![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Про мясо Юль ты вводить начала,целую баночку много (самая минимальная тара которую я встречала это 80 г,для взрослого это 800 г!) мы едим половину и другую половину на след. день.Мешаю овощи+пол баночки мяса+олив. масло и 2 раза в неделю пол желтка. Про лук Маш ты по моему спрашивала,мы едим его давно,даю четвертинку с овощами,остально храню и получается луковица на 4 дня. Про супчик,можно сварить мяско куриное,туда картошечку,морковку,лук...с 8 мес можно добавить макарошки.Всё это в блендере или вилкой помять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы дома
![]() ![]() потом пойдем по гостям, если живы-здоровы будем ![]() а ты???? Интересно что приготовит Анфиса маме в новогоднюю ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы дома...1 го числа к свекрови поедем и крестнице мужа,2 го к моей бабушке и папе!а там не знаю..постараемся на праздниках с друзьями увидеться. мы тоже решили оливье не делать.вот че хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тоже креветочки купим суши))))правда мы с родаками моими будем,они водку пьют,поэтому придется по любому закусон готовить!а мы с мужем встретим с ними под куранты!и все!пойдем в кроватку,хотя я думаю,как бы до курантов досидеть ![]() |
|
![]() |