дорогие мамулечки!

Лен Евуська у тебя такой сладенький пирожок. Как ты ее носишь? У меня бы уже руки оторвались. С годовщиной свадьбы тебя.
Milana32 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на какую?
АКДС
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 12:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня сайт подвисает жутко, это только у меня такая проблема или у многих?
я думаю у всех!!! вчера вис, а сегодня вообще дико виснет!
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
АКДС
Удачи вам!!!
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
АКДС
Молодцы какие.... У нас пока только одна АКДС сделана. А два первых раза АКДС была с другими прививками? И были ли реакции?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема