![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моей в манеже ходить не интересно. У дивана на небольшом расстоянии стоит стул, так она вдоль дивана и к этому стулу ходит. Главное чтоб стул стоял на расстоянии ее руки вытянутой, чтоб схватится могла. А в манеже просто по центру его стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже выпирают... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас электронную регистр-ру сделали-можно в инете или в рег-ре на удобное время записаться не позднее чем за сутки, я вчера записалась-сегодня ходила. Очень удобно.
Наконец-то цивилизация и до нас дошла)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
а ты гель или акрил делаешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
воооооо.....тоже самое....... |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А мы в ладушки играть научились!! Целиком!!
Раньше просто хлопала, когда стишок говорила, а теперь когда говорю-шуууууу, полетели, на головку сели-поднимает ручки и держится за головку)) и ждет этого момента прям)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
небоись у нас тож рахит типо... понижним ребрам тож выявили... "легкая стадия" сказали... надо довать витамин Д а я не даю... еще из-за того что волозы назатылке не зарастают.... а строение черепа тут причом? мне кажется головка к рахиту отношения не имеет или имеет? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня на новом ноуте уже установленный был Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
уложила свою сбегала поставила суп и плов вариться,села за комп и задела рукой щеку свою,а на ней плотным слоем каша засохшая....вот так мы кушали 2часа назад,а мама ходит и в зеркало даже не смотрит,а еще блин одни расстройства вчера вечером кушать села и пол зуба отлетело(он у меня пломбированый лет 7 наверно) и так с деньгами туго,а тут еще напасть такая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |