![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C неделькой!!!
Нет не родила, я же писала сегодня. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет!
![]() Ульянка-вы оччччень красивая пара!!! Каравашка,держись!Каждый день приближает нас ко встречи с малышками! ![]() Иланка,хватит дразниться!Я уже тоже так хочу!!! ![]() У меня у сестры в субботу ДР,так она всю мою Б хочет себе подарок,чтобы я племянницу ей в этот день родила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка) прикольная линеечка у тебя) как раз про нас))))))))
Девочки, а у нас за окном...ууууу...снежище так и метет, видимо не только Москву сегодня засыпет... Отправила сейчас сестру в магазин, свои вещи постирала да и лень что-то мне идти за продуктами)))) Буду варить супчик и к вам заглядывать))) Ирин, вы там как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня почему*то чувство что еще ходить мне в ЖК и ходить...раза 2 точно пригласят((( вот след раз 13-го по их меркам будет 37-38 недель. А на счет "лап и хвостов" давай держить совсем чуть осталось. Как твои бандиты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись от врача, посмотрели нас сделали КТГ, сказали что раньше срока не должна родить, может даже чуть переносим...Врач нас увидела грит ну вы и мальпуськи, а на животе жира совсем нет, малыша прям можно всего прощупать)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |