Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:56
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, про Тоню Ромашку ничего не слышно??? Родила она?
Belleza вне форума  
Old 09.12.2010, 12:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Неделек с недельками.
Я уже брежу тем, чтоу меня пузо опускается... каждую минутку трогаю, может опустилось? ну может хоть чуть-чуть?
У нас снега немело. Вечра машинку почистила, сегодня опять вся в снегу. Но гулять всё равно пойдём. Аккуратненько, но сходим. Подышим.
СаранчА вне форума  
Old 09.12.2010, 13:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!Тааак скучаю по вам, ужас!

Марина про швабру насмешила, я сначала не поняла какую ты швабру имела в видду, потом дошло -которая как щетка мягкая, волосатая

Каравашка, у меня все плчти то же, хоть и не беременная уже.
Кости после этих родов еще не сшлись и я хожу еще как утка, и вообще в промежности все как после 100 растяжек шпагата, и куча крови (расплата за все М которых не было ), а грудь Лёва насосал, молоко только появилось боремся с Левой за его количество, пока докармливаю смесью, хотя скорее наоборот кормлю смесью и что высасывает из груди, поэтому стараюсь постоянно его прикладывать.

Но все равно, с малышем интереснее и веселее, беременность-фу кака (кроме общения с вами), я с ним как с игрушкой, наконец накупила кучу вещичек, вчера купили коляску, ванночку и первый раз искупали, потом вам фотки покажу, так здорово с малышем!!!!Девуськи, рожайте скорее будем вместе няньчить малышей
Ilanka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Ага, в этом году, 30 июля! Мы жили без брака 1,5 года, а потом когда речь зашла о карапузике - поженились)
Вот так!
Хотели в мой день рождения - 23 июля, но мест в загсах не было уже в начале весны, на 30 июля и то случайно выбили местечко...
Очень красивые! Такая природа у вас красивая
Lyuka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! девочки вам можно пожаловаться???
1. у меня появились первые растяжки, на груди три штуки темно сниее
2. у меня безумно стала болеть грудь именно там где соски, их аж крутит, по ночам просыпаюсь в лужах молозева и понимаю что начну кормить будет еще хуже
3. бедная моя промежность, когда месечные она дня 3-4 поболела и перестала а тут уже третью неделю! и когда это кончится неизвестно! я что то устала хочу родить наверное уже! так как с каждым днем боли сильнее становятся, врачи говорят это от давления головы на мышцы и на стенки все...
4. сон - это вообще жесть! по ночам спать не могу, мне снится пол ночи секс пол ночи роды, а если начинаю хотеть в туалет то начинает снится что воды отходят! еще и постоянные ночные походы в холодильник!!!!!

эх вроде нажаловалась а вообе беременность - это самое чудесное время!
У меня все то же самое, думаю и у всех такие проблеммы, только к списку можно еще подбавить чего нибудь...
Я тоже больше месяца мучаюсь уже, но вот в промежности посл две недели стало болеть так что я перевернуться ночью с бока на бок не могу, а когда встаю в туал и начинаю идти по комнате, то по стеночке и прям слышу как у меня там хрустят кости вообще жесть....
Lyuka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Девочки, про Тоню Ромашку ничего не слышно??? Родила она?
C неделькой!!!
Нет не родила, я же писала сегодня.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Марина про швабру насмешила, я сначала не поняла какую ты швабру имела в видду, потом дошло -которая как щетка мягкая, волосатая

Кости после этих родов еще не сшлись и я хожу еще как утка, и вообще в промежности все как после 100 растяжек шпагата, и куча крови (расплата за все М которых не было ), а грудь Лёва насосал, молоко только появилось боремся с Левой за его количество, пока докармливаю смесью, хотя скорее наоборот кормлю смесью и что высасывает из груди, поэтому стараюсь постоянно его прикладывать.

Но все равно, с малышем интереснее и веселее, беременность-фу кака (кроме общения с вами), я с ним как с игрушкой, наконец накупила кучу вещичек, вчера купили коляску, ванночку и первый раз искупали, потом вам фотки покажу, так здорово с малышем!!!!Девуськи, рожайте скорее будем вместе няньчить малышей
Ну прям раздразнила совсем....Тоже хочуууууууууууууу, когда же уже.... мне сестра двоюродная сеня звонила говорит, три животик внизу, чтобы побыстрее схватки пришли. Я его гладила а ему хоть бы хны ничего не меняется....Мммм Мммм
Lyuka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Иланка здорово как!!!!! завидуем белой завистью и ждем фото! а у меня хоть и месячные были все 5 месяцев думаю участи про море крове не избежать
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Еще раз привет! мы выспаться успели!
Ульянка-вы оччччень красивая пара!!!
Каравашка,держись!Каждый день приближает нас ко встречи с малышками!
Иланка,хватит дразниться!Я уже тоже так хочу!!!
У меня у сестры в субботу ДР,так она всю мою Б хочет себе подарок,чтобы я племянницу ей в этот день родила!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 14:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет пузики.неделк с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Каравашка) прикольная линеечка у тебя) как раз про нас))))))))

Девочки, а у нас за окном...ууууу...снежище так и метет, видимо не только Москву сегодня засыпет...
Отправила сейчас сестру в магазин, свои вещи постирала да и лень что-то мне идти за продуктами))))
Буду варить супчик и к вам заглядывать)))

Ирин, вы там как?
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 14:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Списывалась с Тоней, у нее пока ни каких новостей, ждет что само все уже начнется.
Передала ей от всех нас привет))))))
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 15:01
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Списывалась с Тоней, у нее пока ни каких новостей, ждет что само все уже начнется.
Передала ей от всех нас привет))))))
Ну хорошо! А врачи тоже ничего не говорят?
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 15:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну хорошо! А врачи тоже ничего не говорят?
про врачей не писала, пишет что думает что уже само все начнется, да и что врачи скажут...пусть лучше подождет)
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 15:04
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
C неделькой!!!
Нет не родила, я же писала сегодня.
Спасибо))
Это я видимо плохо читала. Жалко.
Belleza вне форума  
Old 09.12.2010, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Ирин, вы там как?
на последнем издыхании... всё болит."лапы ломит и хвост отваливается..." я тут писала уже про вес...вчера с весами в ЖК ругалась...зато последний раз.сказали,что теперь,если не рожу 22 приходить (это моя пдр)
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
на последнем издыхании... всё болит."лапы ломит и хвост отваливается..." я тут писала уже про вес...вчера с весами в ЖК ругалась...зато последний раз.сказали,что теперь,если не рожу 22 приходить (это моя пдр)
ну хоть не мотаться в ЖК больше.
А у меня почему*то чувство что еще ходить мне в ЖК и ходить...раза 2 точно пригласят((( вот след раз 13-го по их меркам будет 37-38 недель.

А на счет "лап и хвостов" давай держить совсем чуть осталось. Как твои бандиты?
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 15:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тут,смотрю,затишье...кто ещё родил?я тут видела ссылку на декабрьских детишек.там табличка уже немаленькая...а ещё кто-нибудь родил?а то я как обычно отстаю от жизни...
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись от врача, посмотрели нас сделали КТГ, сказали что раньше срока не должна родить, может даже чуть переносим...Врач нас увидела грит ну вы и мальпуськи, а на животе жира совсем нет, малыша прям можно всего прощупать)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:10
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ну,Ирин,недолго уже осталось! А как твоя детвора?
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 15:11
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Так приятно было читать.
Belleza вне форума  
Закрытая тема